КВН не смотришь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
КВН не смотришь?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:КВН не смотришь?

Скорее, она только заикнуться успелаp@shk@ пишет:Тока настроилась, а ты спужнул...В ад ик пишет:она, наверное в душ ушлаp@shk@ пишет:рановато о стриптизе, доне сбивай человека с настроя!НГночи ещё долга![]()
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!тренироватьсякупатьсяОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

Я ел, а когда я ем..p@shk@ пишет:Пля, чё раньши то молчал..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:КВН не смотришь?

а что забить та?p@shk@ пишет:ну в поиск забей, я не глядел...В ад ик пишет:шо за фильм такой?p@shk@ пишет:Вадик, хто тебя минусует?ага, за комент в вампиршах- лесбиянках...было 18, вроде

Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

В ад ик пишет:а что забить та?p@shk@ пишет:ну в поиск забей, я не глядел...В ад ик пишет:шо за фильм такой?p@shk@ пишет:Вадик, хто тебя минусует?ага, за комент в вампиршах- лесбиянках...было 18, вроде

еби...ая сила..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:а что забить та?p@shk@ пишет:ну в поиск забей, я не глядел...В ад ик пишет:шо за фильм такой?p@shk@ пишет:Вадик, хто тебя минусует?ага, за комент в вампиршах- лесбиянках...было 18, вроде

В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:она, наверное в душ ушлаp@shk@ пишет:рановато о стриптизе, доне сбивай человека с настроя!НГночи ещё долга![]()
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!тренироватьсякупатьсяОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Тока настроилась, а ты спужнул...

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:она, наверное в душ ушлаp@shk@ пишет:рановато о стриптизе, доне сбивай человека с настроя!НГночи ещё долга![]()
Осторожно - спойлер!
Тока настроилась, а ты спужнул...
мальчики о чём вы? всё об одном, разве я говорила, что именно это входит в мои планы?!(хотя всё может быть)

ща, она разотрётся после душа!p@shk@ пишет:Марго! Выходь!В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

о тебе, о НГ, о стриптизе..В ад ик пишет:p@shk@ пишет:Тока настроилась, а ты спужнул...В ад ик пишет:она, наверное в душ ушлаp@shk@ пишет:рановато о стриптизе, доне сбивай человека с настроя!НГночи ещё долга![]()
Осторожно - спойлер!
мальчики о чём вы? всё об одном, разве я говорила, что именно это входит в мои планы?!(хотя всё может быть)

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы
а я бы нет! не нравится мне мужской стриптиз..

поддерживаю

дак мы про тебяp@shk@ пишет:а я бы нет! не нравится мне мужской стриптиз..В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы
а Серж просто следом вышел 

марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы
а я бы нет! не нравится мне мужской стриптиз..поддерживаю

у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

Tigrica. пишет:у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

и тигра свинтила, в ванной что ль поддерживает...

пока нет.

Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньяки

Tigrica. пишет:у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

да ладна тебе, все сваи!p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

Юльчик!!! приветик!!!
привет Мариша

Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньяки
Юльчик!!! приветик!!!ты извращенка или сексуальный маньякЪ?

Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньяки
Ага, ты то категорически протиф...![]()
Привет Юлечка!
Ня:
да я как бы не против но....я замужем

Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньякимарго85 пишет:Юльчик!!! приветик!!!ты извращенка или сексуальный маньякЪ?

p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы
![]()

Tigrica. пишет:да ладна тебе, все сваи!p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

умираю от хохота!!!

По лицу масло течёт,глаза печёт,чего не вытерпеть ради красивых волос

ну ладна, пофантазируйp@shk@ пишет:мне выбирать из предложенного?Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньякимарго85 пишет:Юльчик!!! приветик!!!ты извращенка или сексуальный маньякЪ?
не стесняйся

На прошлой неделе делала с горчицей,на бошке пожар былTigrica. пишет:По лицу масло течёт,глаза печёт,чего не вытерпеть ради красивых волос
укрепляющие маски? есть хоть какой то эффект?

p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:да ладна тебе, все сваи!p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы
умираю от хохота!!!

марго85 пишет:ну ладна, пофантазируйp@shk@ пишет:мне выбирать из предложенного?Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньякимарго85 пишет:Юльчик!!! приветик!!!ты извращенка или сексуальный маньякЪ?не стесняйся

она застиснялась - поддержи её!p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:да ладна тебе, все сваи!p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы
умираю от хохота!!!

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньяки
Привет Юлечка!
Ня:да я как бы не против но....я замужем

амнезияTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньяки
Привет Юлечка!
Ня:да я как бы не против но....я замужем
Как же с этим бороться?

либо я не о том подумал, либо ты харашо фантазируешь!p@shk@ пишет:нет, я стесняюсь.... вдвоём меня оккупировали... молчумарго85 пишет:ну ладна, пофантазируйp@shk@ пишет:мне выбирать из предложенного?Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньякимарго85 пишет:Юльчик!!! приветик!!!ты извращенка или сексуальный маньякЪ?не стесняйся

Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?

или зелёный человечекTigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?
Всё ко мне в гости придёте В адик

Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение