Всем добрый вечер.привет!каникулы?
Совсем Андрюха забыл, когда в школе каникулы...
Непорядок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:Всем добрый вечер.привет!каникулы?
Непорядок

ПАДОНАК пишет:Андрейка! Нет, решила зайти посмотретьButterfly• пишет:Всем добрый вечер.привет!каникулы?

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя у вас уже пелляк наступил?
Кто на кого наступил? Моя не понимать...
Тепло говорю уже в Самаре?

Zanzy-bar пишет:за ЮвентусZanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:далековато ...Ramos пишет:кубано-набережная сейчас уже.....ты где?
На вазенде район Знаменского!
Да не слишком!
Мика за кого болеешь? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар?

ПАДОНАК пишет:Butterfly• пишет:Всем добрый вечер.привет!каникулы?
Совсем Андрюха забыл, когда в школе каникулы...Непорядок

Ладно, посмотрела и ушла.
Ушла

ну если про местных,то против Галицкого...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:за ЮвентусZanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:далековато ...Ramos пишет:кубано-набережная сейчас уже.....ты где?
Да не слишком!
Мика за кого болеешь? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар?
Если так то я за Манчестер Юнайтед! Я про местных спрашивал.

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Butterfly• пишет:Всем добрый вечер.привет!каникулы?
Совсем Андрюха забыл, когда в школе каникулы...Непорядок
ну я думал что уже начались

Zanzy-bar пишет:я раньше на Энке жил....недавно переехал в квартиру.....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:далековато ...Ramos пишет:кубано-набережная сейчас уже.....ты где?
Да не слишком!

купил....от родителей уехал.....да уж к квартире привыкать тяжко....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:я раньше на Энке жил....недавно переехал в квартиру.....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:далековато ...Ramos пишет:кубано-набережная сейчас уже.....ты где?
Да не слишком!
Снимаешь? или купил?

Zanzy-bar пишет:купил....от родителей уехал.....да уж к квартире привыкать тяжко....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:я раньше на Энке жил....недавно переехал в квартиру.....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:далековато ...Ramos пишет:кубано-набережная сейчас уже.....ты где?
Да не слишком!
Снимаешь? или купил?

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя у вас уже пелляк наступил?
Кто на кого наступил? Моя не понимать...
Тепло говорю уже в Самаре?

ну после частного дома....зато с видом на кубаньRamos пишет:Zanzy-bar пишет:купил....от родителей уехал.....да уж к квартире привыкать тяжко....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:я раньше на Энке жил....недавно переехал в квартиру.....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:далековато ...Ramos пишет:кубано-набережная сейчас уже.....ты где?
Да не слишком!
Снимаешь? или купил?
Че так? Квартира да еще своя кайф.!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение