Это классЭто после клуба бывалоа у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый раз вижу![]()
![]()
![]()
со всеми такое было или бывает.ни чего страшного.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Это классRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после клуба бывалоа у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый раз вижу![]()
![]()
![]()
со всеми такое было или бывает.ни чего страшного.

Да не.....Но всегда блондинкиRamos пишет:Алексей пишет:Кто ты лошадь?ЖIНОЧКА пишет:а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
представляю,лежишь и думаешь,мля и где это я?????????
Ага, и говорит "дорогая", чтоб имя не вспоминать![]()
![]()
![]()
Собчак?
ой ёлки палки.Сам себя не похвалишь..........Тигрица♛ пишет:у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:Алексей пишет:Кто ты лошадь?ЖIНОЧКА пишет:а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
Ага, и говорит "дорогая", чтоб имя не вспоминать![]()
Тоже вариант) Но можно сначала присунуть, потом уже Кто ты лошадь)
Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну а что, вы только травить можетеRamos пишет:ой ёлки палки.Сам себя не похвалишь..........Тигрица♛ пишет:у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил![]()
немножко пофулиганить
Тигрица♛ пишет:Ну а что, вы только травить можетеRamos пишет:ой ёлки палки.Сам себя не похвалишь..........Тигрица♛ пишет:у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть такое
Тигрица♛ пишет:Ну а что, вы только травить можетеRamos пишет:ой ёлки палки.Сам себя не похвалишь..........Тигрица♛ пишет:у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не люблю когда мужики шляются
А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.ааааааааааааа
Она откидывает одеяло а это трансвестит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.
![]()
![]()
![]()
![]()

А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
а потом застрелитьсяТигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.
![]()
![]()
![]()
![]()
Только убить![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смешноТигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
а нефиг шляться и спать где попало.

Мужики на зоне.....Мы бодрые парниRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что, вы только травить можетеRamos пишет:ой ёлки палки.Сам себя не похвалишь..........Тигрица♛ пишет:у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
убить,не смешно
смотреть надо пьяными глазками внимательно
Тигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну на зоне ещё и петухи есть и шныри.Причём тут это?ПацаныТигрица♛ пишет:Мужики на зоне.....Мы бодрые парниRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что, вы только травить можетеRamos пишет:ой ёлки палки.Сам себя не похвалишь..........Тигрица♛ пишет:у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:смешноТигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, им хиханьки да хаханьки, а это страшные весчи![]()
Алексей пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
а педики не дремлют
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну с тобой то точно этого непроизойдет

А что пойти в библиотеку ...Сидеть там пол жизни потом ебRamos пишет:смешноТигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
ся на голову и стать сексуальным маньяком......Нужно нагуливаться....Чтобы потом было что вспомнить...
Ну вас с таким разговорами![]()
![]()
вот и не пей теперь до такого состояния
Ну вас с таким разговорами![]()
![]()
главное теперь сразу проверять,что между ног находиться
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще, надо сразу при знакомстве проверять, на всякий пожарный
гулять нужно так,чтоб потом не было мучительно больно,с умом в голове,а не со спТигрица♛ пишет:А что пойти в библиотеку ...Сидеть там пол жизни потом ебRamos пишет:смешноТигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
ся на голову и стать сексуальным маньяком......Нужно нагуливаться....Чтобы потом было что вспомнить...
ой в голове

Обычная поговорка про мужиковRamos пишет:Ну на зоне ещё и петухи есть и шныри.Причём тут это?ПацаныТигрица♛ пишет:Мужики на зоне.....Мы бодрые парниRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что, вы только травить можетеRamos пишет:ой ёлки палки.Сам себя не похвалишь..........Тигрица♛ пишет:у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так есественноА вообще, надо сразу при знакомстве проверять, на всякий пожарный
радость ты моя,вот щас так и поступай
Так есественноподошёл к девушке и сразу под юбкуА вообще, надо сразу при знакомстве проверять, на всякий пожарный
так можно и без коков остаться
Алексей пишет:Ну вас с таким разговорами![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Обычная поговорка про мужиковRamos пишет:Ну на зоне ещё и петухи есть и шныри.Причём тут это?ПацаныТигрица♛ пишет:Мужики на зоне.....Мы бодрые парниRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что, вы только травить можетеRamos пишет:ой ёлки палки.Сам себя не похвалишь..........Тигрица♛ пишет:у меня вкус не тот ....Да и контингент в клубе том не такой.....Юбка может быть порванная ...Если только я как дикий зверь орудовалRamos пишет:а утром проснулся и увидел ту,беззубую с сигаретой и перегаром,в драной юбке и в лужеЖIНОЧКА пишет:это если абсента обожрешься.....У меня от него память выкл.а у меня бывало просыпался в квартире незнакомой....Да и рядом незнакомка которую в первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты на зоне был?
Так есественноподошёл к девушке и сразу под юбкуА вообще, надо сразу при знакомстве проверять, на всякий пожарный
![]()
![]()
![]()
так можно и без коков остаться
![]()

Ну а пока молодой что...?Ramos пишет:гулять нужно так,чтоб потом не было мучительно больно,с умом в голове,а не со спТигрица♛ пишет:А что пойти в библиотеку ...Сидеть там пол жизни потом ебRamos пишет:смешноТигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
![]()
![]()
![]()
![]()
ой в голове
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ну вас с таким разговорами![]()
![]()
![]()
Я до такого и не пью в кабаках, только дома![]()
правильно,лучше дома.чем где то и с кем то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение