мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне доверели музыку на корпоративе

агаArt_G пишет:Леха, Люба, привет
работаешь?

Lulu пишет:Алексей пишет:Я вчера ногу проткнул, хожу хромаю(
где? то есть в каком месте и как ты умудрился?
больно?
Выходил из подвала загрузить в машину одну фигню..На улице темно, наступил на разбитую бутылку. Выдавил кровь из ноги, из подошвы достал осколок. Перебинтовал ногу, но ходить все равно больно

Алексей пишет:Lulu пишет:ты уже всё с работой до НГ?
Да, седня начальник собрал всех в ресторане, взял покушать и выпить чуть чуть, подарки всем подарил. Потом ушли те кто за рулем и с детьми, и остались мы втроем, взяли еще 3 графина водки
ну правда гору пива взял, щас догонюсь

да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?

я и завтра работаю

Art_G пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ты уже всё с работой до НГ?
Да, седня начальник собрал всех в ресторане, взял покушать и выпить чуть чуть, подарки всем подарил. Потом ушли те кто за рулем и с детьми, и остались мы втроем, взяли еще 3 графина водки
не торопясь выпили под хорошую закуску, и сижу трезвый..сам в шокену правда гору пива взял, щас догонюсь

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я вчера ногу проткнул, хожу хромаю(
больно?
Выходил из подвала загрузить в машину одну фигню..На улице темно, наступил на разбитую бутылку. Выдавил кровь из ноги, из подошвы достал осколок. Перебинтовал ногу, но ходить все равно больно
обувь проткнуло? нифига се
а там стекла точно не осталось?
ты рану обработал хорошо?
Если поцелуешь легче станет

Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ты уже всё с работой до НГ?
не торопясь выпили под хорошую закуску, и сижу трезвый..сам в шокену правда гору пива взял, щас догонюсь
печально...
новый год же, можно

вот теперь узнаюArt_G пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ты уже всё с работой до НГ?

я им тоже так скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать
если музыка хорошая то можно и больше раза послушать

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я вчера ногу проткнул, хожу хромаю(
больно?
йодом помазал вокруг, внутри не должно остаться., больно блин, хоть бы пожалелаЕсли поцелуешь легче станет

Lulu пишет:я им тоже так скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать

Алексей пишет:вот теперь узнаюArt_G пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ты уже всё с работой до НГ?
![]()
шеф выставился, нифига себе, мы сами всё...

ага, точноArt_G пишет:я и завтра работаю
ну ничего, зато 1-го отдыхаешь)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я вчера ногу проткнул, хожу хромаю(
больно?
йодом помазал вокруг, внутри не должно остаться., больно блин, хоть бы пожалелаЕсли поцелуешь легче станет
прости родной, но меня не привлекает мысль целовать твои ноги, хотя наверно это должно быть очень заманчивым предложением
я имел ввиду в щеку
Ну тебя блин

и Люба так думает, а ну тихоArt_G пишет:Lulu пишет:я им тоже так скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать
да, можешь добавить что я того же мнения

Ну тебя блин

Lulu пишет:и Люба так думает, а ну тихоArt_G пишет:Lulu пишет:я им тоже так скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать

Lulu пишет:и Люба так думает, а ну тихоArt_G пишет:Lulu пишет:я им тоже так скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать

Ну тебя блин
спасибо, очень любезно с твоей стороны)
как написал так я и поняла
Ты знаешь чтот я тебя люблю и издеваешься

Lulu пишет:Ну тебя блин
Любаша, прекратиТы знаешь чтот я тебя люблю и издеваешься

Алексей пишет:Lulu пишет:Ну тебя блин
где это я над тобой издевалась?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ну тебя блин
где это я над тобой издевалась?
К словам придираешься, получишь по джепе

молодецArt_G пишет:Алексей пишет:вот теперь узнаюArt_G пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ты уже всё с работой до НГ?
![]()
шеф выставился, нифига себе, мы сами всё...
Что ты..подарил подарки, заплатил за всех..Ценит блин) Не все потеряно, вырос в моих глазах, не каждый на такое способен, молодец
у нас и топят на отье..сь

Вафлепеченькадааа)) было клево

спасибоЛюбArt_G пишет:Lulu пишет:и Люба так думает, а ну тихоArt_G пишет:Lulu пишет:я им тоже так скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать
а вообще всё зависит от коллектива, ну возраст,пол
в люом случае хорошо провести время!)

привет Аняпривееет

Люба, ты когда меня начнешь принимать таким какой я есть

Lulu пишет:спасибоЛюбArt_G пишет:Lulu пишет:и Люба так думает, а ну тихоArt_G пишет:Lulu пишет:я им тоже так скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать
в люом случае хорошо провести время!)![]()
сегодня работаем до шести, потом пьянка и завтра на работу

Алексей пишет:Люба, ты когда меня начнешь принимать таким какой я есть
а каком смысле Лёш?
я тебя принимаю таким какой ты есть, разве нет?
есть только одна вещь которую я в тебе не люблю и я этого не скрываю

Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, ты когда меня начнешь принимать таким какой я есть
а каком смысле Лёш?
Да в том-то и дело( Ну есть грех, ну что поделать

неа, третьего! два дня отдыха, это для меня отпуск практическиArt_G пишет:Lulu пишет:спасибоЛюбArt_G пишет:Lulu пишет:и Люба так думает, а ну тихоArt_G пишет:Lulu пишет:я им тоже так скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да вроде есть немного, больше впадлуArt_G пишет:мне доверели музыку на корпоративе
и как? выбрал уже?![]()
будим по кругу слушать
в люом случае хорошо провести время!)![]()
сегодня работаем до шести, потом пьянка и завтра на работу
могли бы уже завтра не работать)
а потом какого на работу? 2-го?

неа, третьего! два дня отдыха, это для меня отпуск практически![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, ты когда меня начнешь принимать таким какой я есть
а каком смысле Лёш?
Лёшка мы столько времени уже знакомы, хочешь что бы я притворялась? не собираюсь
прости, я и так стараюсь не высказывать по этому поводу, да и это ничего не меняет
в остальном ты знаешь как я к тебе отношусь

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, ты когда меня начнешь принимать таким какой я есть
а каком смысле Лёш?
Лёшка мы столько времени уже знакомы, хочешь что бы я притворялась? не собираюсь
прости, я и так стараюсь не высказывать по этому поводу, да и это ничего не меняет
Да знаю...Потом читаю на утро, все оч ем мы разговаривали ты говоришь с кем то другим..Ну ладно, ты ж мне не жена

ух-тынеа, третьего! два дня отдыха, это для меня отпуск практически![]()
ну так здорово))
помню в школе училась так 2-го уже надо было на уроки приходить(

Lulu пишет:ух-тынеа, третьего! два дня отдыха, это для меня отпуск практически![]()
ну так здорово))
помню в школе училась так 2-го уже надо было на уроки приходить(![]()
у нас каникулы до конца рождества были, вроде

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, ты когда меня начнешь принимать таким какой я есть
а каком смысле Лёш?
Да знаю...Потом читаю на утро, все оч ем мы разговаривали ты говоришь с кем то другим..Ну ладно, ты ж мне не жена
в смысле? я не поняла Лёш
я не обсуждаю наши разговоры с кем то другим, ты чего?
Ты с кем-то разговариваешь так же как со мной, ладно
это уже я дурак
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение