мужики они такие мужики.У них одно на уме![]()
а мы чё мы ничё...
Привет красота
зашла посмотреть, чем тут занимаются... и первый пост про рукаблудство , жесть... я ваще то завтракаю![]()
Приятного поедания чего то там
спасибо дорогая...печеньку догрызываю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:мужики они такие мужики.У них одно на умеTigricа ツ пишет:Lulu пишет:![]()
а мы чё мы ничё...
Привет красота
зашла посмотреть, чем тут занимаются... и первый пост про рукаблудство , жесть... я ваще то завтракаю![]()

подтвердили.

ну что с меня ,бедного пенсионера взять то?miney пишет:Lulu пишет:miney пишет:Lulu пишет:драсти люди добрыея убегаю..а то побьют
от меня не убежишьпростите великодушно
за сколько?

Правильно - догрызёвываю.Tigricа ツ пишет:Lulu пишет:мужики они такие мужики.У них одно на умеTigricа ツ пишет:Lulu пишет:![]()
а мы чё мы ничё...
Привет красота
спасибо дорогая...печеньку догрызываю

а мы тут плюшками балуемся

она миленькая такая))
милашка прям. 
Lulu пишет:а ваще чёт я кажется совсем с ней не похожу)) она миленькая такая))Похожа но не на всех фото.Я вот спецом погуглила.Ей стрижка и светлый цвет волос ваще не идёт.
Я как увидела постер сразу о тебе подумала...похожа,похожа.

со стороны виднее..я вот на Бреда Пита похож.. хотя все говорят что нет..но я то знаюLulu пишет:а ваще чёт я кажется совсем с ней не похожу)) она миленькая такая))Похожа но не на всех фото.Я вот спецом погуглила.Ей стрижка и светлый цвет волос ваще не идёт.

Tigricа ツ пишет:со стороны виднее..я вот на Бреда Пита похож.. хотя все говорят что нет..но я то знаюLulu пишет:а ваще чёт я кажется совсем с ней не похожу)) она миленькая такая))Похожа но не на всех фото.Я вот спецом погуглила.Ей стрижка и светлый цвет волос ваще не идёт.
не нипахож.Ща покажу на кого ты пахож

Lulu пишет:ну что с меня ,бедного пенсионера взять то?miney пишет:Lulu пишет:miney пишет:Lulu пишет:драсти люди добрыея убегаю..а то побьют
от меня не убежишьпростите великодушно
за сколько?

ухахахахаона миленькая такая))милашка прям.

Cейчас на форуме: toni5, Mari 89, Любимка), M.a.J.e.S.t.I.k, Tina_K, udovenko, victorr, Dioskur-Stalker, kz_bek, mihailhiki, alcapone555, verbose, vlaxin222, Monah, dima=, Alex 29.1970, gk_records, Олежка777, drozd0268, romchik2307, Огурцовый Тазик, KatrinValmonT, valyabah, sakery, Traveller, Лапа Дракона, evgen891@mail.ru, QWERTYY7, shaigardanov65, 88830, ola777!!!, Ramil-998, Content, Shalmaran, JUN, AlexSanchez, ilusia7, Eagle, Tigricа ツ, Уленшпигель, miney, Санечка, golf471, FILL29, AmbrellaStonebrige ,и чё?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение