или ротманс?с 2 отделамиА я ещё пачки от сигарет собирала.Помню любимые были романсон квадратные.я обычно выдуривал у малыхБумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
Все собирали![]()
И Ротманс тоже есть)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:или ротманс?с 2 отделамиRamos пишет:А я ещё пачки от сигарет собирала.Помню любимые были романсон квадратные.Алексей пишет:я обычно выдуривал у малыхТигрица♛ пишет:Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
Все собирали![]()

Тигрица♛ пишет:или ротманс?с 2 отделамиRamos пишет:А я ещё пачки от сигарет собирала.Помню любимые были романсон квадратные.Алексей пишет:я обычно выдуривал у малыхТигрица♛ пишет:Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
Все собирали![]()
синий и крсный

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:26 смотри на мрцЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:петр26руб.но я покупаю у одного типа который затарился-22руб.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Я таких и не знаю) Петр 1 легкие
Дорого очень сейчас) Петр 25 рублей, Парламент под 70
Я тоже знаю одно место, где 22, а так везде уже 25![]()
25-00 р.
04.2011![]()
мать их так,у нас мрц 26-00р

сумкаТигрица♛ пишет:Это кто?Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:суАлексей пишет:гатвайка пришел,мать его............ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
???ка
И что ты зацензорила![]()
середину,там буква м ещё должна быть
в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()
.мля писец,я думала надо мной издеваються,оказываеться им так слышалось..и таких сигарет в Украине нет
Сало с ментолом это интересно
ой у меня его не брали ,валяеться до сих пор.такие редко кто покупаетRamos пишет:Тигрица♛ пишет:или ротманс?с 2 отделамиRamos пишет:А я ещё пачки от сигарет собирала.Помню любимые были романсон квадратные.Алексей пишет:я обычно выдуривал у малыхТигрица♛ пишет:Бумер, Лав ися с них вкладыши собирала.
ну да
Все собирали![]()
синий и крсный

ну у меня типа фрутт телы..метоса...рондо и.др. Я кажестя так и продал вместе с ними ....Забыл совсем что они в подлокотникеRamos пишет:у меня в машине в подлокотнике, постоянно забито было жвачками конфетами...чупиками,всякими сладостями...я люблю восточные
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:26 смотри на мрцЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:петр26руб.но я покупаю у одного типа который затарился-22руб.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я всегда курила мальборо и парламент.Ramos пишет:Алексей пишет:Сигареты пришли)БАМ?
Я таких и не знаю) Петр 1 легкие
Дорого очень сейчас) Петр 25 рублей, Парламент под 70
Я тоже знаю одно место, где 22, а так везде уже 25![]()
25-00 р.
04.2011![]()
![]()
![]()
![]()
мать их так,у нас мрц 26-00р
ЖIНОЧКА пишет:в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()
.мля писец,я думала надо мной издеваються,оказываеться им так слышалось..и таких сигарет в Украине нет
тока в одном табачном сразу сказали что небывает таких сигарет-и слышат о них впервые.млин мой и доца стояли рядом и смеялись,причем очень громко.
салем с маентолом классные и мягкие,а ещё я любила Морэ куритьЖIНОЧКА пишет:в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()

Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские
Алексей пишет:салем с маентолом классные и мягкие,а ещё я любила Морэ куритьЖIНОЧКА пишет:в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()
У меня на работе все его курили(
Алексей пишет:салем с маентолом классные и мягкие,а ещё я любила Морэ куритьЖIНОЧКА пишет:в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()
у меня есть с акцизкой импорт,а с нашей акцизкой дрянь,ни хрена себе а чего тогда в табачных лавках мне говорили что впервые слышт о таких сигаретах
Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женскиедля девченок???????????
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:салем с маентолом классные и мягкие,а ещё я любила Морэ куритьЖIНОЧКА пишет:в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()
у меня есть с акцизкой импорт,а с нашей акцизкой дрянь,ни хрена себе а чего тогда в табачных лавках мне говорили что впервые слышт о таких сигаретах

Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
Так,хватит меня совращать,а то я уже курить захотела![]()

агаRamos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женскиедля девченок???????????![]()
то же самое что пепельницу облизать.Так мужики говорятТигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
я про СалемЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:салем с маентолом классные и мягкие,а ещё я любила Морэ куритьЖIНОЧКА пишет:в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()
More, давным-давно продаются![]()
Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
Главное, без перегара![]()
правильно

нельзя!Тигрица♛ пишет:Так,хватит меня совращать,а то я уже курить захотела![]()
Иногда можно![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:я про СалемЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:салем с маентолом классные и мягкие,а ещё я любила Морэ куритьЖIНОЧКА пишет:в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Так,хватит меня совращать,а то я уже курить захотела![]()
Иногда можно![]()
![]()
![]()
если я закурю то это навсегда.Поэтому даже кальян не позволяю себе.
он и сейчас есть.только длиннее стали и приятнееЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я про СалемЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:салем с маентолом классные и мягкие,а ещё я любила Морэ куритьЖIНОЧКА пишет:в прошлом году приехали в Украину,спрашиваю в киосках и магазине Салем с ментолом-мне отвечают ,сало с ментолом непрдаем,нет такого![]()
![]()
![]()
Салем тоже был когда-то, помню![]()

это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Так,хватит меня совращать,а то я уже курить захотела![]()
Иногда можно![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Так,хватит меня совращать,а то я уже курить захотела![]()
Иногда можно![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
.только длиннее стали и приятнее
и ещё чтоб пару зубов не хваталоАлексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
.только длиннее стали и приятнее
Кто о чём думает![]()
извращенка
так как это сырость уже задолбала+15,сухо и солнце весь день![]()
![]()
Ramos пишет:и ещё чтоб пару зубов не хваталоАлексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
И юбка рваная
ЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала+15,сухо и солнце весь день![]()
![]()
![]()

И лужа под ногамиRamos пишет:и ещё чтоб пару зубов не хваталоАлексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
Тигрица♛ пишет:.только длиннее стали и приятнее
Кто о чём думает![]()
![]()
![]()
извращенка
Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
Так конечно, это мужик должен быть с перегаром, женщинам нельзя![]()
я б мужа с перегаром на километр к себе не пустила и спать выгнала бы в кухню.
Тигрица♛ пишет:И лужа под ногамиRamos пишет:и ещё чтоб пару зубов не хваталоАлексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение