его давно уже в землю похоронить надо,вот тогда все в России наладиться.Надо Ленина поднятьМало честных людей сейчас.да и там стали обманыватьсейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Да, не без этого. Вокруг столько уже пообдирали) Просто нельзя по обьявлению ехать, только к своим)
Нет, надо просто начальника знать) В Кронштадте ни разу не обманули, заплатили больше, чем обещали. Задерживали максимум на 2-3 дня)![]()
каждый стараеться нажиться на других
Вот поэтому и нету среднего класса, есть те, кто об..бал, и кого об..ли, то есть нищие и олигархи![]()
![]()
И по фен-шуй уложить обратно)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:его давно уже в землю похоронить надо,вот тогда все в России наладиться.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Надо Ленина поднятьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мало честных людей сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и там стали обманыватьЖIНОЧКА пишет:сейчас уже особого смысла нету)![]()
обманывать стали
Да, не без этого. Вокруг столько уже пообдирали) Просто нельзя по обьявлению ехать, только к своим)
Нет, надо просто начальника знать) В Кронштадте ни разу не обманули, заплатили больше, чем обещали. Задерживали максимум на 2-3 дня)![]()
каждый стараеться нажиться на других
Вот поэтому и нету среднего класса, есть те, кто об..бал, и кого об..ли, то есть нищие и олигархи![]()
![]()
И по фен-шуй уложить обратно)
Тогда урожая не будет
Только
Алексей пишет:
Там актёрский состав не плохой.Кто видел говорят хороший фильм.Тигрица♛ пишет:Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамид называется.
Слышал, да) Наверное, не буду смотреть, лучше очередную документалку. Хоть он и козел, но умный гад, до сих пор его схемы работают, в том или ином виде
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамида называется.![]()
он из дома не выходит вооще.ему люди снова бабки сами несут
![]()
Люди всегда будут верить в чудо и халявные бабки, психология такая. Он просто обманывал тех, кто сам обманываться рад)
молодец мужик
Страна слишком большая, и власть насквозь гнилая, коррумпированная, поэтому ничего у нас не наладится уже никогда
Алексей пишет:
Страна слишком большая, и власть насквозь гнилая, коррумпированная, поэтому ничего у нас не наладится уже никогда![]()
Алексей пишет:
Страна слишком большая, и власть насквозь гнилая, коррумпированная, поэтому ничего у нас не наладится уже никогда![]()
неутешительный прогноз
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамида называется.![]()
![]()
Люди всегда будут верить в чудо и халявные бабки, психология такая. Он просто обманывал тех, кто сам обманываться рад)молодец мужик
![]()
Согласен, по крайней мере не сказать, что дурак) Ну а то, что на чужом горе-уже отдельный разговор
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Страна слишком большая, и власть насквозь гнилая, коррумпированная, поэтому ничего у нас не наладится уже никогда![]()
неутешительный прогноз
Да уж)
Ну вы и тему развели опять
Алексей пишет:
ну да.Просто психолог хороший и стратег.А люди сами виноваты.Хотели ничего не делая бабла срубить по крупному,а так не бываетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамида называется.![]()
![]()
Люди всегда будут верить в чудо и халявные бабки, психология такая. Он просто обманывал тех, кто сам обманываться рад)молодец мужик
![]()
Согласен, по крайней мере не сказать, что дурак) Ну а то, что на чужом горе-уже отдельный разговор![]()
Алексей пишет:
Ну вы и тему развели опять![]()
Ramos пишет:
Юля приветПривет Микаэль
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ну да.Просто психолог хороший и стратег.А люди сами виноваты.Хотели ничего не делая бабла срубить по крупному,а так не бываетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас новый фильм вышел про Мавроди,слыхали?Пирамида называется.![]()
![]()
![]()
Согласен, по крайней мере не сказать, что дурак) Ну а то, что на чужом горе-уже отдельный разговор![]()
![]()
Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)
Ramos пишет:
Не спится что то
Да я тоже не спал, вроде утрамбовалось чуть в пузе)
4100
Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый
папуля уже принес тебе сигареты?

Алексей пишет:
Так жеRamos пишет:Не спится что то
Да я тоже не спал, вроде утрамбовалось чуть в пузе)
Тигрица♛ пишет:
Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
Тигрица♛ пишет:
Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
а газки такие не винные
ЖIНОЧКА пишет:
папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук

ЖIНОЧКА пишет:
папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
а газки такие не винные
Прям как у Саши Белого на предвыборном плакате)
Алексей пишет:
перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Да он в магазин пошел, я и заказал ему)
Алексей пишет:
точноЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
а газки такие не винные
Прям как у Саши Белого на предвыборном плакате)

Алексей пишет:
Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
Ramos пишет:
МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук![]()
А я только что, Людмил, поленился на балкон идти) Покури

Алексей пишет:
Ну ты наглыйRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
А я только что, Людмил, поленился на балкон идти) Покури![]()
низзя на кухне курить
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну ты наглыйRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну ты наглыйRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?Леха ты Батю сигарами озадачил что ль
Так чего мне идти, раз ему заодно))

ЖIНОЧКА пишет:
нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()
У меня форточка открыта) Да и все равно квартира съемная, по барабану
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
Умный, сцуко
Ramos пишет:
ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
Алексей пишет:
а если бы ты свою сдалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()
У меня форточка открыта) Да и все равно квартира съемная, по барабану![]()

Алексей пишет:
Вот таким и сдавай квартируЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()
О блин, как я тут с вами быстро печатать навострился
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а если бы ты свою сдалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()
![]()
Да эт корпоративная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011