так-то да...но после книги тяжеловато смотреть ее экранизации...хотя я прочитала "Грозовой перевал" и не удержалась от просмотра фильма с ХардиКстати-пасмарела вчера Анну Каренину,новую с Найтли....Ну да,художники и костюмеры на высоте,идея оригинальная....Но блин кроме Джуда Лоу там ваще никто толком не играет!!Нафига это на Оскар номинировать так активно-ума не приложу.....ощущение наигранности происходящего не покидало до конца просмотраа я думала Найтли хорошо справится...ей вроде удавались тяжелые роли
Мнение людей конечно интересно услышать. Все таки думаю нужно посмотреть самим!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...

в сухую погоду промочил
fylh пишет:
Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?
"культурный" Вы наш, если наша хромает, то Ваша (безногая) ползает. культурный инвалид.
стадо — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов.
у нас сообщество людей. и поскольку как раз Вы, судя по постам, похожи на животное, предлагаю вам не откладывать дело в долгий ящик, а пойти уже поискать своё СТАДО. и с чего вы решили, что мнение большинства обязательно неверное? или может быть вы мните Себя Избранным, Носителем Истины?
на открытой местности потерялся

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
ну да...а что так удивляешьсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
Теперь знай!А теперь расскажи более подробно о своей работе!
![]()
В МИНЮСТЕ значит!А что за должность?
Серьезно?!

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:так-то да...но после книги тяжеловато смотреть ее экранизации...хотя я прочитала "Грозовой перевал" и не удержалась от просмотра фильма с ХардиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Кстати-пасмарела вчера Анну Каренину,новую с Найтли....Ну да,художники и костюмеры на высоте,идея оригинальная....Но блин кроме Джуда Лоу там ваще никто толком не играет!!Нафига это на Оскар номинировать так активно-ума не приложу.....ощущение наигранности происходящего не покидало до конца просмотраа я думала Найтли хорошо справится...ей вроде удавались тяжелые роли
Мнение людей конечно интересно услышать. Все таки думаю нужно посмотреть самим!
Да действительно тяжко!
Я когда прочитал "Войну и мир", мне тоже было тяжело смотреть все ее экранизации!

в сухую погоду промочил
Анюта, Люба, Вадик, Никита, привет

Morear†i пишет:
fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?
"культурный" Вы наш, если наша хромает, то Ваша (безногая) ползает. культурный инвалид.
у нас сообщество людей. и поскольку как раз Вы, судя по постам, похожи на животное, предлагаю вам не откладывать дело в долгий ящик, а пойти уже поискать своё СТАДО. и с чего вы решили, что мнение большинства обязательно неверное? или может быть вы мните Себя Избранным, Носителем Истины?
Артур привет!
Не зря Анюта говорила, что ты мастер слова!

Morear†i пишет:
Анюта, Люба, Вадик, Никита, привет
Салют Арт!

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
Анюта, Люба, Вадик, Никита, приветАртурио

Артурррррррррррр

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:ну да...а что так удивляешьсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
![]()
Серьезно?!
Да так просто!
Хорошая должность!

Traveller пишет:
fylh пишет:А кто сказал что у меня нет религии ваще?И есть пустота в душе?Traveller пишет:А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )Ты какбэ по себе то не суди-тут люди умнее тебя сидят-я например.
Девушка, вы неадекват, - читаем внимательнее и пытаемся вникнуть в суть. Хотел поржать, но стало как-то неудобно. "Дух времени" посмотрите. p.p. А может, Любаша, ты так прикалываешься?

в сухую погоду промочил
Shin Akuma пишет:
Morear†i пишет:fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?
Артур привет!Не зря Анюта говорила, что ты мастер слова!
брось это. мне неловко.

в сухую погоду промочил
испарилсо...

Morear†i пишет:
Shin Akuma пишет:Morear†i пишет:fylh пишет:Как у вас тут мило, прямо идиллия. Только сдаётся мне, ребятки, что вы малость озабочены, да культурный уровень, мягко говоря, хромает. Всё-таки вы не ответили на мой вопрос, - как оно, в стаде, приятно чувствовать себя солидарным с мнением большинства?
Артур привет!Не зря Анюта говорила, что ты мастер слова!
брось это. мне неловко.
Да ладно! Когда язык хорошо подвязан, это наоборот круто!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
на самом деле неоченьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:ну да...а что так удивляешьсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
![]()
Серьезно?!
Да так просто!Хорошая должность!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
fylh пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Без водопровода живёшь, сочувствую...тяжко наверно, - не помыться, не подмыться, ха-ха-хаух и водички я набрала
у нас везде жуткие очереди,пришлось ехать в деревушку.зато бери стова,скока хочешь,доцу уже затарила.
ну,ну,думай как твоей душе угодно.

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:на самом деле неоченьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:ну да...а что так удивляешьсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:следовательFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я в юстиции работаюFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ну яж говорил!так раскрыто ты не говорилЯ заведующий складом канцелярской продукции, которая обеспечивает канцелярией всю Иркутскую область!
![]()
Теперь буду знать
![]()
Серьезно?!
Да так просто!Хорошая должность!
Тяжело наверное?

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
испарилсо...ну и зря

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?

Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
Только, только разгон пошел!
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я тоже успелаух и водички я набрала
у нас везде жуткие очереди,пришлось ехать в деревушку.зато бери стова,скока хочешь,доцу уже затарила.
![]()
Ныряла в прорубь?

не чего то не захотелось,у нас -26,если бы было -5 подумала бы
А так мерзлячкой стала.

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Понятно!
Главное чтоб тебе нравилось там работать!
fylh пишет:
Я всегда прикалываюсь-когда предельно серьезна.....И я настолько адекватна что всем окружающим страшно.И я не баба- быбы на рынке семечками торгуют.Дух времени краем глаза видела-обычный разбор полетов....в одих кинах христиане всемирное зло-в других мусульмане,в третьих зеленые человечки....ну реально,какова кочка зрения автора-таков и результат повествования.Свою точку зрения сформулировать не пробовал,ненавязанную извне?Попробуй.Займись чемнить-и сбрызни с дороги моего самосвала,у него только вчера колеса почистили........Traveller пишет:fylh пишет:А кто сказал что у меня нет религии ваще?И есть пустота в душе?Traveller пишет:А я не христианка,к слову.Но на чужую религию никогда не наезжаю,так же как на расу,цвет кожи и прочее.Чувствуешь,насколько я лучше тебя?Учись,салага.Чужая, не чужая, но, одним словом, религия. Надо же чем то заполнить пустоту в душе...Чувствуешь, насколько ты глупа, баба? )Ты какбэ по себе то не суди-тут люди умнее тебя сидят-я например.
Девушка, вы неадекват, - читаем внимательнее и пытаемся вникнуть в суть. Хотел поржать, но стало как-то неудобно. "Дух времени" посмотрите.
p.p. А может, Любаша, ты так прикалываешься?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

вечер добрый.
Shin Akuma пишет:
Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
411

Traveller пишет:
Shin Akuma пишет:Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
Наводить разборки с Traveller!?
Traveller пишет:
Shin Akuma пишет:Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
облом. Любаша приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Людочка!!!!!!!!вечер добрый.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
я тебя понимаю...Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже успелаух и водички я набрала
![]()
Ныряла в прорубь?![]()
не чего то не захотелось,у нас -26,если бы было -5 подумала бы![]()
А так мерзлячкой стала.
я даже в море ниже + 27 не зайду
Любаша нравится работа?
412

ЖIНОЧКА пишет:
вечер добрый.
Привет Людмила!
Morear†i пишет:
Действительно, что возрадовались то? Можно подумать, что этот, так называемый мастер слова сказал что то умное ) Людь просто проявил свой поведенческий механизм. Он долго анализировал мои посты и вот, выдал...шедевр! И поздороваться не забыл со всеми, типа тока щас объявился
брось это. мне неловко.
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людочка!!!!!!!!вечер добрый.
Совсем пропала
вся в работе.Кинушек наверное насмотрелась
Shin Akuma пишет:
Наехать на когонить,ага)Артура давно не видела опять же,его всегда интересно послушать.Traveller пишет:Shin Akuma пишет:Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Понятно!Главное чтоб тебе нравилось там работать!

Traveller пишет:
Shin Akuma пишет:Наехать на когонить,ага)Артура давно не видела опять же,его всегда интересно послушать.Traveller пишет:Shin Akuma пишет:Только я опредилилась что сегодня делать....эх.Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:испарилсо...ну и зря
И не говори!
Скажет, как отрежет!
Fashion_girl пишет:
ооооооооо я с удовольствием зайду,люблю купатся в Украине в апреле месяце,там теплее и водичка суперЖIНОЧКА пишет:я тебя понимаю...Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже успелаух и водички я набрала
![]()
Ныряла в прорубь?![]()
не чего то не захотелось,у нас -26,если бы было -5 подумала бы![]()
А так мерзлячкой стала.я даже в море ниже + 27 не зайду
ЖIНОЧКА пишет:
Ну смотреть не дергаясь я могу только последние сеансы...и смотрю,да)))Нравится работа-еще бы!Как такая работа может не нравится?Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка!!!!!!!!вечер добрый.
Совсем пропалався в работе.Кинушек наверное насмотрелась
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Shin Akuma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Привет Людмила!![]()
Никита приветик

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Бывает и так. Я тоже не всегда люблю свою работу, особенно когда до ночи работаю!

ЖIНОЧКА пишет:
Shin Akuma пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Привет Людмила!![]()
Никита приветик
Говоришь вся в работе..? Прям как я!
Traveller пишет:
вот это и главное,я рада очень за тебя.ЖIНОЧКА пишет:Ну смотреть не дергаясь я могу только последние сеансы...и смотрю,да)))Нравится работа-еще бы!Как такая работа может не нравится?Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка!!!!!!!!вечер добрый.
Совсем пропалався в работе.Кинушек наверное насмотрелась

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
как у меня сегодня...суткиFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Бывает и так. Я тоже не всегда люблю свою работу, особенно когда до ночи работаю!
Shin Akuma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Shin Akuma пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Привет Людмила!![]()
Никита приветик
Говоришь вся в работе..? Прям как я!
ой,вся урабаталась
Значит щас бум отдыхать.

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:как у меня сегодня...суткиFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Жесть!!!
вот это и главное,я рада очень за тебяСпасибо дорогая
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ЖIНОЧКА пишет:
Shin Akuma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Shin Akuma пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Привет Людмила!![]()
Никита приветик
Говоришь вся в работе..? Прям как я!ой,вся уробаталась
![]()
Значит щас бум отдыхать.
Я тоже хотел бы отдохнуть. Просто столько хороших людей здесь, что просто не могу их покинуть!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
так меня еще никто не подбадривалFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как у меня сегодня...суткиFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:не нравитсяFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:я на это училась...да и раз на раз не приходится
Тяжело наверное?
Жесть!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ты какбэ по себе то не суди-тут люди умнее тебя сидят-я например.