Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Алексей пишет:
эт не я то Люда началаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:.только длиннее стали и приятнее
Кто о чём думает![]()
![]()
![]()
извращенка
Не говори![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:.только длиннее стали и приятнее
Кто о чём думает![]()
![]()
![]()
извращенка
Не говори![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:И лужа под ногамиRamos пишет:и ещё чтоб пару зубов не хваталоАлексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
Главное, без перегара![]()
ц на холодец
![]()
![]()
Мля
Тигрица♛ пишет:
я про сигареты,а тыАлексей пишет:эт не я то Люда началаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:.только длиннее стали и приятнее
Кто о чём думает![]()
![]()
![]()
извращенка
Не говори![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
Так конечно, это мужик должен быть с перегаром, женщинам нельзя![]()
![]()
![]()
я б мужа с перегаром на километр к себе не пустила и спать выгнала бы в кухню.
Сурово
Алексей пишет:
вот неизвестно что завтра будетЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
У меня разгулялась под вечер)

Тигрица♛ пишет:
Да ладно тебе....Прям построила бы?!Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
Сурово![]()
у меня сам на кухне ложиться спать
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:вот неизвестно что завтра будетЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
И у меня неизвестно)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
Сурово![]()
Лучше сразу самому
Алексей пишет:
давай грабанем банк и уедем где теплоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот неизвестно что завтра будетЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
И у меня неизвестно)
и шоколада много вкусненького
Ramos пишет:
Лучше он ляжет в кухне чем неделю слушать мои истерики,а я умею довестиТигрица♛ пишет:Да ладно тебе....Прям построила бы?!Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
Алексей пишет:
аха и оттуда немного повякать.пока я не рявкнуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
Сурово![]()
Лучше сразу самому![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый раз вижуАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
Сурово![]()
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Лучше он ляжет в кухне чем неделю слушать мои истерики,а я умею довестиТигрица♛ пишет:Да ладно тебе....Прям построила бы?!Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
![]()
а с утра включить пылесос и подольше пылесосить

Тигрица♛ пишет:
Ладно можем потом обижаться друг на друга из-за этой темы...Ramos пишет:Лучше он ляжет в кухне чем неделю слушать мои истерики,а я умею довестиТигрица♛ пишет:Да ладно тебе....Прям построила бы?!Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:давай грабанем банк и уедем где теплоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот неизвестно что завтра будетЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
И у меня неизвестно)![]()
Давай
и пивка холодненького
а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый раз вижу
а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый
представляю,лежишь и думаешь,мля и где это я?????????
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Лучше он ляжет в кухне чем неделю слушать мои истерики,а я умею довестиТигрица♛ пишет:Да ладно тебе....Прям построила бы?!Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая жестокая
Алексей пишет:
и сочка,всё решено.ЕДЕМ.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай грабанем банк и уедем где теплоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот неизвестно что завтра будетЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
Давайи пивка холодненького
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
Какая жестокаяну я же потом жалею
ЖIНОЧКА пишет:
а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
Ага, и говорит "дорогая", чтоб имя не вспоминать
4105
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
Какая это гадость, трава со спиртом
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Лучше он ляжет в кухне чем неделю слушать мои истерики,а я умею довестиТигрица♛ пишет:Да ладно тебе....Прям построила бы?!Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая жестокая
![]()
а нефиг бухать
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:и сочка,всё решено.ЕДЕМ.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай грабанем банк и уедем где теплоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот неизвестно что завтра будетЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
![]()
Посадят
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
Ага, и говорит "дорогая", чтоб имя не вспоминать![]()

Тигрица♛ пишет:
Это после клуба бывалоа у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый раз вижу![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и сочка,всё решено.ЕДЕМ.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай грабанем банк и уедем где теплоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот неизвестно что завтра будетЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
![]()
Посадят![]()
![]()
мы попросимся вместе на поселение
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Лучше он ляжет в кухне чем неделю слушать мои истерики,а я умею довестиТигрица♛ пишет:Да ладно тебе....Прям построила бы?!Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:это уже пRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну вдруг угостить надо....Хотя целовать курящую женщину......Ramos пишет:Я ещё сигареты в бардаке возил тож. разные в основном женские![]()
![]()
ц на холодец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая жестокая
![]()
а нефиг бухать
![]()
ну иногда ж можно, пару раз в неделю хотя б
Ramos пишет:
а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()

Алексей пишет:
Кто ты лошадь?ЖIНОЧКА пишет:а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
мне с этим легче у меня муж не пьётну иногда ж можно, пару раз в неделю хотя б
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и сочка,всё решено.ЕДЕМ.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай грабанем банк и уедем где теплоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот неизвестно что завтра будетЖIНОЧКА пишет:так как это сырость уже задолбала![]()
![]()
![]()
Посадят![]()
![]()
мы попросимся вместе на поселение
![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Это после клуба бывалоа у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый раз вижу![]()
![]()
![]()
со всеми такое было или бывает.ни чего страшного.
Ramos пишет:
Алексей пишет:Кто ты лошадь?ЖIНОЧКА пишет:а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
Собчак?
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Кто ты лошадь?ЖIНОЧКА пишет:а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
Собчак?

Тигрица♛ пишет:
у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:Кто ты лошадь?ЖIНОЧКА пишет:а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
Тоже вариант) Но можно сначала присунуть, потом уже Кто ты лошадь)

ЖIНОЧКА пишет:
Это классRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после клуба бывалоа у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый раз вижу![]()
![]()
![]()
со всеми такое было или бывает.ни чего страшного.
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Кто ты лошадь?ЖIНОЧКА пишет:а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
Тоже вариант) Но можно сначала присунуть, потом уже Кто ты лошадь)
умно.умница ты моя
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
УжОС
Светлячёк пишет:
Светик приветик![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011