качества тока дождись)))
а я не один не смотрела...я трус![]()
А кто Пиноккио советовал смотреть? Я трейлер посмотрел. И убежал в ужасе, испугавшись этого азиатского садо-мазо![]()
Привет Артур я тоже трейлер видел ужос.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:качества тока дождись)))
А кто Пиноккио советовал смотреть? Я трейлер посмотрел. И убежал в ужасе, испугавшись этого азиатского садо-мазо![]()

Вредная черепашка пишет:Всем привет, кто по мне соскучился![]()
![]()
![]()
Модам давайте знакомиться я Денис![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает.
а я не смотрю симпсонов и Андрюша за это на меня зуб имеет![]()
Теперь нас двое![]()
![]()

Lulu пишет:качества тока дождись)))

Вредная черепашка пишет:Всем привет, кто по мне соскучился![]()
![]()
![]()
Алиса приветики![]()

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает.
Теперь нас двое![]()
![]()
если хочешь перестать нравится - скажи что не смотришь симпсонов![]()

Люба, Денис, Вредная черепашкаЧерепашке +
Я Алиса..Будем знакомы)))

Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша...

Lulu пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет, кто по мне соскучился![]()
![]()
![]()
Алиса приветики![]()
Привет, моя дорогая!! Как твои дела?? Как лето провела?)))))))Меня вроде давно не было, я наверно многое пропустила?)))

Arturrr пишет:Люба, Денис, Вредная черепашкаЧерепашке +
Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур?Я Алиса..Будем знакомы)))

Всем привет![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает.
Теперь нас двое![]()
![]()
Нет не что не изменит моего мнения, тем более какие то там мультики.![]()

Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша...

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает.
Теперь нас двое![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Arturrr пишет:Люба, Денис, Вредная черепашкаЧерепашке +
Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур?Я Алиса..Будем знакомы)))
Я тоже хочу +![]()

Всем привет![]()

Всем привет![]()

Arturrr пишет:Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша...
И как тебе?
Лучше бы трассу 6о посмотрел![]()

Arturrr пишет:Люба, Денис, Вредная черепашкаЧерепашке +

YASIK пишет:Arturrr пишет:Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша...
И как тебе?
Я смотрел трассу 60.

Вредная черепашка пишет:Lulu пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет, кто по мне соскучился![]()
![]()
![]()
Алиса приветики![]()
Привет, моя дорогая!! Как твои дела?? Как лето провела?)))))))Меня вроде давно не было, я наверно многое пропустила?)))
давно родная)))
вроде всё по старому)))
у меня то лето в разгаре ещё...жду осень)))
а ты как:
Тебе очень идет эта АВА!

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает.
Теперь нас двое![]()
![]()
Ден. Я тож фанат стебного Южного парка![]()

Glover пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша...
И как тебе?
Я смотрел трассу 60.
Понравился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение