Зимааа...Ого!!! Фантастика? Фэнтези? Спецэффекты? Параллельная реальность? У нас последние четыре дня столбик на термометре метался днем от +20 до +24. Но вчера наконец-то похолодало. А то мы в футбол уже собирались играть в одежде древнегреческих олимпийцев.►
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Если честно, МЮ не показался мне безнадежным. Что-то у них не так с защитой. Ошибались, как Ростов в его лучшие годы. Моменты были. Но Челси, как команда, куда мощнее. И боевитее.Вчера я всё ж таки посмотрел матч Челси - Манчестер Юнайтед.Это где 4:0? Неужели МЮ показал боевой настрой? При таком-то счете.

Не каждый гол - победа!
Завтра в 19.00 опять наша разборная играет. Уже страшно смотреть. Может, заменить на ужасы какие-нибудь? "Ад каннибалов", или "Убийство одиннадцать ленивых лоботрясов".

Виталий
Ну тогда я спокоен, тогда обойдётся взысканием по партийной линии и переводом с чашки риса(привилегия) на чашку кукурузной каши(обычная еда) в день.
.Теперь можно и посмеяться.
Ну тогда я спокоен, тогда обойдётся взысканием по партийной линии и переводом с чашки риса(привилегия) на чашку кукурузной каши(обычная еда) в день.
.Теперь можно и посмеяться.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

vitkovalev пишет:
Евгений, спасибо. Стало понятней. Плюс посмотрел статистику: гол на 1-й минуте, стандарты, потом МЮ мог раскрываться, что против Челси чревато. Интересный у англичан турнир.Dalikart пишет:Если честно, МЮ не показался мне безнадежным. Что-то у них не так с защитой. Ошибались, как Ростов в его лучшие годы. Моменты были. Но Челси, как команда, куда мощнее. И боевитее.Вчера я всё ж таки посмотрел матч Челси - Манчестер Юнайтед.Это где 4:0? Неужели МЮ показал боевой настрой? При таком-то счете.

vitkovalev пишет:
Завтра в 19.00 опять наша разборная играет. Уже страшно смотреть. Может, заменить на ужасы какие-нибудь? "Ад каннибалов", или "Убийство одиннадцать ленивых лоботрясов".
С румынами только ужасы. "Бал вампиров"? "Подвиды"? Конкурс объявлен!!

vitkovalev пишет:
Но мы тоже физкультуру не забываем))Dalikart пишет:Зимааа...Ого!!! Фантастика? Фэнтези? Спецэффекты? Параллельная реальность? У нас последние четыре дня столбик на термометре метался днем от +20 до +24. Но вчера наконец-то похолодало. А то мы в футбол уже собирались играть в одежде древнегреческих олимпийцев.Скрытый текст►
В прошлом году была зима без снега. В этом завалило. Цены на горнолыжных курортах поднимут только после НГ. Для лыжников/сноубордистов раздолье.

дядя женя пишет:
...тогда обойдётся взысканием по партийной линии и переводом с чашки риса(привилегия) на чашку кукурузной каши(обычная еда) в день...Ну раз кино видано... Не удержусь.
"Надо кушать много кимчхи!"
(из "В лучах солнца")

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Да, ляпота! Правда, пишут, что снега прошлой зимой не было в декабре, но я летал в Петербург в середине февраля на несколько дней, так постоянно лили дожди. На моих глазах на одном из участков русла даже Нева вскрываться начала.vitkovalev пишет:Но мы тоже физкультуру не забываем))Dalikart пишет:Зимааа...Ого!!! Фантастика? Фэнтези? Спецэффекты? Параллельная реальность? У нас последние четыре дня столбик на термометре метался днем от +20 до +24. Но вчера наконец-то похолодало. А то мы в футбол уже собирались играть в одежде древнегреческих олимпийцев.Скрытый текст►
В прошлом году была зима без снега. В этом завалило. Цены на горнолыжных курортах поднимут только после НГ. Для лыжников/сноубордистов раздолье.

Dalikart пишет:
дядя женя пишет:...тогда обойдётся взысканием по партийной линии и переводом с чашки риса(привилегия) на чашку кукурузной каши(обычная еда) в день...Ну раз кино видано... Не удержусь.
"Надо кушать много кимчхи!"(из "В лучах солнца")
Ну, кимчхи, наверное, ест только главный тренер северокорейской сборной, и то - раз в год, на праздник "Солнца". Это блюдо по доступности корейцам сопоставимо с килограммом чёрной икры и ящиком шампанского Дом Периньён для нашего стола
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя пишет:
Похоже на то. Самый смак то, что кимчхи - блюдо овощное. Капустка, конечно, дело хорошее, но...Dalikart пишет:дядя женя пишет:...тогда обойдётся взысканием по партийной линии и переводом с чашки риса(привилегия) на чашку кукурузной каши(обычная еда) в день...Ну раз кино видано... Не удержусь.
"Надо кушать много кимчхи!"(из "В лучах солнца")
Ну, кимчхи, наверное, ест только главный тренер северокорейской сборной, и то - раз в год, на праздник "Солнца". Это блюдо по доступности корейцам сопоставимо с килограммом чёрной икры и ящиком шампанского Дом Периньён для нашего стола![]()

vitkovalev пишет:
Так и было. Декабрь-начало января - дождь и куцый снег. Потом был недолгий период сугробов. Ближе к весне начало таить. В Петербурге галоши - самая актуальная обувь большую часть года.Да, ляпота! Правда, пишут, что снега прошлой зимой не было в декабре, но я летал в Петербург в середине февраля на несколько дней, так постоянно лили дожди. На моих глазах на одном из участков русла даже Нева вскрываться начала.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:Но мы тоже физкультуру не забываем))Dalikart пишет:Зимааа...Ого!!! Фантастика? Фэнтези? Спецэффекты? Параллельная реальность? У нас последние четыре дня столбик на термометре метался днем от +20 до +24. Но вчера наконец-то похолодало. А то мы в футбол уже собирались играть в одежде древнегреческих олимпийцев.Скрытый текст►

Как же румынский вратарь умудрился вытащить! Начало многообещающее.

Комбинационный футбол ушел и не обещал вернуться...

Не каждый гол - победа!
Первый тайм и не плохой, и не хороший. Сумбурный. Наверное, сказывается конец осени. А может просто надрываться не хотят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011