Добрый всем вечер (утирая слезы)добрый добрый. Артур, тебе самый добрый, ты мне жизнь часов на восемь продлил
я тебе писал на той странице ещё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрый всем вечер (утирая слезы)добрый добрый. Артур, тебе самый добрый, ты мне жизнь часов на восемь продлил

Я своей испорченности меры не знаюironic пишет:Morear†i пишет:Про что?DISCORDIA пишет:Аpperceptionem эт в каком еще оцепенении?? Я ей тут уже к 14 собрала аудиотеку из стаса михайлова и билана... а она что тут вытворяет
ты ты только ты-ы-ы-ы до слёз до хрипоты
без тебя без тебя-я-я-я всё ненужным сразу стало без тебя
ты открыла губы словно створки рая
женщина-вамп женщина-боль странная женщина нелюбо-о-овь ты нелюбовь
ты убила нежно мягко неизбежно в грудь попала ангела стрела
в сердце и навылет ты броню проибла
жаль, что у меня грудь не такая волосатая...
каждый думает в меру своей испорченности)))

Ну, видишь, оказалось только Артур знает волшебное слово, которое меня вызываетironic пишет:Добрый всем вечер (утирая слезы)добрый добрый. Артур, тебе самый добрый, ты мне жизнь часов на восемь продлил
![]()

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Артур не удалась грудь, оголи другую часть тела
эх, ладно. по заявкам лиц прекрасного женскага полу.
засучил рукава. снял джинсы.
снял носки. закатал их в трубочку.
всё. я готов!
Куда! Одень обратно! Щас включу песенку

странно, утром эта авка даже Любу выманилаpashkalove пишет:Ну, видишь, оказалось только Артур знает волшебное слово, которое меня вызываетironic пишет:Добрый всем вечер (утирая слезы)добрый добрый. Артур, тебе самый добрый, ты мне жизнь часов на восемь продлил
![]()
а ты тот ещё орешек, оказывается

какая зараза плюс на минус поменял

247

Усё готово! Приступайте! Уселась удобно в кресло и с предвкушение жду зрелищ!
поступлю также.
Ты знаешь я к кубикам как-то совсем спокойно отношусьironic пишет:странно, утром эта авка даже Любу выманилаpashkalove пишет:Ну, видишь, оказалось только Артур знает волшебное слово, которое меня вызываетironic пишет:Добрый всем вечер (утирая слезы)добрый добрый. Артур, тебе самый добрый, ты мне жизнь часов на восемь продлил
![]()
а ты тот ещё орешек, оказывается

какая зараза плюс на минус поменял
Та же, что и мнекакая зараза плюс на минус поменял
prosto убери в форме в слове "prostopleer" ))

DISCORDIA пишет:Усё готово! Приступайте! Уселась удобно в кресло и с предвкушение жду зрелищ!
о, госпожа![]()
разрешите я поем консерву для поддержания сил)).
приятного

prosto убери в форме в слове "prostopleer" ))
а там и нет его

ЖIНОЧКА пишет:приятного![]()
благодарю.

"Ходячих" 9 серию выложили.
Людмил, смотрела биатлон?![]()
неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?![]()
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?![]()

из прынцыпа не буду,стока бабла наваравали жульё,да и смотреть там не на что.И вооще,равнодушна я к спорту,воооооооооооот Индийское кино это

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение