Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

p@shk@ пишет:
Будет)Butterfly• пишет:ещё 15 будетp@shk@ пишет:Ага, был мальчик бросил меня)Butterfly• пишет:что ж так, нужно больше отдыхаьт, гулять почаще, в кино ходить с друзьями!p@shk@ пишет:Привет, Паша)) Фигово, учёба нормButterfly• пишет:Здраствуйте!Машулька приветкак делишки у тебя, как учёьа?
мальчик ещё не появиля?
![]()

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Да нет, но скучала по вам)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я от вас отдыхала и вы от меня)Butterfly• пишет:Непривычно флудить, как будто первый раз.
В первый раз всё непривычно, нечего стока прогуливать было!
Жертвой мальчика выбрала?![]()
Сильно?

В ад ик пишет:
Да, Вадимка)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да нет, но скучала по вам)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я от вас отдыхала и вы от меня)Butterfly• пишет:Непривычно флудить, как будто первый раз.
В первый раз всё непривычно, нечего стока прогуливать было!
Жертвой мальчика выбрала?![]()
Сильно?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
Ну еси из за этого и бросил, тада нечего и переживать!

В ад ик пишет:
Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
Прям взрослеешь на глазах!

В ад ик пишет:
Ну, я уходила мне было 14)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
Прям взрослеешь на глазах!![]()

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Ну, я уходила мне было 14)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
ааа, точно же....
Мы тя, кстати поздравляли, а ты...

В ад ик пишет:
Знаю, ушла в сентябре из-за того парня)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ну, я уходила мне было 14)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Всё хорошо, жизнь продолжается!)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Чуво разбежались то? Не сошлись характерами?В юности всегда так, из-за нелепой фразы)
ааа, точно же....Мы тя, кстати поздравляли, а ты...

Что он запрещал флудить?
Вшею иво!
Вшею иво!

Я кстати много читаю, прочитала романы: Николас Спаркс "Дневник памяти, "Спеши любить", Федерико Моччиа "Три метра над небом"...ещё сейчас читаю Энн Вулф "На том краю радуги"

В ад ик пишет:
Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!
Ничё не понял, я думал ты про того с кем встречалась, говоришь...

В ад ик пишет:
Я про типа, который пришёл сюда)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!

Butterfly• пишет:
Я кстати много читаю, прочитала романы: Николас Спаркс "Дневник памяти, "Спеши любить", Федерико Моччиа "Три метра над небом"...ещё сейчас читаю Энн Вулф "На том краю радуги"
А мне что сафсем букафки разглядывать лень, в последнее время... старею... тупею..

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я про типа, который пришёл сюда)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!
ну хз я новых никаво не вижу что то, да бох с ним...

Я смотрела сегодня "Жутко громко и запредельно близко" тяжёлый фильм)

p@shk@ пишет:
теперь с чаем
Приятного чаепития, тож сгоняю за кофью....

В ад ик пишет:
Аудио-книги покачай!Butterfly• пишет:Я кстати много читаю, прочитала романы: Николас Спаркс "Дневник памяти, "Спеши любить", Федерико Моччиа "Три метра над небом"...ещё сейчас читаю Энн Вулф "На том краю радуги"А мне что сафсем букафки разглядывать лень, в последнее время... старею... тупею..
с засыпать под них можно!

p@shk@ пишет:
теперь с чаемПриятного чаепития)

В ад ик пишет:
Я только какао пью в последнее времяp@shk@ пишет:теперь с чаем

Butterfly• пишет:
Я смотрела сегодня "Жутко громко и запредельно близко" тяжёлый фильм)
а я скачла и всё никак не могу посмотреть, но думаю, что фильм стоящий

Машутка!!!! Паша!!!!! Вадик!!!!!!! Вечер добрый!!!!!!! 

марго85 пишет:
Привет, Марина) Посмотри, 2 часа правда идёт, мне скучно не былоButterfly• пишет:Я смотрела сегодня "Жутко громко и запредельно близко" тяжёлый фильм)
а я скачла и всё никак не могу посмотреть, но думаю, что фильм стоящий![]()

Butterfly• пишет:
да я его потроллил потом, это обычный тролль - на слова таких дурачков не стоит обращать внимания Машуль - такое общение, это его образ жизни, он этим и цепляет людей, провоцирует, а лучший эффект - это просто писать мимо его сообщений!В ад ик пишет:Я про типа, который пришёл сюда)Butterfly• пишет:Ничё не понял, я думал ты про того с кем встречалась, говоришь...В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!

p@shk@ пишет:
теперь с чаем
и вкусняшками?!

В ад ик пишет:
спасибо!p@shk@ пишет:теперь с чаемПриятного чаепития, тож сгоняю за кофью....

Butterfly• пишет:
спасибо!p@shk@ пишет:теперь с чаемПриятного чаепития)

p@shk@ пишет:
Буду знать, спасибо за информацию)Butterfly• пишет:да я его потроллил потом, это обычный тролль - на слова таких дурачков не стоит обращать внимания Машуль - такое общение, это его образ жизни, он этим и цепляет людей, провоцирует, а лучший эффект - это просто писать мимо его сообщений!В ад ик пишет:Я про типа, который пришёл сюда)Butterfly• пишет:Ничё не понял, я думал ты про того с кем встречалась, говоришь...В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!

марго85 пишет:
Машутка!!!! Паша!!!!! Вадик!!!!!!! Вечер добрый!!!!!!!Маришка привет

Butterfly• пишет:
марго85 пишет:Привет, Марина) Посмотри, 2 часа правда идёт, мне скучно не былоButterfly• пишет:Я смотрела сегодня "Жутко громко и запредельно близко" тяжёлый фильм)
а я скачла и всё никак не могу посмотреть, но думаю, что фильм стоящий![]()
обязательно посмотрю
я очень ответственно подхожу к выбору фильмов, поэтому по впечатлениям никогда не ошибалась

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я только какао пью в последнее времяp@shk@ пишет:теперь с чаем
тапор наточил, прорубь прорубил, дров наколол, костёр развёл, воды накипятил, кофь намолол, сварил, сижу пью...
к концу света ГОТОВ!

марго85 пишет:
после ужина только чайp@shk@ пишет:теперь с чаеми вкусняшками?!

Скоро спать пойду, как никак завтра в школу.

В ад ик пишет:
Смерти не боишься?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я только какао пью в последнее времяp@shk@ пишет:теперь с чаем
тапор наточил, прорубь прорубил, дров наколол, костёр развёл, воды накипятил, кофь намолол, сварил, сижу пью...![]()
к концу света ГОТОВ!

марго85 пишет:
Машутка!!!! Паша!!!!! Вадик!!!!!!! Вечер добрый!!!!!!!
Маришка!

Ня:

Машутка! где пропадала? я за тебя заволновалась...... заучилась совсем или влюбилась??

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Смерти не боишься?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я только какао пью в последнее времяp@shk@ пишет:теперь с чаем
тапор наточил, прорубь прорубил, дров наколол, костёр развёл, воды накипятил, кофь намолол, сварил, сижу пью...![]()
к концу света ГОТОВ!
ана ж лентяйка...

p@shk@ пишет:
марго85 пишет:после ужина только чайp@shk@ пишет:теперь с чаеми вкусняшками?!
так не интересно
чай и без вкусняшки - неправильно это!!

Butterfly• пишет:
Скоро спать пойду, как никак завтра в школу.правильно, лучше выспаться, чем недоспать

undefined
Butterfly• пишет:
не за что!p@shk@ пишет:Буду знать, спасибо за информацию)Butterfly• пишет:да я его потроллил потом, это обычный тролль - на слова таких дурачков не стоит обращать внимания Машуль - такое общение, это его образ жизни, он этим и цепляет людей, провоцирует, а лучший эффект - это просто писать мимо его сообщений!В ад ик пишет:Я про типа, который пришёл сюда)Butterfly• пишет:Ничё не понял, я думал ты про того с кем встречалась, говоришь...В ад ик пишет:Что он запрещал флудить?Просто оскорбил и я приняла решение выйти на пару месяцев.Вшею иво!

В ад ик пишет:
марго85 пишет:Машутка!!!! Паша!!!!! Вадик!!!!!!! Вечер добрый!!!!!!!
Маришка!![]()
Ня:
Спасибочки, Вадимчик! и приятного кофепития!!!

марго85 пишет:
Машутка! где пропадала? я за тебя заволновалась...... заучилась совсем или влюбилась??В школе, ага, сейчас снова тут)

марго85 пишет:
[ приятного кофепития!!!
Пасибы, две, неть - три!

марго85 пишет:
я за ссегодня 1 пол торта съел уже, не лезет большеp@shk@ пишет:так не интересномарго85 пишет:после ужина только чайp@shk@ пишет:теперь с чаеми вкусняшками?!чай и без вкусняшки - неправильно это!!

Butterfly• пишет:
марго85 пишет:Машутка! где пропадала? я за тебя заволновалась...... заучилась совсем или влюбилась??В школе, ага, сейчас снова тут)
а сейчас не каникулы случайно или уже закончились?

Вадимка, ты как пандаа)

Butterfly• пишет:
марго85 пишет:Машутка! где пропадала? я за тебя заволновалась...... заучилась совсем или влюбилась??В школе, ага, сейчас снова тут)
Вставать када на улице ищё ночь- бррррр....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011