везет....я помню в ноябре когда +7 было под дождем шла до нитки промокла....обожаю дождь и зонта у меня нет.У меня сегодня дождь! Целый день!да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...![]()
чего то ты не очень многословная в последнее время...![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Eugene пишет:
да я тут стишки про сон читала, и наткнулась на этоLesy пишет:Девочка в темном лесочке гуляла, Песенку тихо она напевала. Вдруг из-за кустика прыгнули волки - Попка осталась болтаться на елке.![]()
только хотел сказать, что ты романтик![]()

Lesy пишет:
Eugene пишет:от тещи подальше, он же сказал.надо любить родственников на расстоянии..JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Полуостров ЯМАЛ! Жопа России!JONI-BOY пишет:Да около нее! Везде вокруг тундра! До ближайшего города 300км! А в другую сторону только на вертолете!![]()
![]()
да уж, так у тебя полуостров или остров?
А то впадлу на карту смотреть...
Ну насчет второго я понялшучу, Жека Россия такая огромная, что у нее много жоп!
Я забыл как тебя туда занесло? Жена твоя вроде не оттуда? На зароботки что ли?![]()

Lesy пишет:
Eugene пишет:от тещи подальше, он же сказал.надо любить родственников на расстоянии..JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Полуостров ЯМАЛ! Жопа России!JONI-BOY пишет:Да около нее! Везде вокруг тундра! До ближайшего города 300км! А в другую сторону только на вертолете!![]()
![]()
Я забыл как тебя туда занесло? Жена твоя вроде не оттуда? На зароботки что ли?![]()

Eugene пишет:
а ты чего....что тепло надоело?Izabelle пишет:Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()
и я хочу!

Lesy пишет:
Eugene пишет:да я тут стишки про сон читала, и наткнулась на этоLesy пишет:Девочка в темном лесочке гуляла, Песенку тихо она напевала. Вдруг из-за кустика прыгнули волки - Попка осталась болтаться на елке.![]()
только хотел сказать, что ты романтик![]()
![]()
я понял, а так стишки теплые...

Izabelle пишет:
Ну да,класс!JONI-BOY пишет:везет....я помню в ноябре когда +7 было под дождем шла до нитки промокла....обожаю дождь и зонта у меня нет.Izabelle пишет:У меня сегодня дождь! Целый день!Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()

Izabelle пишет:
я тоже люблю дождь, только летом теплый грибной дождик..когда солнышко светит..JONI-BOY пишет:везет....я помню в ноябре когда +7 было под дождем шла до нитки промокла....обожаю дождь и зонта у меня нет.Izabelle пишет:У меня сегодня дождь! Целый день!Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()
ой чет меня понесло..я же ушла..

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Как раз жена и занесла! С работы мимо учаги пошел! Встретил ее,и все! Теперь здесь отдуваюсь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Полуостров ЯМАЛ! Жопа России!JONI-BOY пишет:Да около нее! Везде вокруг тундра! До ближайшего города 300км! А в другую сторону только на вертолете!![]()
![]()
Я забыл как тебя туда занесло? Жена твоя вроде не оттуда? На зароботки что ли?
А почему вместе оттуда не уедите?

Lesy пишет:
Izabelle пишет:я тоже люблю дождь, только летом теплый грибной дождик..когда солнышко светит..JONI-BOY пишет:везет....я помню в ноябре когда +7 было под дождем шла до нитки промокла....обожаю дождь и зонта у меня нет.Izabelle пишет:У меня сегодня дождь! Целый день!Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()
ой чет меня понесло..я же ушла..
![]()

Иззи, не хандри, все будет хорошо

Izabelle пишет:
Eugene пишет:а ты чего....что тепло надоело?Izabelle пишет:Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()
и я хочу!
нет, просто надо, чтоб коечто подросло быстрей из моих любимых растений...

Eugene пишет:
Izabelle пишет:Eugene пишет:а ты чего....что тепло надоело?Izabelle пишет:Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()
и я хочу!
нет, просто надо, чтоб коечто подросло быстрей из моих любимых растений...![]()
опять ты за свое

Eugene пишет:
Да куда! На Алтай-копейки сшибать! Пока молодой дочь обеспечу! Потом видно будет! Можно будет ближе к земле уже!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Как раз жена и занесла! С работы мимо учаги пошел! Встретил ее,и все! Теперь здесь отдуваюсь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Полуостров ЯМАЛ! Жопа России!JONI-BOY пишет:Да около нее! Везде вокруг тундра! До ближайшего города 300км! А в другую сторону только на вертолете!![]()
![]()
Я забыл как тебя туда занесло? Жена твоя вроде не оттуда? На зароботки что ли?
А почему вместе оттуда не уедите?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011