лучше в Краснодарский край....тут и лЕса,И горы,И реки горные холодные летом....
в горы я бы пошла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лучше в Краснодарский край....тут и лЕса,И горы,И реки горные холодные летом....

во точно,он самый.ЖIНОЧКА пишет:"кот с улицы Лезюкова"вроде так...Hot_Ice пишет:неть ,какой то друугой или котёнок по имени Гав ,или другой.paз-двa пишет:в каком мультфильме было про воронеж
КВН

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я хорошая, добрая, нежная, ласковая, весёлая...
продолжай..
информацию надо получать порциями, тем более такую
и ничё не скажешь..

блин а мне не видать отпуска до Ноября....лучше в Краснодарский край....тут и лЕса,И горы,И реки горные холодные летом....
в горы я бы пошла
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.
я думала потому что ближе и украинцем и русским как бэ
и это самой собой.там всего то 2-3 часа до границы,если что,можно и в Украину рвануть кто захочет.
это скорей всего буду йа
а я в Сентябре туда рвану,ох классно там.
я там не была ни разу
Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
ты летом в отпуск с нами ведь едешь, или передумал? если не передумал может в теме отпишешься что бы хоть иметь представление о человеках кто заинтересован
к Оле с Пашей
она кругом, ее просто замечать надо
Lulu пишет:блин а мне не видать отпуска до Ноября....лучше в Краснодарский край....тут и лЕса,И горы,И реки горные холодные летом....
в горы я бы пошла

Lulu пишет:лучше в Краснодарский край....тут и лЕса,И горы,И реки горные холодные летом....Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
ты летом в отпуск с нами ведь едешь, или передумал? если не передумал может в теме отпишешься что бы хоть иметь представление о человеках кто заинтересован
к Оле с Пашей
понятия не имею, я там не была ни разу
Lulu пишет:я там не была ни разу
у нас на 425-и летие реконструировали город, теперь красивый

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
к сожалению не курортная зона, это будет не легко..
дом, речка, лес - три ключевых понятие, все остальное в наших руках
речка...меня к берегу привязывать если что, а то течением унесёт
лес, тоже лучше привязывать а то потеряться могу
дом, лучше закрывать на ключ а то ночью пойду грибы собирать
а вообще именно этого и хочется...природа, не пляжа а именно природы
вообще у нас красивые места![]()
где нет отдыхающих

для этого и собираемся,сбор маньяковЖIНОЧКА пишет:да ну ...там лесополосы может....где только жмуров закапывать....Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
к Оле с Пашейооооооо природа везде есть.
ЖIНОЧКА пишет:"кот с улицы Лезюкова"вроде так...Hot_Ice пишет:неть ,какой то друугой или котёнок по имени Гав ,или другой.paз-двa пишет:в каком мультфильме было про воронеж
КВН
Лизюкова только
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я там не была ни разу
у нас на 425-и летие реконструировали город, теперь красивый
приедем, если туда, заценим

есть курортный город "Горячий Ключ"....в горах там пансионаты всякие....ну и чуть дальше за заповедником домик есть.....туда бывает выезжаем...правда я уже года 1,5 там не был....а так сколько раз звали в поход.....дикарями ,но я в отказ шел.....не до этого....Ramos пишет:Lulu пишет:лучше в Краснодарский край....тут и лЕса,И горы,И реки горные холодные летом....Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
к Оле с Пашей
понятия не имею, я там не была ни разу
а по конкретнее

не думаю)))paз-двa пишет:Lulu пишет:есть немножко,голова забита,да еще ведь и обещали что-тоpaз-двa пишет:прямой ответ на прямой вопрос не всегда честен
а может это просто твои сомнения
ты не в духе что ли сегодня? да и вчера тоже
заметно что ты без настроения...может улыбнуться и станет лучше? мне помогает))
обещания надо сдерживать, может человек забыл
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
к сожалению не курортная зона, это будет не легко..
дом, речка, лес - три ключевых понятие, все остальное в наших руках
речка...меня к берегу привязывать если что, а то течением унесёт
лес, тоже лучше привязывать а то потеряться могу
дом, лучше закрывать на ключ а то ночью пойду грибы собирать
а вообще именно этого и хочется...природа, не пляжа а именно природы
вообще у нас красивые места![]()
где нет отдыхающих
так это золотое правило, хорошо там, где нас нет

Lulu пишет:не думаю)))paз-двa пишет:Lulu пишет:есть немножко,голова забита,да еще ведь и обещали что-тоpaз-двa пишет:прямой ответ на прямой вопрос не всегда честен
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.
и это самой собой.там всего то 2-3 часа до границы,если что,можно и в Украину рвануть кто захочет.
это скорей всего буду йа
ну я у Юле с Женей в гости, ну и ещё к паре ребят
скажите пожалуйста как пройти в воронеж
Ramos пишет:для этого и собираемся,сбор маньяковЖIНОЧКА пишет:да ну ...там лесополосы может....где только жмуров закапывать....Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
в конце останется только один

так это же классно,а сами они не смогут приехать? И кстати Женя живёт рядом с Азовским морем и цены уу них небольшие за домики(были),вот енщё вариант.
девушка до воронежа далеко
да вроде всем почти одинаково.правда мне 1.500км до него шуровать.

так это же классно,а сами они не смогут приехать? И кстати Женя живёт рядом с Азовским морем и цены уу них небольшие за домики(были),вот енщё вариант.
Ну Женька скорей всего приедет, он хочет, а Юля вроде как нет
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.
это скорей всего буду йа
Lulu пишет:так это же классно,а сами они не смогут приехать? И кстати Женя живёт рядом с Азовским морем и цены уу них небольшие за домики(были),вот енщё вариант.
Вот бы он ещё в темке отписался.У них ьтам места тоже красивые .

ну заманчивый сбор...paз-двa пишет:Ramos пишет:для этого и собираемся,сбор маньяковЖIНОЧКА пишет:да ну ...там лесополосы может....где только жмуров закапывать....Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.
это скорей всего буду йа
ну я у Юле с Женей в гости, ну и ещё к паре ребят
Женя не так далеко вроде тоже..

Ramos пишет:для этого и собираемся,сбор маньяковЖIНОЧКА пишет:да ну ...там лесополосы может....где только жмуров закапывать....Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
Юлю надо ломать на отпуск и тоже звать

думаю мачете подойдет.....и маску хоккейную не забыть...paз-двa пишет:Ramos пишет:для этого и собираемся,сбор маньяковЖIНОЧКА пишет:да ну ...там лесополосы может....где только жмуров закапывать....Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
нужен меч

как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:не думаю)))paз-двa пишет:Lulu пишет:есть немножко,голова забита,да еще ведь и обещали что-тоpaз-двa пишет:прямой ответ на прямой вопрос не всегда честен
но не уверен...вот и я о том же
есстественно,я ж Оленьке обещала что останусь на ночь,и мы пойдём в Окианариум.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.
это скорей всего буду йа
звони
наверно ответов боишься
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:так это же классно,а сами они не смогут приехать? И кстати Женя живёт рядом с Азовским морем и цены уу них небольшие за домики(были),вот енщё вариант.
Вот бы он ещё в темке отписался.У них ьтам места тоже красивые .
он и отписался

а можете приехать ко мнеИван этого не видитСкрытый текст
Юлю надо ломать на отпуск и тоже звать
если человек не может, то тут ты сам скорей поломаешься чем результат добьёшься
предлагаю накосячить по мелочи и встретится в магадане,поездка бесплатна
а можете приехать ко мнеСкрытый текст

а можете приехать ко мне"и у холмов есть глаза"Скрытый текст
Иван этого не видит
я манюне обещала что она тоже в европу поедет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение