Шурик, хей![]()
Привет Снег как жизнь?))
Тебе как вежливо ответить или всеже честно )))
мне вообще все равно...
Пофигистам и поцифистам везде у нас пути открыты )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Шурик, хей![]()
Привет Снег как жизнь?))
мне вообще все равно...

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Шурик, хей![]()
Привет Снег как жизнь?))
мне вообще все равно...
Вот и пообщались![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Шурик, хей![]()
Привет Снег как жизнь?))
мне вообще все равно...
Вот и пообщались![]()
"А не всякие там прости..." да, пообщались....

Yagodka пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Шурик, хей![]()
Привет Снег как жизнь?))
мне вообще все равно...
Вот и пообщались![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Шурик, хей![]()
Привет Снег как жизнь?))
мне вообще все равно...
Вот и пообщались![]()
Саш да я пошутила, прости если не удачно, я не думала, что ты это так болезненно воспримешь))))

все путем
пока ребята, мне пора

Axel' пишет:
все путем
пока ребята, мне пора
Ну давай))))

Тори, ты редиска! ))) Второй день в голове мелодия крутится из Дьявол носит прадо ... от так и смотри потом фильмы )))

Павел видел Трейлер "Область тьмы"? Я чет так загорелась!!! Хочу посмотреть)))

Yagodka пишет:Павел видел Трейлер "Область тьмы"? Я чет так загорелась!!! Хочу посмотреть)))
Неа не видел, даже не слышал про такой ... он когда выходит на широкие экраны?

Snegovik пишет:Тори, ты редиска! ))) Второй день в голове мелодия крутится из Дьявол носит прадо ... от так и смотри потом фильмы )))
Ну и как тебе фильм? Знаю что девчачий, но он очень четко отражает мои нынешние обязанности)))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Павел видел Трейлер "Область тьмы"? Я чет так загорелась!!! Хочу посмотреть)))
Неа не видел, даже не слышал про такой ... он когда выходит на широкие экраны?
В марте месяце)))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, ты редиска! ))) Второй день в голове мелодия крутится из Дьявол носит прадо ... от так и смотри потом фильмы )))
Ну и как тебе фильм? Знаю что девчачий, но он очень четко отражает мои нынешние обязанности)))
Да почему девчачий. Качественно сделан и атмосферный такой, хотя не перегруженный лишним всяким. Мне понравился. Когда смотрел даже не возникало желания перемотать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение