обо что? хм...у тебя или руки сильные...или..ты их так чтоль грызешь?Куда бежим?за орехами![]()
![]()
![]()
какосы![]()
кокосы сложнее открывать
а их чё открывать нужно?![]()
я их ломаю![]()
я их по стене кидаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:обо что? хм...у тебя или руки сильные...или..Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты их так чтоль грызешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Куда бежим?за орехами![]()
![]()
![]()
какосы![]()
кокосы сложнее открывать
я их ломаю![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля с Пашей вы мало того, что рядом бежите, да еще и пишите в голос![]()
ммм.....
к чему бы это....
может ты мой брат?
Тибет 1995 год
мммм..... 95-мне ничего не говорит,а только "Тибецкая книга мертвых"
Значит Шанхай 2003
Шанхаем называют мой район.... в 2003...мммм.....млин...озадачил...дафай подсказку!
Ну как же ты могла забыть тот полдень четверга 2003года когда мы прошли мимо друг друга в том самом районе, еще не подозревая о том что еще когда-нибудь встретимся и не просто встретимся на просторах форума фаст-торрент точка ру )

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля с Пашей вы мало того, что рядом бежите, да еще и пишите в голос![]()
ммм.....
к чему бы это....
может ты мой брат?
Тибет 1995 год
Значит Шанхай 2003
Шанхаем называют мой район.... в 2003...мммм.....млин...озадачил...дафай подсказку!
Ну как же ты могла забыть тот полдень четверга 2003года когда мы прошли мимо друг друга в том самом районе, еще не подозревая о том что еще когда-нибудь встретимся и не просто встретимся на просторах форума фаст-торрент точка ру )
так это был ты?![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:обо что? хм...у тебя или руки сильные...или..Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты их так чтоль грызешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Куда бежим?за орехами![]()
![]()
![]()
какосы![]()
кокосы сложнее открывать
я их ломаю![]()
я их по стене кидаю![]()

Ясик,переодевайся в волка,и дафай с нами)))

Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля с Пашей вы мало того, что рядом бежите, да еще и пишите в голос![]()
ммм.....
к чему бы это....
может ты мой брат?
Тибет 1995 год
Значит Шанхай 2003
так это был ты?![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:обо что? хм...у тебя или руки сильные...или..Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты их так чтоль грызешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Куда бежим?за орехами![]()
![]()
![]()
какосы![]()
кокосы сложнее открывать
я их ломаю![]()
я их по стене кидаю![]()
значит стены хорошие![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:обо что? хм...у тебя или руки сильные...или..Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты их так чтоль грызешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Куда бежим?за орехами![]()
![]()
![]()
какосы![]()
кокосы сложнее открывать
я их ломаю![]()
я их по стене кидаю![]()

он без тебя не хочет с нами общаться...Celma пишет:Ясик,переодевайся в волка,и дафай с нами)))
ты его щас опять запутаешь![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:
так это был ты?![]()
![]()

у них в ущах видно давно уже кокосовая стружкаCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:обо что? хм...у тебя или руки сильные...или..Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты их так чтоль грызешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Куда бежим?за орехами![]()
![]()
![]()
какосы![]()
кокосы сложнее открывать
я их ломаю![]()
я их по стене кидаю![]()
соседи не жалуются![]()

когда пойдешь снова?

Lulu пишет:он без тебя не хочет с нами общаться...Celma пишет:Ясик,переодевайся в волка,и дафай с нами)))

Lulu пишет:он без тебя не хочет с нами общаться...Celma пишет:Ясик,переодевайся в волка,и дафай с нами)))

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:
так это был ты?![]()
![]()
Ну ничего себе за кофем сходила, щас прочитала, чуть не подавилась![]()

Celma пишет:
когда пойдешь снова?
это весьма непростой вопрос! тут мне пожалуй понадобится помощь зала

Celma пишет:Lulu пишет:он без тебя не хочет с нами общаться...Celma пишет:Ясик,переодевайся в волка,и дафай с нами)))

Snegovik пишет:Celma пишет:
когда пойдешь снова?
50\50 ?

Snegovik пишет:Celma пишет:
когда пойдешь снова?
50\50 ?

Как вам моя ава?
ПРИКОЛ!

Как вам моя ава?

Как вам моя ава?

Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:
когда пойдешь снова?
50\50 ?![]()

с волками жить....YASIK пишет:Как вам моя ава?
и почему меня окружают только волки...

Как вам моя ава?
ты определенно на острие прогресса

Lulu пишет:с волками жить....YASIK пишет:Как вам моя ава?
и почему меня окружают только волки...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение