Блин-пришибленных куда проще собратьВремя разбрасывать камни-время собирать пришибленныха знаешь, что несущему службу бойцу внутренних войск в случае применения оружия надо для отчетности не собрать всех пристреленных, а собрать все гильзы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин-пришибленных куда проще собратьTraveller пишет:Время разбрасывать камни-время собирать пришибленныха знаешь, что несущему службу бойцу внутренних войск в случае применения оружия надо для отчетности не собрать всех пристреленных, а собрать все гильзы?

Славьте меня! я великим не чета. Я над всем, что сделано, ставлю "nihil"Это типа достижение?Ну наааадо же.......
Никогда ничего не хочу читать. Книги? Что книги! (Маяковский)
УРА!!! У меня - 1000 постов!

Traveller, Люба, видите ли, кому достижение шашкой махать и рубить "обыкновенных" людишек, а кому - радоваться таким несущественным и малозначительным радостям в жизни, как например, написание постовЖIНОЧКА. Сообщений: 77488. Tigricа ツ. Сообщений: 91787. А почувствуй себя Герасимом, у которого Му-му потерялась

marsija пишет:Traveller, Люба, видите ли, кому достижение шашкой махать и рубить "обыкновенных" людишек, а кому - радоваться таким несущественным и малозначительным радостям в жизни, как например, написание постовЖIНОЧКА. Сообщений: 77488. Tigricа ツ. Сообщений: 91787. А почувствуй себя Герасимом, у которого Му-му потерялась

А Шекспира надо таки читать иногда-хотя бы для того чтоб знать:мавр то был умненький и отважный,и полководец лучше прочих.Просто был ревнив и очень верил в то,что ему друзья в уши дуютэто надо в УК РФ внести как смягчающие обстоятельства для всех, кто удавил жену зверским способом

Да бабы ваще вечно сами нарываются,правда правда

Но в общем и целом злодей там один:Яго.Остальные-жертвы обстоятельств и собственной доверчивости.Яго это ваще такой средневековый вариант наших сегодняшних СМИ(ну или общественного мнения).Вот если подумать-ясно же что хрень несут.И тем не менее простые люди слушают-и верят.

Еще бы не душераздирающая-женская склонность молоть языком не думая и мужская беззаветная и беспочвенная вера в друзей в самом крайнем своем проявлении.Жуть вапще,ага.Но в общем и целом злодей там один:Яго.Остальные-жертвы обстоятельств и собственной доверчивости.Яго это ваще такой средневековый вариант наших сегодняшних СМИ(ну или общественного мнения).Вот если подумать-ясно же что хрень несут.И тем не менее простые люди слушают-и верят.

Осторожно - спойлер!судя по вашим словам, природа человека - грязь. словно он держит себя в клетке под названием "мораль", боясь показать своё истинное звериное лицо. и слова "заложник" и "путы" звучат как-то сожалеюще о том, что нельзя упасть в эту грязь и с наслаждением поваляться там как свинья. я лично себя не насилую, нравственная гигиена - это как раз моя природа.
Из всего сказанного я поняла, что vitkovalev имел ввиду манипулятивную мораль. Вот его слова:" Я говорю о том, что мораль изменчива, потому что является социальным продуктом, в том числе конкретных людей, которые заинтересованы в том, чтобы 1)управлять общественным мнением, 2)добиться удобного для себя образа жизни; 3)уничтожить носителей чуждых для себя ценностей и т.п. (вариантов тьма)."
Мораль ли это вообще? Ведь мораль и нравственность синонимичны. Нравственность и добродетель/благородство тоже.
Я же предпочитаю опираться на мораль ту, что определил Бог. Она справедлива и бескорыстна.

marsija
Я хочу подчеркнуть, что человеческая мораль изменчива и манипулятивна.Мораль духовная - нет.
Мне хотелось бы думать, что мораль и нравственные принципы - это то завоевание и достижение человечества, к которым оно пришло нелёгким путём. Эти понятия могут быть неправильно поняты и со временем искажаться и пересматриваться, но для меня, во всяком случае, они навсегда останутся неизменными.
Вы говорите о человеческой "морали".
Я хочу стремиться к незыблемому.

Что мне с нее? Я выбираю себе "гуру" по жизни и эти люди помогают осознать мне многие вещи. Ты тоже Витольде льстишь?

Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:vitkovalev Заходите сюда почаще! Порой так хочется услышать мнение человека с обширным жизненным опытом и спектром знаний.
действительно хочется.
только похоже, что он вещает только на послушных ему подданных.
Он подает информацию мягко. При глубоком анализе ты увидишь и контраргументы.

Morear†i
Ну тут по-моему всё просто. "Незыблимая мораль, что определил Бог" - это Библия или любая другая "священная" книга. "Манипулятивная человеческая" - повседневная жизнь.

GUGENHAIM пишет:Morear†i
Ну тут по-моему всё просто. "Незыблимая мораль, что определил Бог" - это Библия или любая другая "священная" книга. "Манипулятивная человеческая" - повседневная жизнь.
повторяю. примеры из повседневной жизни. и где расхождение. сдаётся мне, это какие-то мелочи, недостойные внимания. к чему я и клоню.

раз уж человек претендует на роль "гуру", авторитета, я скажу своё скромное, честное, субъективное мнение. в рассуждениях Виталий часто какой-то мутный, неопределённый, аморфный как ртуть. много воды, общих банальных фраз - мало конкретики, структуры. и литературных изысков при явном гуманитарном уклоне речи

раз уж человек претендует на роль "гуру", авторитета, я скажу своё скромное, честное, субъективное мнение. в рассуждениях Виталий часто какой-то мутный, неопределённый, аморфный как ртуть. много воды, общих банальных фраз - мало конкретики, структуры. и литературных изысков при явном гуманитарном уклоне речи
Кто-то тут спрашивал твое мнение о Виталии или обо мне?
Ты лучше на себя посмотри, шут гороховый!

Не кажется ли Вам, для полного удовлетворения от деятельности в качестве постописца, обратить внимание на свою карму?)) жидковатая она какая-то, обратно пропорционально, трудолюбию и многобуквию Ваших сообщений.
УРА!!! У меня - 1000 постов!
"999" - меня беспокоили, словно тебе представился шанс заглянуть в пропасть истины, а ты малодушно боишься сделать один-единственный шаг.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение