Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Tigrica. пишет:
ironic пишет:
Юльчик, привет!!! я тож рада тебя видеть

ironic пишет:
Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
Юльчик, привет!!! я тож рада тебя видеть
работаешь?

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
Юльчик, привет!!! я тож рада тебя видеть![]()
работаешь?
ага. без энтузазизьму
. погода такая - на нервы действует. у вас наверно еще сырее с морем под боком

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
ага. без энтузазизьму. погода такая - на нервы действует. у вас наверно еще сырее с морем под боком
снега хочу!

ironic пишет:
Дааа,сыро и из-за этого ещё холоднее.Соседи жгут костры,что стирку не повеситьTigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
ага. без энтузазизьму. погода такая - на нервы действует. у вас наверно еще сырее с морем под боком

GooDSouL пишет:
ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!
я думала мужчины женсчин хотют

GooDSouL пишет:
ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!
я еще в пятницу предлагала нашаманить. я тоже хочу. Привет Сашка

ironic пишет:
бубен у качаньчика и упячка тожеGooDSouL пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Дааа,сыро и из-за этого ещё холоднее.Соседи жгут костры,что стирку не повеситьTigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
ни фигасе. это они так отапливаются
. у тебя соседи бомжи что ли?

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Дааа,сыро и из-за этого ещё холоднее.Соседи жгут костры,что стирку не повеситьTigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
ни фигасе. это они так отапливаются. у тебя соседи бомжи что ли?

нет.Просто лень отнести в огород листья чтоб перегнили,они жгут бл**ть их на улице

Tigrica. пишет:
ironic пишет:бубен у качаньчика и упячка тожеGooDSouL пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!
у него и сабля есть

. Сережка выходи, будем снег вызывать

ironic пишет:
он мне мопса наколдовалTigrica. пишет:ironic пишет:бубен у качаньчика и упячка тожеGooDSouL пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!
у него и сабля есть. Сережка выходи, будем снег вызывать

С айфоном правда получилась осечка

видать упячка не так легла

Cейчас на форуме: Dreamcrusher, Malinka--2008, spoltavy, komandorkon, POSTAL27, Droma, laki, mvkotov, Nia-Dar, Passerby, Соседка клоунов, jul75sep@gmail.com, Kritikan VGIK, Schlachtschiff Bismarck, ArkadiyDribnica, Богиня, Tigrica. ,

Tigrica. пишет:
ironic пишет:он мне мопса наколдовалTigrica. пишет:ironic пишет:бубен у качаньчика и упячка тожеGooDSouL пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!
![]()
С айфоном правда получилась осечкавидать упячка не так легла
ух ты. буду знать, что есть специалист. проблема в том, что сначала, чтоб Сережка что-нибудь наколдовал - надо наколдовать Сережку

Tigrica. пишет:
Cейчас на форуме: Dreamcrusher, Malinka--2008, spoltavy, komandorkon, POSTAL27, Droma, laki, mvkotov, Nia-Dar, Passerby, Соседка клоунов, jul75sep@gmail.com, Kritikan VGIK, Schlachtschiff Bismarck, ArkadiyDribnica, Богиня, Tigrica. ,
а то

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:он мне мопса наколдовалTigrica. пишет:ironic пишет:бубен у качаньчика и упячка тожеGooDSouL пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!
![]()
ух ты. буду знать, что есть специалист. проблема в том, что сначала, чтоб Сережка что-нибудь наколдовал - надо наколдовать Сережку
да он партизанит в музыке часто

Cейчас на форуме: Toralx, Zipovych, milakuzyurina, Dreamcrusher, Tigrica., Мишa, deliss, SergeAntASS, ♥Arianna♥, Nocturnal, c0t, Schlachtschiff Bismarck, Werysk, Doofie, Ахтам, kuv, ironic, SANIADIV, connects, nanock, Endru, jul75sep@gmail.com, papa-wlad, Актриска, goran7, spoltavy, buhatkina, Charity, TanechKaTs, PeP, elektrovlad, Василий_242, Эсэзи, loko-, Malinka--2008, 1Славентий5, znorb, Passerby, Vivara, ArkadiyDribnica, POSTAL27, Друг Человека, GIrka71, knopka19, Artemev, Дианыч )), GIBAAAseR, sharkghost, laki, CuJIbBEP, ser75471951, Дядя 'Sam', Trubarik, ежик, 21sl66, Владимир7608537, ЕвгенияДор , всего пользователей: 59 , из них скрытых: 2 и гости: 609742

ironic пишет:
Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Dreamcrusher, Malinka--2008, spoltavy, komandorkon, POSTAL27, Droma, laki, mvkotov, Nia-Dar, Passerby, Соседка клоунов, jul75sep@gmail.com, Kritikan VGIK, Schlachtschiff Bismarck, ArkadiyDribnica, Богиня, Tigrica. ,
а то
сам себя не похвалишь. У нас Рафа багиня

ironic пишет:
Cейчас на форуме: Toralx, Zipovych, milakuzyurina, Dreamcrusher, Tigrica., Мишa, deliss, SergeAntASS, ♥Arianna♥, Nocturnal, c0t, Schlachtschiff Bismarck, Werysk, Doofie, Ахтам, kuv, ironic, SANIADIV, connects, nanock, Endru, jul75sep@gmail.com, papa-wlad, Актриска, goran7, spoltavy, buhatkina, Charity, TanechKaTs, PeP, elektrovlad, Василий_242, Эсэзи, loko-, Malinka--2008, 1Славентий5, znorb, Passerby, Vivara, ArkadiyDribnica, POSTAL27, Друг Человека, GIrka71, knopka19, Artemev, Дианыч )), GIBAAAseR, sharkghost, laki, CuJIbBEP, ser75471951, Дядя 'Sam', Trubarik, ежик, 21sl66, Владимир7608537, ЕвгенияДор , всего пользователей: 59 , из них скрытых: 2 и гости: 609742ещё одна партизанка

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Dreamcrusher, Malinka--2008, spoltavy, komandorkon, POSTAL27, Droma, laki, mvkotov, Nia-Dar, Passerby, Соседка клоунов, jul75sep@gmail.com, Kritikan VGIK, Schlachtschiff Bismarck, ArkadiyDribnica, Богиня, Tigrica. ,
а тосам себя не похвалишь.
У нас Рафа багиня

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:он мне мопса наколдовалTigrica. пишет:ironic пишет:бубен у качаньчика и упячка тожеGooDSouL пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!
![]()
ух ты. буду знать, что есть специалист. проблема в том, что сначала, чтоб Сережка что-нибудь наколдовал - надо наколдовать Сережкуда он партизанит в музыке часто
у каждого любимая темка имеется

Зимой на скользкой лестнице количество культурных людей резко уменьшается.

ironic пишет:
А твоя какая любимая?Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:он мне мопса наколдовалTigrica. пишет:ironic пишет:бубен у качаньчика и упячка тожеGooDSouL пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Привет ИрчикTigrica. пишет:ironic пишет:
работаешь?
снега хочу!
![]()
ух ты. буду знать, что есть специалист. проблема в том, что сначала, чтоб Сережка что-нибудь наколдовал - надо наколдовать Сережкуда он партизанит в музыке часто
у каждого любимая темка имеется

Я и жрать, мы просто созданы друг для друга.

А Вам не кажется... что Вы худеете..без буквы Д)

срочно! Нужна помощь! разошлите всем, пожалуйста! ребенку (18 лет) срочно нужна BMW M5 и двух этажный дом возле моря! Это не спам!

А твоя какая любимая?
ну флудилка вне конкуренции
, а из остальных угадай знаменитость наверно, а по всем лазаю почти. ПОТРИБЛЯТЬ тоже прикольная

Tigrica. пишет:
А Вам не кажется... что Вы худеете..без буквы Д)

ironic пишет:
Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
, а из остальных угадай знаменитость наверно, а по всем лазаю почти. ПОТРИБЛЯТЬ тоже прикольная
так меня ещё за троля приняли

Cейчас на форуме: olejik969, DENISru, Trubarik, Valentin43, 19natali77, Макс555, ironic, Пупочек, aga80, boychik87, 19belyak72, n.tauber, c0t, ЛикаС, Werysk, Schlachtschiff Bismarck, zumeh , всего пользователей: 18 , из них скрытых: 1 и гости: 609827
Максимум за сегодня: 71. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
ну чтоб хоть раз богиня рядом оказалась
Максимум за сегодня: 71. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?

ironic пишет:
Cейчас на форуме: olejik969, DENISru, Trubarik, Valentin43, 19natali77, Макс555, ironic, Пупочек, aga80, boychik87, 19belyak72, n.tauber, c0t, ЛикаС, Werysk, Schlachtschiff Bismarck, zumeh , всего пользователей: 18 , из них скрытых: 1 и гости: 609827

пупочек можно растолковать по разному.Пупочек земли например,тоже нехило

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
а никаво.Тут залётные были и меня приняли за их сообщника

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Cейчас на форуме: olejik969, DENISru, Trubarik, Valentin43, 19natali77, Макс555, ironic, Пупочек, aga80, boychik87, 19belyak72, n.tauber, c0t, ЛикаС, Werysk, Schlachtschiff Bismarck, zumeh , всего пользователей: 18 , из них скрытых: 1 и гости: 609827
ну чтоб хоть раз богиня рядом оказаласьпупочек можно растолковать по разному.Пупочек земли например,тоже нехило
ага главное чтоб не жопа мира

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Cейчас на форуме: olejik969, DENISru, Trubarik, Valentin43, 19natali77, Макс555, ironic, Пупочек, aga80, boychik87, 19belyak72, n.tauber, c0t, ЛикаС, Werysk, Schlachtschiff Bismarck, zumeh , всего пользователей: 18 , из них скрытых: 1 и гости: 609827
ну чтоб хоть раз богиня рядом оказаласьпупочек можно растолковать по разному.Пупочек земли например,тоже нехило
ага главное чтоб не жопа мира
этот ник уже занят.

я вообще иду малую спать ложить

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
ясна. а потом разобрались и полюбили

Осторожно - спойлер!
ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
ясна. а потом разобрались и полюбили
ну хз... не все наверна
Юляша 

теперь могу желание загадывать

теперь могу желание загадывать
Yulenka♥ пишет:
Приветы вам
Юльча
Tigrica. пишет:
Я и жрать, мы просто созданы друг для друга.

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Tigrica. пишет:Я и жрать, мы просто созданы друг для друга.
ещё один обжора. Привет Макс
привет Юльки
Ириша
Ириша
Tigrica. пишет:
а вот и нет я ем мало но часто.... завтрак, обед, ужин и перекус пока фильма не кончитсяwoin12 пишет:Tigrica. пишет:Я и жрать, мы просто созданы друг для друга.ещё один обжора.
Привет Макс
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
axl78, BeenThereDoneThat, o.kasyakov
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011