Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Атур Косс пишет:
ERAна ютубе нашла.Тигрица♛ пишет:музыка класснаяАватар мне напомнила
Даже пробрало... Видеоряд уступает воображению, если слушать закрыв глаза мысли его догонят, обгонят, перегонят и окопаются на вершинеТочно знаю что слышал эту вещь много лет назад, но не могу вспомнить... Если узнаешь что это за чудо, прошу, напиши.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
в нашем городе сплошь и рядом.вот поэтому я и покупаю все у вас.ЖIНОЧКА пишет:хм......даже не знаю.......не сталкивалась с таким.Тигрица♛ пишет:да нету у нас,всякую хрень прдают,что недолжно продаваться в таких магазинах.ЖIНОЧКА пишет:да они в любых спотривных магазинах естьТигрица♛ пишет:у нас нет.вот у вас в Украине или в наших больших городах есть.приеду к вам и куплю.Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все![]()

Тигрица♛ пишет:
классная вещьАтур Косс пишет:ERAна ютубе нашла.Тигрица♛ пишет:музыка класснаяАватар мне напомнила
Даже пробрало... Видеоряд уступает воображению, если слушать закрыв глаза мысли его догонят, обгонят, перегонят и окопаются на вершинеТочно знаю что слышал эту вещь много лет назад, но не могу вспомнить... Если узнаешь что это за чудо, прошу, напиши.
Щас найду альбом и скачаю себе
Тигрица♛ пишет:
Щас найду альбом и скачаю себе![]()
![]()
![]()
тоже хосю

Палач пишет:
Crytek пишет:Слушай, будь разборчив в выражениях и не груби мне, если настрой хреновый, не обязательно от игрываться на ком-то. Успокойся и будь немного любезней!!Палач пишет:Crytek Ты чего это раздраконенный сегодня?? Может хватит ругаться?? Что ты капризничаешь?? Бан ни бан, завязывай))
Да пашли вы все нахер![]()
А ты кто такой вапще ? Может те ещё чаю налить и жопу вывтереть?
Привет, Артур, я Леха
2471
рррррррр
Руслан угомонись
самому то не надоело со всеми сраться?
Руслан угомонись

Тигрица♛ Я в фотках ни одной твоей не нашел, я плохо искал или их там нет??
Атур Косс читайте личные сообщения.
Палач пишет:
Тигрица♛ Я в фотках ни одной твоей не нашел, я плохо искал или их там нет??плохо искал
Тигрица♛ пишет:
Палач пишет:Тигрица♛ Я в фотках ни одной твоей не нашел, я плохо искал или их там нет??плохо искал![]()
разве ты их не удалила?

Lulu пишет:
рррррррр
Руслан угомонись
Человек камне обратился я ответил он зхделал выводы я тоже
Тигрица♛ пишет:
Палач пишет:Тигрица♛ Я в фотках ни одной твоей не нашел, я плохо искал или их там нет??плохо искал![]()
А ты разве не удаляла?
Lulu пишет:
ну вот,взяла и здалаТигрица♛ пишет:Палач пишет:Тигрица♛ Я в фотках ни одной твоей не нашел, я плохо искал или их там нет??плохо искал![]()
разве ты их не удалила?
всем привет.. чувствую сегодня меня на большее не хватит.. .
Алексей пишет:
Любаша, еще раз![]()
дрых?
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Палач пишет:Тигрица♛ Я в фотках ни одной твоей не нашел, я плохо искал или их там нет??плохо искал![]()
А ты разве не удаляла?
HeX пишет:
всем привет.. чувствую сегодня меня на большее не хватит.. .привет...
Лексей выспался?
Crytek пишет:
Lulu пишет:рррррррр
Руслан угомонись
Человек камне обратился я ответил он зхделал выводы я тоже
ты его нахер послал и не только его
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Палач пишет:Тигрица♛ Я в фотках ни одной твоей не нашел, я плохо искал или их там нет??плохо искал![]()
А ты разве не удаляла?
Lulu пишет:
Алексей пишет:Любаша, еще раз![]()
дрых?
Ага)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Точно знаю что слышал эту вещь много лет назад, но не могу вспомнить... Если узнаешь что это за чудо, прошу, напиши.