Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
не, ну это просто жесть какая то. первая серия лютая жесть с кровью, и потом семь серий унылого чего то непонятного, и только лишь в конце восьмой серии они воспряли духом. И теперь ещё ждать около двух месяцев, чтобы увидеть их первые потуги на пути к свержению Нигана.
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
22 Дек. 2016 09:50
Сериал конечно не плохой, хотя местами не очень понятно. Мне иногда казалось, что я пропустил какую-то серию, а оказывается это так сделан сценарий. Местами нудный и скучный, не хватает чего-то нового, к примеру эволюции зомби или ещё чего, но ничего не происходит, всё дело тут в людях, это сериал больше о людях и взаимоотношении между ними
Сериал конечно не плохой, хотя местами не очень понятно. Мне иногда казалось, что я пропустил какую-то серию, а оказывается это так сделан сценарий. Местами нудный и скучный, не хватает чего-то нового, к примеру эволюции зомби или ещё чего, но ничего не происходит, всё дело тут в людях, это сериал больше о людях и взаимоотношении между ними
После просмотра 1-й серии 7-го сезона часа 2 был в ступоре.Если учесть,что такие вещи нечасто показывают,это всё-таки прорыв,серия била по нервам.Но потом,вспомнив что творили фашисты в войну,понял,что это для янки жесть,а для нас это мелочи,если вспомнить,что было 70 лет назад,как сжигали целыми деревнями,травили газами тысячи людей.Так что нас такими ужасами не удивишь,а вот америкосам это всё в новинку.Сериал отличный,по накалу только игра престолов рядом стоит.
Сериал вообще то не плохой - только вот немного раздражают смерти второстепенных людей. Как можно попадаться ходячему в открытом поле - не понятно. Да с с этими полутрупами можно играться до второго пришествия. Подошел ткнул палкой в глаз и отбежал. Пока они доползут - можно и чайку с какавой выпить. Сделали бы ходячих по шустрей - сериал был бы на порядок выше - а так 7/10.
Сериал смотрибельный , зевать не тянет . Актеры работают на совесть . Но суть .... бредятина полнейшая ! )))) И довольно частые сцены с соплями , абсолютно не свойственными такому вот апокалиптическому краху мира , просто вызывают непреодолимое желание скормить сценаристов зомбикам ! Инстинкта самосохранения у персонажей 0 , ощущение что зомбики по планете гуляют уже лет 300 ....
Посмотрела первую серию- ну и фигня! Вообще никак не зацепил, никакого напряжения, все как-то примитивно. Смотреть дальше не буду и не пойму откуда такой рейтинг. Стоящие сериалы захватывают с первых серий. А на этот только время терять.