Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Про женщин ,мужчин можно говорить много..........Но все люди...А человека бывает видно кто он...Мудак или нормальный пацан,шалавитая или нормальная девушка........
про пацанов да,а девушка так умеет прикинуться что офигеешь потом,а поздно будет
Такое чувство как-будто обозначить хочешь...
да нет.Просто вы думаете,что такие все центровые и имеете нас,а вообще наоборот мы вас и как хотим
Значит я прав, обидел....Ладно оставим тему эту....Поссориться можем....
Не обидел просто не люблю когда женщин принимают как вещи какие-то.
Юля я так не принимаю...но согласись есть такие женщины....Которыми только пользоваться....Но есть и мужчины которые терпилы....Я согласен.....
Есть такие не спорю.Но только всё равно о них как о чём то мерзком оворить не надо.Не суди и не судим будешь.Ты вообще знаешь уже как я отношусь к таким вопросам,так что не удивляйся
Ясно....У меня просто в последнее время....Я рассматриваю людей как человека из нутри....А твари есть везде....Я предвзято не отношусь...
Cейчас на форуме:
swingota
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.