А я и не пьянела.Какое-то мартини странноеааа...я уже отошла немноговыпивкукакие подарки?подарки пили?немножко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я и не пьянела.Какое-то мартини странноеTigric@ пишет:ааа...я уже отошла немногоFashion_girl пишет:выпивкуTigric@ пишет:какие подарки?Helldorado пишет:подарки пили?немножко

В ад ик пишет:ну у каждого своё понятие красотыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()
Или карты когда то были с такими красотками
када такие карты были, даж я ищё сексам не занимался, тьфу 100раз...
ну первые люди ваще были шерстью покрыты, и тоже наверняка не гнушались... что ж теперь... Тьфууууу!
ну уж гладкость не обязательно, но и если я захочу на старую мочалку посмотреть, то в деревенской бане её раскопаю, а девачки должны быть красивыми...

Fashion_girl пишет:красота должна быть естественнойTigric@ пишет:ну у каждого своё понятие красоты
вот вы и прокололись....

но-но,все чистоFashion_girl пишет:красота должна быть естественнойTigric@ пишет:ну у каждого своё понятие красоты
вот вы и прокололись....

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:ну у каждого своё понятие красотыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()
ну первые люди ваще были шерстью покрыты, и тоже наверняка не гнушались... что ж теперь... Тьфууууу!
ну уж гладкость не обязательно, но и если я захочу на старую мочалку посмотреть, то в деревенской бане её раскопаю, а девачки должны быть красивыми...
ага, настоящий мужик должен быть грязным и вонючим![]()

Tigric@ пишет:Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пипец !!!!!!!!! ))))))))) Я думала - без мозгов останусь .... такое ощущение - как-будто мой мозг ходил внутри головы

могуч,вонюч и волосатTigric@ пишет:В ад ик пишет:ну у каждого своё понятие красотыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()
ага, настоящий мужик должен быть грязным и вонючим![]()

Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
Держите меня пятеро
Вот Анька запоминай.Колобок вначале,замуж вышла можно Кузю запускать

Мартини опьянело от тебяFashion_girl пишет:А я и не пьянела.Какое-то мартини странноеTigric@ пишет:ааа...я уже отошла немногоFashion_girl пишет:выпивкуTigric@ пишет:какие подарки?Helldorado пишет:подарки пили?немножко

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пипец !!!!!!!!! ))))))))) Я думала - без мозгов останусь .... такое ощущение - как-будто мой мозг ходил внутри головы
это китайская подделка. хороший качественный мозг не болтается внутри черепной коробки, а сидит плотно
я читала комменты и валялась пол часа.есть же Петросяны такие

В ад ик пишет:но-но,все чистоFashion_girl пишет:красота должна быть естественнойTigric@ пишет:ну у каждого своё понятие красоты
вот вы и прокололись....

куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
Держите меня пятероВот Анька запоминай.Колобок вначале,замуж вышла можно Кузю запускать

оно наверное выдохлось с НГ на столеTigric@ пишет:Мартини опьянело от тебяFashion_girl пишет:А я и не пьянела.Какое-то мартини странноеTigric@ пишет:ааа...я уже отошла немногоFashion_girl пишет:выпивкуTigric@ пишет:какие подарки?Helldorado пишет:подарки пили?немножко

ну как куда,на борьбу с мачетеTigric@ пишет:куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
Держите меня пятероВот Анька запоминай.Колобок вначале,замуж вышла можно Кузю запускать

кались,что сказалFashion_girl пишет:В ад ик пишет:но-но,все чистоFashion_girl пишет:красота должна быть естественнойTigric@ пишет:ну у каждого своё понятие красоты
вот вы и прокололись....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение