Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма
Безграничней и медлительней империй...
Здравствуйте.
Помогите вспомнить старый фильм (космическая фантастика).
На одну планету (там как раз начиналась свадьба) напали космические пираты (на их корабле установлено мощнейшее оружие - конвертер). Главному герою удалось сбежать с планеты на космическом корабле (этот корабль был похож то ли на голову оленя, то ли на стилизованную женскую фигуру - точно не помню), и он отправился искать тех, кто смог бы защитить планету от пиратов. Он нашел нескольких, готовых помочь, в числе которых были:
• пират(?)-отшельник (почему-то я считал, что его играет Кирк Дуглас ("Спартак"), но у него я этого фильма не нашел)
• представители расы симбионтов (их было 5 или 6), живущие как единый организм.
На одну планету (там как раз начиналась свадьба) напали космические пираты (на их корабле установлено мощнейшее оружие - конвертер). Главному герою удалось сбежать с планеты на космическом корабле (этот корабль был похож то ли на голову оленя, то ли на стилизованную женскую фигуру - точно не помню), и он отправился искать тех, кто смог бы защитить планету от пиратов. Он нашел нескольких, готовых помочь, в числе которых были:
• пират(?)-отшельник (почему-то я считал, что его играет Кирк Дуглас ("Спартак"), но у него я этого фильма не нашел)
• представители расы симбионтов (их было 5 или 6), живущие как единый организм.

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Hedron, шикарное описание, если бы такое увидела уже бы не забыла.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

этот корабль был похож то ли на голову оленя, то ли на стилизованную женскую фигуруВсегда отмечал сходство!
Описание - супер. Аж захотелось посмотреть.
Hedron пишет:
Здравствуйте.
В-общем, отбой. Фильм я всё-таки нашел.
Называется "Битва за пределами звёзд" (1980 г.)

Dalikart пишет:
этот корабль был похож то ли на голову оленя, то ли на стилизованную женскую фигуруВсегда отмечал сходство!![]()
Описание - супер. Аж захотелось посмотреть.
Hedron пишет:
... Называется "Битва за пределами звёзд" (1980 г.)
Судя по - описание деталей весьма точное
Uncle Pecos
Насчет постеров - ничего не скажу, но вот кадры из фильма:
Насчет постеров - ничего не скажу, но вот кадры из фильма:

Hedron
ссылки на сторонние ресурсы запрещены, залейте картинки на радикал или другой хостинг и вставьте ссылки оттуда.
ссылки на сторонние ресурсы запрещены, залейте картинки на радикал или другой хостинг и вставьте ссылки оттуда.

Uncle Pecos, Hedron Постеры и скрины -
И вправду голова оленя. Рождественского
Номер 1 в списке ближайших просмотров.
И вправду голова оленя. Рождественского
Номер 1 в списке ближайших просмотров.

помогите вспомнить фильм, весь день ищу, спрашиваю и никто не может толком помочь, фильм драма или мелодрама, там парень в отношениях с девушкой то ли моделью то ли танцовщицей, в конце он ее или убивает или расстается с ней. Все что о фильме известно

vkon пишет:
Амир Тхагушев - Кармен?скорее всего нет, как мне сказали фильм не русский, но и не пиндосский

Амир Тхагушев пишет:
там парень в отношениях с девушкой... в конце он ее или убивает или расстается с ней...
очень существенная деталь
+ хотя бы ориентировочно год выпуска фильма или режиссёра, актёров, страну - хоть что-то кроме жанра. По сути каждый второй фильм подходит под описание, а без существенных деталей проще будет найти иголку в стоге сена. Близость / Closer (2004) как вариант.

Амир Тхагушев пишет:
помогите вспомнить фильм, весь день ищу, спрашиваю и никто не может толком помочь, фильм драма или мелодрама, там парень в отношениях с девушкой то ли моделью то ли танцовщицей, в конце он ее или убивает или расстается с ней. Все что о фильме известноДык тож Отелло незабвенный))
Без шуток, эта модерн-версия подходит под описание

Дык в половине кин про отношения или он ее убивает или расстается.
И да-она или модель или танцовщица.Часто в ночном клубе
И да-она или модель или танцовщица.Часто в ночном клубе
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011