Женюсь на монахине нафиг![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женюсь на монахине нафиг![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:главное чтоб не выхухольТигрица♛ пишет:Такие называются росомахамичаво?![]()
Ну, матерые хитрожопые женщины называются росомахами)![]()
Не, выхохоли довольно безобидные. Еще матерые-ондатры, у нас свой сленг![]()
ондатры

Ну конечно .....Ты знаешь а я нет!!???!!!Знаю какие крысы бывают......Не смотря на возраст мой, Юля я во многих ситуациях бывал....Сейчас просто ты говоришь с обидой что я написал в предыдущим предложении....Не стоит говорить что я не знаю,а что знаю......Ramos пишет:А откудава ты знать будешь то?Или она прям расскажет всёТигрица♛ пишет:Ну а я такую замуж не возьму....И её называть будут как?....Правильно !!!!Тупик!Нам можно ...А вам по желанию....Но читай 2 предложениеRamos пишет:Значит пока девушка не замуем и млодая она можетТигрица♛ пишет:Ну а пока молодой что...?Ramos пишет:гулять нужно так,чтоб потом не было мучительно больно,с умом в голове,а не со спТигрица♛ пишет:А что пойти в библиотеку ...Сидеть там пол жизни потом ебRamos пишет:смешноТигрица♛ пишет:А если проснулся утром в незнакомой квартире с блондинкой.Гаваришь ей:-Кто ты лошадь?.Не смешно
Она откидывает одеяло а это трансвестит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а нефиг шляться и спать где попало.
ся на голову и стать сексуальным маньяком......Нужно нагуливаться....Чтобы потом было что вспомнить...
ой в голове
![]()
перетрахатьвсё живое тоже?Вам же можно?![]()
есть такие овечки которы е строят невинность,а сами уже всю камасутру вдоль и поперёк прошерстили,а потом идут к врачу и из них опять делают невинных овечек.Микаэль ты плохо знаешь женщин.Они способны на такое,что вам и не снилось.
Алексей пишет:Женюсь на монахине нафиг![]()
![]()
Ну конечно .....Ты знаешь а я нет!!!!!Знаю какие крысы бывают......Не смотря на возраст мой, Юля я во многих ситуациях бывал....Сейчас просто ты говоришь с обидой что я написал в предыдущим предложении....Не стоит говорить что я не знаю,а что знаю......
я и не думала.А вот мужчин которые пользуются женщинами,а потом называют их лошадьми я как-то сторонилась бы в жизни.Просто знаю,что всё в жизни идёт по кругу
и тебе возвращается всё сделанное тобой.

Ну конечноНу конечно .....Ты знаешь а я нет!!!!!Знаю какие крысы бывают......Не смотря на возраст мой, Юля я во многих ситуациях бывал....Сейчас просто ты говоришь с обидой что я написал в предыдущим предложении....Не стоит говорить что я не знаю,а что знаю......
А мне то чиво обижаться то?я и не думала.
будь спок,доца в полном порядкеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женюсь на монахине нафиг![]()
![]()
Скажи доче, пускай в монастырь идет![]()
Рафаэль был?![]()
Алексей пишет:будь спок,доца в полном порядкеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женюсь на монахине нафиг![]()
![]()
Скажи доче, пускай в монастырь идет![]()
![]()
сем здрямЛесенок приветик![]()
Лесика я могу совратить![]()
Не читай предудыщие страницы, нас тут Юля с Людой развращают![]()
Лесик![]()
а по яй
м
Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
Фсем зигуленькиДрюня

Фсем зигуленьки☠ ПАДОНАК ☠
Алексей пишет:Лесик![]()
а по яй
м
Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........во дает!
Алексей пишет:Лесика я могу совратить![]()
![]()
привет Лешка!![]()
Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........
про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........
У нас тут все нормальные
Алексей пишет:Лесик![]()
а по яй
м

Я тожRamos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........во дает!![]()
и я за правду![]()
Андрей,Леся приветпривет, Микаэль!
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лесик![]()
а по яй
м
ЛЮДМИЛ![]()
![]()

а по яй
м
![]()
Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........У нас тут все нормальные
![]()

Кто спорит?Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........У нас тут все нормальные
![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лесик![]()
а по яй
м
ЛЮДМИЛ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля,20 минута Черноморец 0-2 летитне парься, проиграет!![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лесик![]()
а по яй
м
ЛЮДМИЛ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужныда он говорит,что тёща у него развратная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по яй
м
ЛЮДМИЛ![]()
![]()
мамочка рядом.неперживай
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лесик![]()
а по яй
м
![]()
Так постоянно![]()
)

Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужныЧто за....?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение