Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
Да мне все равно, будь хоть -1000
это правильнотолько 1000 эт много, лучше уж +1000 пусть будет
и +1000 тоже будет
надо тя догонять понемногу
ахахахи ты догонишь
я хорошая
+558 сделаем тогда
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
ахахахи ты догонишь
я хорошая
Значит я монстр

maicone пишет:
Acid Rain пишет:maicone пишет:пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно
С Джей Ло плохо не захочешь танцевать
Денежный поезд, Девушка из Джерси, Вне поля зрения
хз.. мало фильмов с ней видела..но вот про джерси смотрела средненький.. зато как по телеку идет Если свекровь монстр я ржу каждый раз..) 
Butterfly• пишет:
всем привет![]()
ушла
привет и пока
Маша учись, ученье свет
Acid Rain пишет:
maicone пишет:мм.. многие частенько играют там.. ноу этого рожа мерзкая и в хороших фильмах...Acid Rain пишет:maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
Что, в последнее время хорошо спишь?
тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать
Хатико смотрия посмотрю..там актёры красивые или нет
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..
А вдруг Юльке Гир нравится, но я\ ни в коем случае не призываю его любить или симпатизировать ему, он мне сам не нравится, в тоске частенько играет
А вроде миловидный на вид...

maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
ахахахи ты догонишь
я хорошая
Значит я монстр
Ой Вань выходит так
я таже фильм Чужие вспомнила
но я шучу конечно

А вроде миловидный на вид...
мне тоже так кажется,но наверное все свеженькие так говорят
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
Там любовь собаки к хозяину..
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
я хочу любовь девушки и парня..блин
А парня и парня или девушки и девушки?
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
она про плотскую имела в виду, наверное...между людьми в общем
Понимаю

Acid Rain пишет:
maicone пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно
С Джей Ло плохо не захочешь танцевать
Денежный поезд, Девушка из Джерси, Вне поля зренияхз.. мало фильмов с ней видела..но вот про джерси смотрела средненький.. зато как по телеку идет Если свекровь монстр я ржу каждый раз..)
Вань спасибо,что нить выберу
А про свекровь не смотрела..тьфу-тьфу у меня хорошая

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:привет![]()
за вами не успеть
привет привет![]()
цепляйся сзади
за что именно?
за что будет удобно
тогда за волосы
я коротко подстригся, их почти нет
уши оторвать могу
тогда дам порулить, так и бытья сама всегда за рулём
на Титанике было 2 вперёдсмотрящих

maicone пишет:
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что
За то, что по ночам флудишь много))
ещё и днём не мало
Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо
а ночью тут самый флуд
Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь
без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня
Спишь совсем мало
знаю, летом наверстаю

maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
я хочу любовь девушки и парня..блин
А парня и парня или девушки и девушки?
ну ещё если это не пошло,одним глазом посмотрю девушка=девушка,но вот про парней....мне противно...но естественно кино целое я не выдержу

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:опа... здравствуй кэп.)maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
она про плотскую имела в виду, наверное...между людьми в общем
hello my dear froilen
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

только 1000 эт много, лучше уж +1000 пусть будет

я посмотрю..там актёры красивые или нет

я сама всегда за рулём