Юля,20 минута Черноморец 0-2 летит![]()
а с кем играют.Я и не знала нихрена
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля,20 минута Черноморец 0-2 летит![]()
а с кем играют.Я и не знала нихрена

ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужныда он говорит,что тёща у него развратная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я такая

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лесик![]()
Не читай предудыщие страницы, нас тут Юля с Людой развращают![]()
а по яй
м
ЛЮДМИЛ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Внуки в опасности![]()
Алексей пишет:Кто спорит?Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........У нас тут все нормальные
![]()

Такое чувство как-будто обозначить хочешь...Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
![]()
фантомас разбушевалсяЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужныЧто за....?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
да нет.Просто вы думаете,что такие все центровые и имеете нас,а вообще наоборот мы вас и как хотимТигрица♛ пишет:Такое чувство как-будто обозначить хочешь...Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
![]()
Ramos пишет:фантомас разбушевалсяЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужныЧто за....?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
Ramos пишет:да нет.Просто вы думаете,что такие все центровые и имеете нас,а вообще наоборот мы вас и как хотимТигрица♛ пишет:Такое чувство как-будто обозначить хочешь...Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:фантомас разбушевалсяЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужныЧто за....?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()

Значит я прав, обидел....Ладно оставим тему эту....Поссориться можем....Ramos пишет:да нет.Просто вы думаете,что такие все центровые и имеете нас,а вообще наоборот мы вас и как хотимТигрица♛ пишет:Такое чувство как-будто обозначить хочешь...Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
![]()
![]()
типун на язык♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:да нет.Просто вы думаете,что такие все центровые и имеете нас,а вообще наоборот мы вас и как хотимТигрица♛ пишет:Такое чувство как-будто обозначить хочешь...Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
![]()
![]()
Да хватит![]()
Helldorado![]()
Тигрица♛ пишет:типун на язык♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()
![]()
а в контакте не видно?
я ему уже кучу писем написала там.
Тигрица♛ пишет:типун на язык♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()
![]()
а в контакте не видно?
Не обиделТигрица♛ пишет:Значит я прав, обидел....Ладно оставим тему эту....Поссориться можем....Ramos пишет:да нет.Просто вы думаете,что такие все центровые и имеете нас,а вообще наоборот мы вас и как хотимТигрица♛ пишет:Такое чувство как-будто обозначить хочешь...Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
![]()
![]()
просто не люблю когда женщин принимают как вещи какие-то.
а он что?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:типун на язык♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()
![]()
а в контакте не видно?![]()
![]()
![]()

А где табло зеленое?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:фантомас разбушевалсяЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужныЧто за....?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он не заходит и туда совсем.Лесь я боюсьТигрица♛ пишет:а он что?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:типун на язык♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скажи Леся![]()
щас придётТигрица♛ пишет:А где табло зеленое?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:фантомас разбушевалсяЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяя ты мне зятя не обижай.я те дам по яй....мне внуки нужныЧто за....?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего ты боишься?♥Lesly♥ пишет:он не заходит и туда совсем.Лесь я боюсьТигрица♛ пишет:а он что?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:типун на язык♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скажи Леся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ипать-колотить![]()
![]()
![]()
каво
Рафа не такой,он практичный до ужаса.Надеюсь,что всё хорошо.Тигрица♛ пишет:чего ты боишься?♥Lesly♥ пишет:он не заходит и туда совсем.Лесь я боюсьТигрица♛ пишет:а он что?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:типун на язык♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скажи Леся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прочь дурные мысли, он просто уехал, а еще может за интернет не заплатил![]()

Юля я так не принимаю...но согласись есть такие женщины....Которыми только пользоваться....Но есть и мужчины которые терпилы....Я согласен.....Ramos пишет:Не обиделТигрица♛ пишет:Значит я прав, обидел....Ладно оставим тему эту....Поссориться можем....Ramos пишет:да нет.Просто вы думаете,что такие все центровые и имеете нас,а вообще наоборот мы вас и как хотимТигрица♛ пишет:Такое чувство как-будто обозначить хочешь...Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
![]()
![]()
Алексей пишет:Ипать-колотить![]()
![]()
![]()
каво

Ипать-колотитьЛеха кого ипать ,а кого колотить?![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:чего ты боишься?♥Lesly♥ пишет:он не заходит и туда совсем.Лесь я боюсьТигрица♛ пишет:а он что?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:типун на язык♥Lesly♥ пишет:тебе смешно,а он прям резко пропал и всё.Говорят не было такого раньшеЖIНОЧКА пишет:тепло пришло, кота не стало дома♥Lesly♥ пишет:Рафаэль был?уже неделю не появляеться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скажи Леся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прочь дурные мысли, он просто уехал, а еще может за интернет не заплатил![]()
Или комп навернулся

Всем здрасти)Ден здорово....Ливер смотрим?![]()
Алексей пишет:Ипать-колотитьЛеха кого ипать ,а кого колотить?![]()
![]()
![]()
Есть такие не спорю.Но только всё равно о них как о чём то мерзком оворить не надо.Не суди и не судим будешь.Ты вообще знаешь уже как я отношусь к таким вопросам,так что не удивляйсяТигрица♛ пишет:Юля я так не принимаю...но согласись есть такие женщины....Которыми только пользоваться....Но есть и мужчины которые терпилы....Я согласен.....Ramos пишет:Не обиделТигрица♛ пишет:Значит я прав, обидел....Ладно оставим тему эту....Поссориться можем....Ramos пишет:да нет.Просто вы думаете,что такие все центровые и имеете нас,а вообще наоборот мы вас и как хотимТигрица♛ пишет:Такое чувство как-будто обозначить хочешь...Ramos пишет:Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
![]()
![]()
✓Dionis✓ пишет:Всем здрасти)Ден здорово....Ливер смотрим?![]()
Всем здрасти)привет Денис![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение