Ребятки,я пойду.Мне достирать надо.Было приятно пообщяться!может еще чуть останешься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребятки,я пойду.Мне достирать надо.Было приятно пообщяться!может еще чуть останешься?

Кто что хорошего видел в последнее время из фильмов?Дневники вампира сезон 2 серия 13

Два с половинкой.Мы тоже не женаты.Я была до этого замужем.Сынуля растёт.7лет 14 февраля будет.ИринКА пишет:Yagodka пишет:ИринКА пишет:Да уж.Вы женаты?Или встречались?
Да как сказать, мы не женаты, но прожили вместе 5 лет)))![]()
А вы давно вместе?

Не могу,а хотелось бы.ИринКА пишет:Ребятки,я пойду.Мне достирать надо.Было приятно пообщяться!может еще чуть останешься?

Кто что хорошего видел в последнее время из фильмов?

Snegovik пишет:с первого конечно же!♥Lesly♥ пишет:я тож болею, но уже даже не обращаю внимания![]()
Слышал ты водительское получила. Молодец. Поздравляю! С какого раза сдала?![]()
что за вопрос!![]()

не плакай!♥Lesly♥ пишет:Не могу,а хотелось бы.ИринКА пишет:Ребятки,я пойду.Мне достирать надо.Было приятно пообщяться!может еще чуть останешься?![]()

Snegovik пишет:Кто что хорошего видел в последнее время из фильмов?Дневники вампира сезон 2 серия 13![]()

♥Lesly♥ пишет:Не могу,а хотелось бы.ИринКА пишет:Ребятки,я пойду.Мне достирать надо.Было приятно пообщяться!может еще чуть останешься?![]()

Пасибучки!ИринКА пишет:не плакай!♥Lesly♥ пишет:Не могу,а хотелось бы.ИринКА пишет:Ребятки,я пойду.Мне достирать надо.Было приятно пообщяться!может еще чуть останешься?![]()
![]()
удачки Ирина!![]()

я и по Омским крута♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:с первого конечно же!♥Lesly♥ пишет:я тож болею, но уже даже не обращаю внимания![]()
Слышал ты водительское получила. Молодец. Поздравляю! С какого раза сдала?![]()
что за вопрос!![]()
вопрос как вопрос ... у нас с первого раза сдают и теорию и город от 15 до 30% от группы ... это если в группе 30 человек то сдадут где-то человек 8 ... то есть ты очень крута по Новосибирским меркам

Snegovik пишет:Кто что хорошего видел в последнее время из фильмов?
Я вот Экперимент.Волна 2 посмотрела))))

тебе сначала рассказать?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Кто что хорошего видел в последнее время из фильмов?Дневники вампира сезон 2 серия 13![]()
А что особенного было имено в этой серии?

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Кто что хорошего видел в последнее время из фильмов?
Я вот Экперимент.Волна 2 посмотрела))))
Впечатления положительные? Или так себе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение