Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Стоящие сериалы захватывают с первых серий. А на этот только время терять.
Стоящие для кого, для вас?! Не забывайте девушка у каждого своё мнение, что для вас стоящее для многих говно и на оборот.
Keep707 пишет:
Первые два сезона ещё ничего, а потом сплошные сопли, которые тянутся и никак не могут порваться.
Вот что для вас сопли? Для меня мелодрама-это сопли, а то что вы уважаемый кем-то называете соплями, так это нормальные человеческие отношения, которые как я посмотрю многим не чужды
И довольно частые сцены с соплями , абсолютно не свойственными такому вот апокалиптическому краху мира , просто вызывают непреодолимое желание скормить сценаристов зомбикам !
Знаете, я нашел изящное решение - проматываю почти все их диалоги. Сюжет от этого не теряет ничего. Едва герои остановятся, чтоб открыть рот и начать вещать, как я тут же клик-клик, и избавляю их от этой необходимости. В остальном же люблю тут атмосферу постапокалипсиса и суровых выживальщиков.
Согласен с теми, кто считает, что сериал постепенно скатывается в посредственное мыло. "Мыльность" и "тупость" начали резко возрастать с 3-его сезона, а в последнем (7-ом) они уже зашкаливают. А создатели ведь собрались ещё не один сезон наклепать. С трудом верится, что дальше будет лучше.
Один из любимейших сериалов, постепенно стал превращаться в обыденный сериал. Смысл сериала изменился, так как здесь больше уклон идет на то, как выжившие простые люди ведут борьбу с выжившими сильнейшими. Динамики стало мало, на протяжении первых сезонов испытываешь больше эмоций. А На данный момент, уже ждешь финала, чем же все таки закончится. И в тот же момент не скажешь, что сериал уж совсем смотреть нельзя, все равно есть сюжетная линия. Но с каждым новым сезоном понимаешь, что уже нет того адреналина, который испытывала при просмотре первых сезонов.
Я решил посмотреть немного серий из первого сезона. Посмотрите сами на поведение зомби. И посмотрите 6-7 сезон. Это не деградация зомбаков,а деградация сценариста с режиссёром.
вторая часть седьмого сезона вызывает только разочарование и ничего больше. Возможно к оконцовке начнётся что то как в старые добрые времена, но пока показывают какую то муть, в которой не хватает разве что розовых пони и единорогов.
Один из любимейших сериалов, постепенно стал превращаться в обыденный сериал. Смысл сериала изменился, так как здесь больше уклон идет на то, как выжившие простые люди ведут борьбу с выжившими сильнейшими. Динамики стало мало, на протяжении первых сезонов испытываешь больше эмоций. А На данный момент, уже ждешь финала, чем же все таки закончится. И в тот же момент не скажешь, что сериал уж совсем смотреть нельзя, все равно есть сюжетная линия. Но с каждым новым сезоном понимаешь, что уже нет того адреналина, который испытывала при просмотре первых сезонов.
Вынужденно соглашусь. Пока драйвовой была только 1-я серия 7-го сезона. Видимо Киркману уже "не хватает бензина". Интересность серий здесь скачкообразна в отличие, скажем, от того же Готэма, где каждая следующая серия одинаково интересна с начала появления сериала.
Я предполагаю, они наконец-то примкнут штыки, соберутся идти в атаку (только соберутся) и это будет конец 16 серии 7 сезона. Интересно, в какой степени Морган избавился от проблем с головой? А съемочную группу по-человечески понять можно - надо обеспечить себя стабильной, многолетней работой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!