Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Агата Кристи мне очень нравилась раньше:)ну-ка спой че-нить
Щас уже не так слушаю...в основном старые песенки![]()
и всё пою:)![]()
![]()
а ты у ся звук включи...зря я себе микрофон купила![]()
![]()
а я так старалась....

Lulu пишет:
Леся у мну "это" зависло...потому и не пою...ты поняла![]()
я вижу
нет тебя

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
ты не помнишь год?ЖIНОЧКА пишет:Владюш главное в клипе для меня ударники,не помню в какких годах 90х или начало 2000 показывали клип,где пацаны играли на одних ударниках(вроде Бумбокс)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:Леся у мну "это" зависло...потому и не пою...ты поняла![]()
я вижу
нет тебя
![]()
как не видешь

st.luis.pol пишет:
Влад пишет:На сон грядущийSnegovik пишет:Тем кто не знаком с творчеством Эпедемии посвещается:
Правда это не самая показательная песня, но в более достойном качестве мне сразу ничего не попалось ))) Но и эта тоже ничего, но Эльфийскую рукопись чтобы прочувствовать надо слушать полностью альбомом
не плохо, но не мое...солист как сказку рассказывает![]()
![]()
Да чего бы вы понимали в колбасных огрызках )))

Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Тем кто не знаком с творчеством Эпедемии посвещается:
Правда это не самая показательная песня, но в более достойном качестве мне сразу ничего не попалось ))) Но и эта тоже ничего, но Эльфийскую рукопись чтобы прочувствовать надо слушать полностью альбомом
Тут нужно качество! А альбом Эльфийская рукопись на том и посторен, что рассказывается легенда!!! Я понимаю я выдрал эту песню из контекста альбома и поэтому и создается ощущение, что что-то необычное )
аа...теперь понимаю
мп3 накачаю завтра
Lulu пишет:
я сдетства не слышу звуков♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Агата Кристи мне очень нравилась раньше:)ну-ка спой че-нить
![]()
![]()
а я так старалась....

Snegovik пишет:
Нам до вас как вам до нас!st.luis.pol пишет:Влад пишет:На сон грядущийSnegovik пишет:Тем кто не знаком с творчеством Эпедемии посвещается:
![]()
Да чего бы вы понимали в колбасных огрызках )))
♥Lesly♥ пишет:
я не могу над вамиLulu пишет:я сдетства не слышу звуков♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Агата Кристи мне очень нравилась раньше:)ну-ка спой че-нить
![]()
![]()
а я так старалась....
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:ты не помнишь год?ЖIНОЧКА пишет:Владюш главное в клипе для меня ударники,не помню в какких годах 90х или начало 2000 показывали клип,где пацаны играли на одних ударниках(вроде Бумбокс)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на даты памятью слаб...вот факты хорошо запоминаю, а даты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011