а что все в засаде или ушли?хто все?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
правильно Юленька,на то она и женщина.

Тигрица♛ пишет:
мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?
Руслан скачал мультик?

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:а что?женщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждатьсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:правильно и не зачем нам знать,откуда деньги.Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:а я кулинарный техникум закончила,готовить ненавижуТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Приготовила крылышки в соусе и макароны![]()
Класно)
А мне готовить не надо на работе вазмём на вечер и нормально !
готовим тока по желанию чё нить эксклюзивное для сибя)а я каждый день сама
![]()
Не я в выходные тока честенько !
Я вапще лет с 14 пачти один жил родоки всё время на даче мне тока бабло в выходных привазили на жрачку так что готовить я рано научился![]()
я работать не навижу а дома всё бы переделал даже пастирал бы руками![]()
ну,как по мне,мужчина может и не работать........но деньги должен приносить в семью,а откуда он их будет брать........на то он и добытчик,пусть думает
![]()
Вот так вот вы значит да?![]()
![]()
![]()
Это в средневековье было))

ЖIНОЧКА пишет:
Руслан скачал мультик?
Дак давно уже терь хз когда пасматрю))
Это в средневековье было))
так мы к нему и вернулись

ЖIНОЧКА пишет:
у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?
Crytek пишет:
ты жигочке скажи быстрее посмотритеЖIНОЧКА пишет:Руслан скачал мультик?
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
пьянка в самом разгаре

Crytek пишет:
удали его вообщеЖIНОЧКА пишет:Руслан скачал мультик?
2466

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
Какие качели?

ЖIНОЧКА пишет:
не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()

Crytek пишет:
флудилка-дом 2раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
Какие качели?![]()

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
Чёт ты путаешь какой тругольник?
Crytek пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
Чёт ты путаешь какой тругольник?![]()
Тигрица♛ пишет:
![]()
![]()
►
что то нев порядке с дамочкой
раз-два пишет:
хдеCrytek пишет:флудилка-дом 2раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
Какие качели?![]()
раз-два пишет:
Crytek пишет:удали его вообщеЖIНОЧКА пишет:Руслан скачал мультик?
классный мульт

Crytek пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
ща попозжа еще один угол придет
женщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
а мы ещё за равноправие боремся
не согласна
Lulu пишет:
а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
![]()
![]()
Не обращяй внимание он сам угол походу
раз-два пишет:
харош п**ть.Crytek пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
ща попозжа еще один угол придет
Lulu пишет:
равноправие равноправием,но муж должен ставаться кормильцем и опорой семьи.Приветик Любаженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
Crytek пишет:
Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
![]()
![]()
Не обращяй внимание он сам угол походу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а я каждый день сама