Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?
Признаюсь честно, ник знакомый, но не помню чтобы мы очень часто общались! А ты меня помнишь?

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
Это просто великолепно, что ты умеешь слушать молча. Но уж давайте о чем-нибудь менее абстрактном.
А ты не помнишь
Пересекались конечно, еще как пересекались )))

Yagodka пишет:
Вроде да.Но тоже смутно.Как я сегодня хорошо попала!ИринКА пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?
Признаюсь честно, ник знакомый, но не помню чтобы мы очень часто общались! А ты меня помнишь?

Yagodka пишет:
Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!
От жеж Тори какой стратег. Знает когда секреты надо выманивать )))

Snegovik пишет:
Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
Это просто великолепно, что ты умеешь слушать молча. Но уж давайте о чем-нибудь менее абстрактном.
А ты не помнишьПересекались конечно, еще как пересекались )))

ИринКА пишет:
Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
ну это уже давно не секрет))У меня бывший МЧ во время моих командировок(мы жили вместе) на полном серьезе спрашивал методику приготовления пельменей(полуфабрикатов), хотя пока мы только встречались баловал изысканными блюдами собвенного приготовления!

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
Ну как же. То дело было ночкой лунною ...

ИринКА пишет:
Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
... только достаточно редко

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!
От жеж Тори какой стратег. Знает когда секреты надо выманивать )))
пАВЕЛ У МЕНЯ ЖЕ ОТЛИЧНО ПО сТРАТЕГИЧЕСКОМУ МЕНЕДЖЕМНТУ)))

Snegovik пишет:
Неее...Я ночью соплю!Я соня дикая!ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
Ну как же. То дело было ночкой лунною ...

Yagodka пишет:
ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
ну это уже давно не секрет))У меня бывший МЧ во время моих командировок(мы жили вместе) на полном серьезе спрашивал методику приготовления пельменей(полуфабрикатов), хотя пока мы только встречались баловал изысканными блюдами собвенного приготовления!
Испортила ты бывшего МЧ, разбаловала ... молодец )))

Snegovik пишет:
Мой ща готовит!Прощения вымаливает!ЛЯПОТА!ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
... только достаточно редко

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
Павел, значит не зацепил, ночкой то лунною, раз Иришка не запомнила;)
Ириш, а кем трудишься если не секрет)))

Yagodka пишет:
Чего такое МЧ?ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011