Жека, лови - за знакомство!
аааааа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Жека, лови - за знакомство!
Жека, лови + за знакомство!
Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!
KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:По бух учет у меня тож 5)
Я не люблю сидеть,это не для меня...
у меня наоборот гуманитарный склад ума
Ты ж программер, а они много не стоят вроде тоже
Я просто доучусь,но прогмером работать небуду , я уже насмотрелся на наших преподов и я нехочу быть лысым , парализованым и в очках с здоровыми лупами...
я тебя понимаю, я себе тоже професию не по душе выбрал
Наверн после армии в военную академию пойду,на офицера , мне сказали типа по росту,и здоровью идеально пожхожу)
ну если у тебя к этому тяга но это ж контракт и вся фигня, служба - сплошной з.еб, но если сразу на офицера - тогда норм
Получилось!!!! спасибо Стас!
Tanya пишет:Жека, лови - за знакомство!
аааааа
ес сэр,но проблем сэр!Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!
ты теперь тоже умеешь?
Жэк, вот эт чел)))кул ваще...ацтек прям таки..
Tanya ты из какого города?
Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!
KOTYA пишет:Tanya пишет:Жека, лови - за знакомство!
аааааа
это что такое было?
да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
в профиле же все написано - из Волгограда...
KOTYA пишет:Tanya пишет:Жека, лови - за знакомство!
аааааа
это что такое было?
Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!
Та не за что, друзья мои
Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
Tanya пишет:KOTYA пишет:Tanya пишет:Жека, лови - за знакомство!
аааааа
это что такое было?
я тока щаз понял ох и Котя
блин, навыки потеряла....
EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!
Та не за что, друзья мои
Вы вообще о чем???
Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
KOTYA пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!
Та не за что, друзья мои
Вы вообще о чем???
видео заливаем...
Tanya пишет:блин, навыки потеряла....
Какие?
KOTYA пишет:Tanya пишет:блин, навыки потеряла....
Какие?
читать все посты и быстро отвечать...
Intenso2000 пишет:Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
Угар из одного города и незнают адреса)
чето у меня инет виснет...
ясно незнаю я из Тамбова у меня головная компания там "Царица"Intenso2000 пишет:Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
а я на невской живу....знаешь где?
Tanya пишет:KOTYA пишет:Tanya пишет:блин, навыки потеряла....
Какие?
читать все посты и быстро отвечать...
А тебе разве по професси ненадо по клаве быстро стучать???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение