ну вчера он не полохо гнать начал за меня чёта не кто не встрял
значит не заслужил
его тут нет и нефиг его дёргать
да и ты первый его доставать начал
успокойся уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а может он не тебя имел ввидуТигрица♛ пишет:Crytek пишет:руслан не гониТигрица♛ пишет:Crytek пишет:А вот Рафу попрошу не трогатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:эт ты про кого?ЖIНОЧКА пишет:Один давыёживался чёта молчит теперьCrytek пишет:раз-два
отдай Люде карону![]()
![]()
дайте повыеживаться
![]()
![]()
Ну и Рафик канешно же![]()
![]()
Яж спецально буду трогать типерь лысенького гопничка![]()
![]()
ну вчера он не полохо гнать начал за меня чёта не кто не встрял![]()
он же не лично тебе написал,а ты на свой счёт принял

ПалачКого??
казнить нахер

значит не заслужил
его тут нет и нефиг его дёргать
да и ты первый его доставать начал
успокойся уже

Lulu пишет:Немножко не те группы мышц работают,а вот бег это сила,хоть я терпеть не могу бегать.А занималась лёгкой атлетикой.........явно не мой вид спорта.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:когда я начну бегатьЖIНОЧКА пишет:как у вас погодка?у нас еще снег выпадает![]()
сегодня пробежку в футболке делала
сейчас тоже жарко![]()
ты и так в движении

Тигрица♛ пишет:Прива!!!!HeX пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()

а на велике ездишь?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Немножко не те группы мышц работают,а вот бег это сила,хоть я терпеть не могу бегать.А занималась лёгкой атлетикой.........явно не мой вид спорта.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:когда я начну бегатьЖIНОЧКА пишет:как у вас погодка?у нас еще снег выпадает![]()
сейчас тоже жарко![]()
ты и так в движении
ну я не только бегаю
я и на скакалке прыгаю))))

Crytek пишет:а может он не тебя имел ввидуТигрица♛ пишет:Crytek пишет:руслан не гониТигрица♛ пишет:Crytek пишет:А вот Рафу попрошу не трогатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:эт ты про кого?ЖIНОЧКА пишет:Один давыёживался чёта молчит теперьCrytek пишет:раз-два
отдай Люде карону![]()
![]()
дайте повыеживаться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да пофиг мне

Я вижу снова коллективчек набирается)) Забавно!!Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Прива!!!!HeX пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:ПалачКого??
казнить нахер
ЖIНОЧКА пишет:Я вижу снова коллективчек набирается)) Забавно!!Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Прива!!!!HeX пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()
сам где пропадал?
беспонтовый спор,закончим на этомТигрица♛ пишет:Crytek пишет:а может он не тебя имел ввидуТигрица♛ пишет:Crytek пишет:руслан не гониТигрица♛ пишет:Crytek пишет:А вот Рафу попрошу не трогатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:эт ты про кого?ЖIНОЧКА пишет:Один давыёживался чёта молчит теперьCrytek пишет:раз-два
отдай Люде карону![]()
![]()
дайте повыеживаться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тока не надо тут херню лепить все всё прекрасно панимают яж те в чера сказал не нравиться не общяйся и это всех касаеться![]()
Я вот например с кем не хачу не общяюсь![]()
Lulu пишет:а на велике ездишь?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Немножко не те группы мышц работают,а вот бег это сила,хоть я терпеть не могу бегать.А занималась лёгкой атлетикой.........явно не мой вид спорта.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:когда я начну бегатьЖIНОЧКА пишет:как у вас погодка?у нас еще снег выпадает![]()
сейчас тоже жарко![]()
ты и так в движении
ну я не только бегаю
коллективЖIНОЧКА пишет:Я вижу снова коллективчек набирается)) Забавно!!Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Прива!!!!HeX пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:
да пофиг мне
вот и славно
щас представила тебя на тренажоре,бегущую и с ноутомТигрица♛ пишет:Lulu пишет:а на велике ездишь?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Немножко не те группы мышц работают,а вот бег это сила,хоть я терпеть не могу бегать.А занималась лёгкой атлетикой.........явно не мой вид спорта.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:когда я начну бегатьЖIНОЧКА пишет:как у вас погодка?у нас еще снег выпадает![]()
сейчас тоже жарко![]()
ты и так в движении
ну я не только бегаю
когда был ездила
а теперь вот тренажёр купить надо
здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Немножко не те группы мышц работают,а вот бег это сила,хоть я терпеть не могу бегать.А занималась лёгкой атлетикой.........явно не мой вид спорта.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:когда я начну бегатьЖIНОЧКА пишет:как у вас погодка?у нас еще снег выпадает![]()
сейчас тоже жарко![]()
ты и так в движении
ну я не только бегаю
Я Футболку стирал))Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я вижу снова коллективчек набирается)) Забавно!!Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Прива!!!!HeX пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()
сам где пропадал?
Lulu пишет:Crytek пишет:
да пофиг мне
вот и славно
да бан ищё мне влепи для полной справедливости
понятненько,вечером в клуб идешь?ЖIНОЧКА пишет:Я Футболку стирал))Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я вижу снова коллективчек набирается)) Забавно!!Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Прива!!!!HeX пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()
сам где пропадал?
щас представила тебя на тренажоре,бегущую и с ноутом![]()

Crytek пишет:Lulu пишет:Crytek пишет:
да пофиг мне
вот и славно
да бан ищё мне влепи для полной справедливости
тебя какая муха укусила
что ты мне каждый раз этим баном перед носом машешь

здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение