Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
не знаю.Я боюсь всегда таких резких исчезновений.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он по ходу вообще никуда не заходит.ВКонтакте тоже его нетТигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?
При мне не было, надо ему в личку написать)![]()
Пропал резко,что то я переживаю не случилось ли чего![]()
Будем надеяться, что нет. Возможно, просто денег нет у него на интернет![]()
![]()
Еще компьютер может наепнуться в любой момент![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
бум надеяться у него все хорошоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
Наврядли, он лентяй![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
Не обязательно, 2 недели/месяц/ 2 месяца/ и т.д.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:не знаю.Я боюсь всегда таких резких исчезновений.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он по ходу вообще никуда не заходит.ВКонтакте тоже его нетТигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?
При мне не было, надо ему в личку написать)![]()
Пропал резко,что то я переживаю не случилось ли чего![]()
Будем надеяться, что нет. Возможно, просто денег нет у него на интернет![]()
![]()
Еще компьютер может наепнуться в любой момент![]()
Не преживай, скоро обьявится, он как банный лист, так просто не отделаешься))
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
Не обязательно, 2 недели/месяц/ 2 месяца/ и т.д.
образно выразилась
ЖIНОЧКА пишет:
я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:бум надеяться у него все хорошоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
Наврядли, он лентяй![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
Ну живешь в Одессе, уезжаешь на работу в другой город на 2 недели, потом 2 недели дома, и опять)
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
работа такаяуезжают на север
4098
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
![]()
У нас тоже так многие работают) Только на север мало кто уже ездит, там раньше платили хорошо, сейчас уже особого смысла нету)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:бум надеяться у него все хорошоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
Наврядли, он лентяй![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
И я чайку попью)
ЖIНОЧКА пишет:
у нас нету такогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
![]()
сейчас уже особого смысла нету)
обманывать стали
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
И я чайку попью)
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
Ну живешь в Одессе, уезжаешь на работу в другой город на 2 недели, потом 2 недели дома, и опять)
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:бум надеяться у него все хорошоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
Наврядли, он лентяй![]()
![]()
![]()
Тем более, не так долго его и нет, может, забухал просто
Тигрица♛ пишет:
у вас в Москву уезжаютЖIНОЧКА пишет:у нас нету такогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
Ну живешь в Одессе, уезжаешь на работу в другой город на 2 недели, потом 2 недели дома, и опять)![]()
![]()
![]()
У нас многие рабочие так делают, и всегда делали, дома денег не заработать)
Тигрица♛ пишет:
сейчас многие так работают,потому что в своем городе незаработаешь.Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
Ну живешь в Одессе, уезжаешь на работу в другой город на 2 недели, потом 2 недели дома, и опять)![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Да, не без этого. Вокруг столько уже пообдирали) Просто нельзя по обьявлению ехать, только к своим)
Тем более, не так долго его и нет, может, забухал простоРафа?
мало верю.
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:сейчас многие так работают,потому что в своем городе незаработаешь.Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
![]()
![]()
Ты зачем мои посты копируешь
Алексей пишет:
да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Да, не без этого. Вокруг столько уже пообдирали) Просто нельзя по обьявлению ехать, только к своим)
Тигрица♛ пишет:
Тем более, не так долго его и нет, может, забухал простоРафа?мало верю.
Всякое бывает
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сейчас многие так работают,потому что в своем городе незаработаешь.Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не понимаю что этоТигрица♛ пишет:ну вахтовый метод,2 месяца работаешь,2 отдыхаешьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:может на вахту уехалЖIНОЧКА пишет:вот это и настораживает меня.Тигрица♛ пишет:Если честно,то я почему-то переживаю за него.Раньше уже было такое?не такого не было![]()
куда куда?
![]()
![]()
![]()
Ты зачем мои посты копируешь![]()
не это ты мои
Голова болит очень сильно
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Нет, надо просто начальника знать) В Кронштадте ни разу не обманули, заплатили больше, чем обещали. Задерживали максимум на 2-3 дня)
Тигрица♛ пишет:
Голова болит очень сильноу меня вчера раскалывалась.тебе кофе не помогает?![]()
Тигрица♛ пишет:
Голова болит очень сильно![]()
Выпей таблеточку Юля
Алексей пишет:
Мало честных людей сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Нет, надо просто начальника знать) В Кронштадте ни разу не обманули, заплатили больше, чем обещали. Задерживали максимум на 2-3 дня)
Алексей пишет:
тогда это здоровоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Алексей пишет:
уже.Тигрица♛ пишет:Голова болит очень сильно![]()
Выпей таблеточку Юля![]()
ЖIНОЧКА пишет:
сегодня 4 чашки уже.Тигрица♛ пишет:Голова болит очень сильноу меня вчера раскалывалась.тебе кофе не помогает?![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Мало честных людей сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
каждый стараеться нажиться на других
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Мало честных людей сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Что верно-то верно, все меньше и меньше(
4099
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сегодня 4 чашки уже.Тигрица♛ пишет:Голова болит очень сильноу меня вчера раскалывалась.тебе кофе не помогает?![]()
Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамида называется.
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мало честных людей сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Нет, надо просто начальника знать) В Кронштадте ни разу не обманули, заплатили больше, чем обещали. Задерживали максимум на 2-3 дня)![]()
Вот поэтому и нету среднего класса, есть те, кто об..бал, и кого об..ли, то есть нищие и олигархи
Алексей пишет:
Надо Ленина поднятьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мало честных людей сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Нет, надо просто начальника знать) В Кронштадте ни разу не обманули, заплатили больше, чем обещали. Задерживали максимум на 2-3 дня)![]()
Вот поэтому и нету среднего класса, есть те, кто об..бал, и кого об..ли, то есть нищие и олигархи![]()
Тигрица♛ пишет:
Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамид называется.
Слышал, да) Наверное, не буду смотреть, лучше очередную документалку. Хоть он и козел, но умный гад, до сих пор его схемы работают, в том или ином виде
Тигрица♛ пишет:
Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамида называется.
он из дома не выходит вооще.ему люди снова бабки сами несут
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Надо Ленина поднятьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мало честных людей сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Вот поэтому и нету среднего класса, есть те, кто об..бал, и кого об..ли, то есть нищие и олигархи![]()
![]()
И по фен-шуй уложить обратно)
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамида называется.![]()
он из дома не выходит вооще.ему люди снова бабки сами несут
![]()
Люди всегда будут верить в чудо и халявные бабки, психология такая. Он просто обманывал тех, кто сам обманываться рад)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

куда куда?