О блин, как я тут с вами быстро печатать навострился![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()

жалко всё равно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а если бы ты свою сдалЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:перекур?ЖIНОЧКА пишет:папуля уже принес тебе сигареты?
Нет еще, долго бродит, видать продукты покупает) У меня еще есть несколько штук![]()
А я только что, Людмил, поленился на балкон идти) Покури![]()
![]()
![]()
низзя на кухне курить
![]()
![]()
У меня форточка открыта) Да и все равно квартира съемная, по барабану![]()
![]()
Да эт корпоративная![]()

Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()

а кто вложил так не дуаютТигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
хотя я считаю,что это вообще попа вкладываться в такую хрень.Люди доверчивые были.

Сигареты пришли)БАМ?

И жвачки "носики"Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
И вкладыши с бибиками![]()

Ramos пишет:а кто вложил так не дуаютТигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
хотя я считаю,что это вообще попа вкладываться в такую хрень.Люди доверчивые были.
Сигареты пришли)

Турбо лазерRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Алексей пишет:Турбо лазерRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
так где же скачать его?кого?
я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Я таких и не знаю) Петр 1 легкие

да и сейчас лохов полно и ведутся на развод только легальныйRamos пишет:а кто вложил так не дуаютТигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
так где же скачать его?
Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
они сейчас дерьмовые пошли-подделкаАлексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?

ну даRamos пишет:Алексей пишет:Турбо лазерRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Что я лох что ль....Да и я сопливый тогда был....Мне было дело только до жвачекRamos пишет:ты деньги в МММ вкладывал?ЖIНОЧКА пишет:нормальный мужикRamos пишет:МавродиАлексей пишет:Кто еврей?Тигрица♛ пишет:Да, люди от нищеты, и тут такая красивая сказка, в которую просто невозможно не поверить им было, каждый в душе в чудо верит. А психолог он отменный, 100%, таких мало, да+ораторский талант, так грамотно лапшу вешать)жидяра хитрый![]()
![]()
![]()
Бумер, Лав ис
ого,сколько я за 5 лет секономила денег.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Дорого очень сейчас) Петр 25 рублей, Парламент под 70
петр26руб.но я покупаю у одного типа который затарился-22руб.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Тигрица♛ пишет:они сейчас дерьмовые пошли-подделкаАлексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Я таких и не знаю) Петр 1 легкие![]()
![]()
Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да

охренеть 70р. я лучше чупа-чупс куплю себу или конфетку какую....Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
гатвайка пришел,мать его............ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
???
а муж всегда кент курил в мягкой пачке.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:они сейчас дерьмовые пошли-подделкаАлексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
![]()
Это тоже, и дорого)
суАлексей пишет:гатвайка пришел,мать его............ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
???
ка
Алексей пишет:петр26руб.но я покупаю у одного типа который затарился-22руб.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
и то правдаАлексей пишет:охренеть 70р. я лучше чупа-чупс куплю себу или конфетку какую....Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?

я обычно выдуривал у малыхТигрица♛ пишет:Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
Все собирали![]()
Алексей пишет:а муж всегда кент курил в мягкой пачке.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:они сейчас дерьмовые пошли-подделкаАлексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
![]()
Это тоже, и дорого)
у нас тока в твердой его всегда продавали и продают
26 смотри на мрцЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:петр26руб.но я покупаю у одного типа который затарился-22руб.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Я тоже знаю одно место, где 22, а так везде уже 25
ЖIНОЧКА пишет:суАлексей пишет:гатвайка пришел,мать его............ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
???ка
А я ещё пачки от сигарет собирала.Помню любимые были романсон квадратные.Алексей пишет:я обычно выдуривал у малыхТигрица♛ пишет:Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
Все собирали![]()

Алексей пишет:26 смотри на мрцЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:петр26руб.но я покупаю у одного типа который затарился-22руб.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Я тоже знаю одно место, где 22, а так везде уже 25![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:суАлексей пишет:гатвайка пришел,мать его............ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
???ка
И что ты зацензорила![]()
середину,там буква м ещё должна быть

или ротманс?с 2 отделамиRamos пишет:А я ещё пачки от сигарет собирала.Помню любимые были романсон квадратные.Алексей пишет:я обычно выдуривал у малыхТигрица♛ пишет:Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
Все собирали![]()
Ramos пишет:А я ещё пачки от сигарет собирала.Помню любимые были романсон квадратные.Алексей пишет:я обычно выдуривал у малыхТигрица♛ пишет:Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
Все собирали![]()
.мля писец,я думала надо мной издеваються,оказываеться им так слышалось..и таких сигарет в Украине нет
у меня в машине в подлокотнике, постоянно забито было жвачками конфетами...чупиками,всякими сладостями...
я люблю восточные

Это кто?Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:суАлексей пишет:гатвайка пришел,мать его............ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
???ка
И что ты зацензорила![]()
середину,там буква м ещё должна быть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение