харош п**ть.не,я про треугольник,любовныйу них тут свои качели,Людмила не мешай иммальчишкиа что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
Чёт ты путаешь какой тругольник?![]()
ща попозжа еще один угол придет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:харош п**ть.Crytek пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
ща попозжа еще один угол придет

приветхарош работать уже![]()
как тебе тётенька?
Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
а мы ещё за равноправие боремся
не согласна![]()
![]()
Работа должна приносить удовольствие это да,а когда идёшь как на каторгу уже и денег не надоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
это другое
щас все хотят деньги и дома сидеть
я не исключение
хотя работ уже не мало имела и разных.меня физ труд никогда не пугал
это сейчас так сложилось что дома![]()

значит всё же работа))Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
это другое
я не исключение

только с физ.трудом поаккуратнее,многое можно надорвать и подорвать здоровьеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
это другое
я не исключение

за то не на 179 градусовТигрица♛ пишет:Crytek пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,я про треугольник,любовныйраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у них тут свои качели,Людмила не мешай имТигрица♛ пишет:мальчишкиЖIНОЧКА пишет:а что все в засаде или ушли?хто все?![]()
![]()
пьянка в самом разгаре
![]()
![]()
![]()
![]()
Не обращяй внимание он сам угол походу![]()
Lulu пишет:равноправие равноправием,но муж должен ставаться кормильцем и опорой семьи.Приветик Любаженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
/topic/1/14237/# Ой,што это?
странно,им ведь запрещено шариться по инету,очередной развод.

раз-дваманечка дело такое,понимаю,ты корону то сними
Лан раставлюб все точки над и чтоб ты успакоился и не ревновал![]()
Я тут сам по сибе как бе![]()

ты корону то сними
Lulu пишет:Работа должна приносить удовольствие это да,а когда идёшь как на каторгу уже и денег не надоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
это другое
я не исключение
![]()
согласная,но когда нет здоровья(которое потерянноиз за работы)приходиться надеяться на мужа.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:равноправие равноправием,но муж должен ставаться кормильцем и опорой семьи.Приветик Любаженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
он должен тебе давать чувство защищённости,любовь и минимальные условия для проживания,а если хочешь большего так всё в твоих руках
я не конкретно про тебя,я про всех женщин
лёжа на диване с журналом тебе достаток на голову не свалится
Lulu пишет:только с физ.трудом поаккуратнее,многое можно надорвать и подорвать здоровьеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
это другое
я не исключение
Я на минимальное не согласнаЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:равноправие равноправием,но муж должен ставаться кормильцем и опорой семьи.Приветик Любаженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
он должен тебе давать чувство защищённости,любовь и минимальные условия для проживания,а если хочешь большего так всё в твоих руках
Хорошо когда вместе друг друга поддерживать.Женщина создаёт уют,для мужа всегда приятна и нежна.а мужчина зарабатывает на уют и на красоту жены
.........хотя на красоту я сама себе зарабатываю.только
Lulu пишет:значит всё же работа))Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
это другое
я не исключение
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Работа должна приносить удовольствие это да,а когда идёшь как на каторгу уже и денег не надоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
это другое
я не исключение
![]()
это да
у меня тоже не всегда были работы что как на праздник шла
даже про некоторые и вспоминать неохота бр...
Береги себяЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:только с физ.трудом поаккуратнее,многое можно надорвать и подорвать здоровьеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а я хочу равноправие,но с мужчиной ровняться не хочу и работать не хочуженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
это другое
я не исключение
это я знаю Люда,уже знаю
так отдайте ее мнеты корону то сними
А чё тибе она жмёт?![]()
Lulu пишет:согласная,но когда нет здоровья(которое потерянноиз за работы)приходиться надеяться на мужа.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:равноправие равноправием,но муж должен ставаться кормильцем и опорой семьи.Приветик Любаженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
Crytek пишет:так отдайте ее мнеты корону то сними
А чё тибе она жмёт?![]()
![]()
вот и порешили судьбу короны
Lulu пишет:Я на минимальное не согласнаЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:равноправие равноправием,но муж должен ставаться кормильцем и опорой семьи.Приветик Любаженщина должна сидеть дома и ни в чём не нуждаться
не согласна![]()
![]()
лёжа на диване с журналом тебе достаток на голову не свалитсяХорошо когда вместе друг друга поддерживать.Женщина создаёт уют,для мужа всегда приятна и нежна.а мужчина зарабатывает на уют и на красоту жены
.........хотя на красоту я сама себе зарабатываю.только
![]()
![]()
![]()
раз-два
отдай Люде карону![]()
дайте повыеживаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение