Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все

Crytek Ты чего это раздраконенный сегодня?? Может хватит ругаться?? Что ты капризничаешь?? Бан ни бан, завязывай))

Crytek пишет:
Да меня порожает что вы нянчитесь с этим он так вапще оборзеет ты ему то чё бан не влепила?
РНуслан почему нянчимся
мы общаемся давно и ладим хорошо
и если ты заметил он тебя не трогал пока ты до него не докапался
и вообще я не обязана ни за кого оправдывать

Палач пишет:
Crytek Ты чего это раздраконенный сегодня?? Может хватит ругаться?? Что ты капризничаешь?? Бан ни бан, завязывай))
Да пашли вы все нахер

Палач пишет:
Lulu А как я могу со всех цитат выбрать только одну в рамочке??
выдели тект прямо на страничке и на облышко нажми
или скопируй выделенный текст и вставь в окно сообщения а потом нажми на 4-ую кнопку справа "цитата"

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lulu пишет:
детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все

Lulu пишет:
Crytek пишет:
Да меня порожает что вы нянчитесь с этим он так вапще оборзеет ты ему то чё бан не влепила?
РНуслан почему нянчимся
мы общаемся давно и ладим хорошо
и если ты заметил он тебя не трогал пока ты до него не докапался
и вообще я не обязана ни за кого оправдывать
Вот и общяйтесь мне допи..ы хоть срать ходите под ручку
Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
я тоже
уже сколько лет ей
и делается меньше если надо
ЖIНОЧКА пишет:
а какой рост у тебя?Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
Crytek пишет:
ушол ..............вот опять на ровном месте
Тигрица♛ пишет:
у нас нет.вот у вас в Украине или в наших больших городах есть.приеду к вам и куплю.Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
наверно ты не в тех магазинах смотришь
Тигрица♛ пишет:
метр 55смЖIНОЧКА пишет:а какой рост у тебя?Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
ЖIНОЧКА пишет:
да они в любых спотривных магазинах естьТигрица♛ пишет:у нас нет.вот у вас в Украине или в наших больших городах есть.приеду к вам и куплю.Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
наверно ты не в тех магазинах смотришь
спорттовары
Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:ушол ..............вот опять на ровном месте![]()
да пускай идёт уже
достал срач
у него как пмс
ЖIНОЧКА пишет:
я не намного выше)))Тигрица♛ пишет:метр 55смЖIНОЧКА пишет:а какой рост у тебя?Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
наверно ты не в тех магазинах смотришьспорттовары
тогда ты фантастику рассказываешь Люда
Lulu пишет:
кстате у мужиков тоже есть...Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:ушол ..............вот опять на ровном месте![]()
да пускай идёт уже
достал срач
у него как пмс
Тигрица♛ пишет:
да нету у нас,всякую хрень прдают,что недолжно продаваться в таких магазинах.ЖIНОЧКА пишет:да они в любых спотривных магазинах естьТигрица♛ пишет:у нас нет.вот у вас в Украине или в наших больших городах есть.приеду к вам и куплю.Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все![]()
ERA
такая музыка у них красивая
такая музыка у них красивая
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
наверно ты не в тех магазинах смотришьспорттовары
тогда ты фантастику рассказываешь Люда
они продаютто что им выгодно
Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:кстате у мужиков тоже есть...Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:ушол ..............вот опять на ровном месте![]()
да пускай идёт уже
достал срач
у него как пмс
я раньше таких экземпляров не встречала
буду знать

За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Тигрица♛ пишет:
музыка класснаяАватар мне напомнила
Даже пробрало... Видеоряд уступает воображению, если слушать закрыв глаза мысли его догонят, обгонят, перегонят и окопаются на вершине
Точно знаю что слышал эту вещь много лет назад, но не могу вспомнить... Если узнаешь что это за чудо, прошу, напиши.
ЖIНОЧКА пишет:
хм......даже не знаю.......не сталкивалась с таким.Тигрица♛ пишет:да нету у нас,всякую хрень прдают,что недолжно продаваться в таких магазинах.ЖIНОЧКА пишет:да они в любых спотривных магазинах естьТигрица♛ пишет:у нас нет.вот у вас в Украине или в наших больших городах есть.приеду к вам и куплю.Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все![]()
Crytek пишет:
ушол ..............Руслан до встречи

Crytek пишет:
Слушай, будь разборчив в выражениях и не груби мне, если настрой хреновый, не обязательно от игрываться на ком-то. Успокойся и будь немного любезней!!Палач пишет:Crytek Ты чего это раздраконенный сегодня?? Может хватит ругаться?? Что ты капризничаешь?? Бан ни бан, завязывай))
Да пашли вы все нахер![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Alx56, id38766084, id57009691, 4fagot
,
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пипец...