Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не ожидал, что вчера на стадионе такая толпа будет. В принципе, 29 тыс. для Ростова не рекорд, но все же будний день, да и время позднее. Спасибо организаторам, прямо от стадиона до центра города довезли на бесплатных автобусах. Стадион болел неистово. Народ чуть с ума не сошел после странного пенальти. Дома проверил через интернет, нарушения правил и близко не было. Даже если бы игрок завел руку за спину, мяч бы так или иначе в нее попал. Удаление было 100-процентное. Швец бросился вперед прямой ногой (одну слегка подвернул). Норманн вовремя сгруппировался, иначе получил бы перелом. Оценить игру объективно не берусь, на стадионе это невозможно. Но второй тайм понравился. Очень. Но надо работать над точностью навесов с флангов. Идеально получался только высокий прессинг.
Скачал, буду смотреть завтра. Ростов - это как Краснодар, только лучше. Одно удовольствие наблюдать за командой в этом сезоне!
Спасибо, Артём! Не буду ложно скромничать, в некоторых матчах этого сезона Ростов мне нравился больше, чем за всю его предыдущую историю. Это игры с Арсеналом, Уралом, Локомотивом, но, особенно, с Рубином. Но я очень пристрастен в этом году. Не буду говорить, что Ростов лучший. По совокупности с 2003 года лучший в России Зенит. Это единственный по настоящему европейский клуб. Краснодар, ЦСКА и Локомотив к нему только на подходе.
Не ожидал, что вчера на стадионе такая толпа будет. В принципе, 29 тыс. для Ростова не рекорд, но все же будний день, да и время позднее. Спасибо организаторам, прямо от стадиона до центра города довезли на бесплатных автобусах. Стадион болел неистово. Народ чуть с ума не сошел после странного пенальти. Дома проверил через интернет, нарушения правил и близко не было. Даже если бы игрок завел руку за спину, мяч бы так или иначе в нее попал. Удаление было 100-процентное. Швец бросился вперед прямой ногой (одну слегка подвернул). Норманн вовремя сгруппировался, иначе получил бы перелом. Оценить игру объективно не берусь, на стадионе это невозможно. Но второй тайм понравился. Очень. Но надо работать над точностью навесов с флангов. Идеально получался только высокий прессинг.
Скачал, буду смотреть завтра. Ростов - это как Краснодар, только лучше. Одно удовольствие наблюдать за командой в этом сезоне!
Спасибо, Артём! Не буду ложно скромничать, в некоторых матчах этого сезона Ростов мне нравился больше, чем за всю его предыдущую историю. Это игры с Арсеналом, Уралом, Локомотивом, но, особенно, с Рубином. Но я очень пристрастен в этом году. Не буду говорить, что Ростов лучший. По совокупности с 2003 года лучший в России Зенит. Это единственный по настоящему европейский клуб. Краснодар, ЦСКА и Локомотив к нему только на подходе.
Виталий, спасибо! Приятно читать подобное. Зенит славный, но в этом сезоне Ростов действительно лучший, с Рубином выглядели как какой-то танк. Легкий танк, маневренный. И Карпин раскрылся, и команда собралась интересная, и с руководством, по-моему, порядок. А какие переходы! "Обменять" Гулиева на Еременко с Поповым - гениальный ход.
Краснодар один в один, как вчерашний Байер в первом тайме. Клоунаду какую-то устроили. Прошло 10 минут, а смотреть уже противно. Надо брать себя в руки.
0:4. Давно, ещё с первого тайма, болею за Базель. Типично российское лицемерие выпустить первый состав и имитировать значимость матча. Честнее было бы выпустить молодежку и дать им побороться. Но нет, мы же не англичане какие-то. Позорище!!!
В итоге 0:5. Никаких эмоций последний гол не вызвал. После него могла влететь ещё парочка. Честно, не думал, что Краснодар такая слабая морально команда. Никакой спортивной злости. Проиграли, и ладно. Большая часть игроков только делала вид, что играет. Обидно за Галицкого. Я бы на них на его месте наорал.
Бросил смотреть на 4:1. Этот мазохизм надоел. Сорок лет смотрю футбол, но никогда такого унижения, как сегодня, не испытывал. Они там что, пьянствовали вместе с Краснодаром всю ночь? Как профессионалы могут так играть? И с кем: Болгария и Швейцария. А наши комментаторы кричат о борьбе с Португалией за шестое место. Пусть успокоятся. Нет никакой борьбы. И соперники наши не португальцы.
Краснодару нужно молиться на ЦСКА, что те проиграли ещё более позорно. (да, разница чуть лучше, но в Болгарии Акинфеев сделал несколько феноменальных спасений, плюс у Базеля хоть какое имя есть в Европе). Теперь многие начнут говорить о слабости ПФЛ, о том, что упал уровень и пр. Но мы никогда так раньше не проигрывали во втором по рангу турнире!!! Даже, когда уровень нашего футбола был реально ниже, чем сейчас. Качество футбола в российской лиге упало, но ведь не настолько же! Виноваты в разгроме только эти двое, и больше никто. Пусть на пару теперь и отмываются перед болельщиками. От того, что они наделали.
Сегодня все наши команды играют. Не знаю, что вы решили с Артуром, то есть какую дали установку Семаку и Шаронову, но мы твердо намерены дать Тамбовским волкам настоящий бой.
Артём, я так понял по твоей реакции, футбол в четверг ты не смотрел. Счастливчик!!! Ты сохранил свою психику здоровой.
Посмотрел все голы, все 11. Определил тройку фаворитов. Составил личный хит-парад... Так что и я не избежал психологической травмы. Просто мне меньше досталось.
Сегодня все наши команды играют. Не знаю, что вы решили с Артуром, то есть какую дали установку Семаку и Шаронову, но мы твердо намерены дать Тамбовским волкам настоящий бой.
Артём, поздравляю с большой победой!!! Матч видел только фрагментами, но, судя по счету, игра была отменной. А теперь к фрагментам. Хочешь верь, хочешь нет, но я имею самую невероятную причастность к счету. На этот матч с ростовского я переключал пять раз. И через 10-15 секунд Зенит тут же забивал. Правда, шестой не засчитали. Поэтому один гол был не мой. Но остальные четыре притянул своим вниманием. Так что готов забрать приз лучшего игрока матча.
Матч Тамбов-Ростов был странный. По логике игры Ростову следовало выигрывать с крупным счетом. Но уже с начала второго тайма было понятно, что команда, скорее всего, проиграет. Поэтому смотрел за этим безобразием без нервов. Тамбов играл с мыслями "поскорее бы это всё закончилось". Так было, когда он выигрывал, при ничейном счете и даже 11 минут в течение его проигрыша. Ростов отвратительно обороняется. А сегодня ещё постоянно проваливалась опорная зона из-за отсутствия Норманна. Чистяков, игравший вместо него, просто удивительно небрежен. Привез оба гола, причем самым безалаберным образом. Концентрация у парня на уровне дворовой команды. Играл бы он лучше за Тамбов, где был раньше до перехода в Ростов. Ещё понял, что у нас совершенно нет глубины состава. Почему-то все, кто мог усилить игру, но не проходили в стартовый состав, в межсезонье ушли. Может, начальство на зарплатной ведомости экономит? Тоже вариант, но усиливать игру некем. А ведь команда действует в очень энергоемкой манере. Выход с такими, как Тамбов, только один: делать игру заранее. Все предпосылки для этого сегодня были. При счете 1:0 Попов с трех метров ударил по пустым воротам на полметра выше перекладины. Видимо, вспомнил спартаковское прошлое. А ведь забил бы, и Тамбов окончательно потерял интерес к игре, а Ростов довел бы ее до крупного, как и казалось сначала. И теперь, вместо того, чтобы совместно почивать на лаврах, пишу простыню на целый лист.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!