ребята пошел я на днюху))
вернусь такой![]()
хотя сегодня вряд ли ибо ждет меня лошадиная доза спиртного)))
хоть бы потом домой доскакать![]()
![]()
Случаем не твоя днюха то?
у друга))хохлы сегодня пьют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:ребята пошел я на днюху))
вернусь такой![]()
хотя сегодня вряд ли ибо ждет меня лошадиная доза спиртного)))
хоть бы потом домой доскакать![]()
![]()
Случаем не твоя днюха то?

Куда это?♥Lesly♥ пишет:Снежок а де ты там ники проверяешь и куда тебе этот ник нужен?:)
посмотри там Lesly есть?![]()
Lesly - слишком коротко, надо 6+ символов

те + . А как в миру?

Snegovik пишет:кста, ник такой поставишь -все девчонки на форуме плюсов натыкают больше чем у Админа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не трогайте Йена!!:Arturrr пишет:Паша ты можешь быть Соммерсхальдером. Или как там его?![]()
Не понимаю о ком идет речь, но что-то меня не греет быть как там ты сказал ... вот этим самым ... да еще и в кирилице![]()
![]()
![]()
он мой!![]()
Во во! Эт уже Леся под себя подгребла ... хотя выглядит словечко ужасающе ... но ей нра![]()
пыс: тока авку надо тоже с его фотой![]()
Ien илиIan

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я посмотрел 3 могилы. Что ты там не понял с 1-го раза?![]()
смысл того, нафига он пограничника мучал?
Потому что он мудакПрочти коммент. А потом скажи мораль на твой взгляд.

Варди пишет:![]()
те + . А как в миру?

я отойду невозможно писать..грузится плохо..![]()

я отойду невозможно писать..грузится плохо..![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:кста, ник такой поставишь -все девчонки на форуме плюсов натыкают больше чем у Админа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не трогайте Йена!!:Arturrr пишет:Паша ты можешь быть Соммерсхальдером. Или как там его?![]()
Не понимаю о ком идет речь, но что-то меня не греет быть как там ты сказал ... вот этим самым ... да еще и в кирилице![]()
![]()
![]()
он мой!![]()
Во во! Эт уже Леся под себя подгребла ... хотя выглядит словечко ужасающе ... но ей нра![]()
Ien илиIan
Не ... на форуме не интересно! Присылай его фото ... я его распечатаю, в рамочку поставлю, а рамочку на щею повешу в качестве талисмана![]()

одолеют ведь!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:кста, ник такой поставишь -все девчонки на форуме плюсов натыкают больше чем у Админа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не трогайте Йена!!:Arturrr пишет:Паша ты можешь быть Соммерсхальдером. Или как там его?![]()
![]()
![]()
он мой!![]()
Ien илиIan
Не ... на форуме не интересно! Присылай его фото ... я его распечатаю, в рамочку поставлю, а рамочку на щею повешу в качестве талисмана![]()

Варди пишет:![]()
Влад![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я посмотрел 3 могилы. Что ты там не понял с 1-го раза?![]()
Артур, ты ни фига не понял!!!Смотри фильм ещё раз и повнимательее!!!

Snegovik пишет:Варди пишет:![]()
Влад![]()
здорова, Паша, все еще в поисках ника))
тебе это наверно не подойдет, но можешь обозваться "именем" одной из рун, например: Hagalaz - означает "град", даже призрачная связь с текущим ником имеет))

Чёрт бобери, пиво в баночке кончилось, и баночки кончились я в магазин!
На всякий случай удачи всем!![]()
А вы уверовали?

Snegovik пишет:одолеют ведь!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:кста, ник такой поставишь -все девчонки на форуме плюсов натыкают больше чем у Админа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не трогайте Йена!!:Arturrr пишет:Паша ты можешь быть Соммерсхальдером. Или как там его?![]()
![]()
![]()
он мой!![]()
Ien илиIan
![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я посмотрел 3 могилы. Что ты там не понял с 1-го раза?![]()
Артур, ты ни фига не понял!!!Смотри фильм ещё раз и повнимательее!!!
ппц. Он выстелил в ответ. А тот стрелял в койота. Трагическое стечение обстоятельств. Разве нет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение