жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
GIrka71 пишет:
soff пишет:
Этот механизм надо тоже упростить
Поддерживаю.
скучно. Давайте я лучше буду противоположную позицию занимать. Ведь извращенцы тоже люди. И они вовсе не виноваты в трудном детстве с прибитыми к полу игрушками, они непричастны к социуму, которому плевать на их потенциал, им обидно, что особенно вожделенные женщины или мужчины им не только не отвечают взаимностью, а просто игнорируют. Мы, как толерантное общество, принимающее все ценности европейской демократии, должны всемерно помогать таким людям, а не пулю им в затылок
Но этоже не значит,что надо над кем то измыватся-который не в состоянии постоять за себя,моё мнение от таких нужно избавлятся.Если у них самих нет желание исправить самих себя,значит нет им среди нормальных людей места.
а как у психически больного без врачебной помощи появится желание себя изменять? Он же не считает себя ненормальным по определению. И даже если появится сомнение, как сделает?
Вся ответсвенность должна ложится на родителей,если им до одного места,тогда выход отдать в психбольницу.Да и тольку от этого ни когого.Трата денег налогоплатильщиков,не стоит этого.И сколько не спорь,каждый останется при своём мнении.
Лучше эти деньги тратили на наших здоровых детей,которые со временем.будут приносить пользу своей стране.Почему то только государство об этом не задумывается,у них пока одно на уме.кто больше хапанёт.Обидно,досадно,но пока к власти не придут люди,которые действительно не будут беспокоится за свою нацию,так и будем жить в д...........