Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

а критиков я имела ввиду тех кто высказывает отрицательное мнение о сериале!! ну раз берете и на свой счет то так вам и быть....
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Tisha пишет:
Я хочу сказать одно, люди зациклились на этом сериале...

да нет, мы не зациклились просто интересно, что будет дальше, да и новое что-нить узнать)))когда начинаешь смотреть интересный сериал, невозможно оторваться))) вот так)))))
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
olesecka20 пишет:
вообще то умные люди молча смотрят сериал!! не обсирая всех кто тут что ли бо пишит и не переходя на личности !!... сразу видно, что одни дети тут сидят в форумах!! и не свистите!! серии то так то сяк выходят!!

мы вообще то делимся своими впечатлениями от сериала))) да и помогаем таким как ВЫ, которые не знают когда выйдет очередная серия))):smile7:
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

АнГелоК пишет:
olesecka20 пишет:
вообще то умные люди молча смотрят сериал!! не обсирая всех кто тут что ли бо пишит и не переходя на личности !!... сразу видно, что одни дети тут сидят в форумах!! и не свистите!! серии то так то сяк выходят!!

мы вообще то делимся своими впечатлениями от сериала))) да и помогаем таким как ВЫ, которые не знают когда выйдет очередная серия))):smile7:

я конечно все понимаю, да и спасибо за инфо про очередные серии... но поменише агрессии ко всем,уважаемые фанаты....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
По меньше мультипоста и флуда не по теме будет просто замечательно.
А вот уважения друг другу было бы совсем не лишним.
А то что то у вас в последнее время столько агрессии.

Сериал нравится не всем,а высказать мнение имеет право каждый,но не стоит из-за этого оскорблять человека и посылать его туда,откуда не возвращаются.
Сайт открыт для всех,как и обсуждение данного сериала.
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

Lulu пишет:
По меньше мультипоста и флуда не по теме будет просто замечательно.
А вот уважения друг другу было бы совсем не лишним.
А то что то у вас в последнее время столько агрессии.

Сериал нравится не всем,а высказать мнение имеет право каждый,но не стоит из-за этого оскорблять человека и посылать его туда,откуда не возвращаются.
Сайт открыт для всех,как и обсуждение данного сериала.

да вот и я о том!! а то начали тут все выплескивать свою отрицательную энергию по жизни!!
сморим и радуемся новым сериям!!
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Katrina♥♥♥♥ пишет:
ну да я промо смотрела там будут показывать каким Стефон был в прошлом всех убивал, настоящим монстром

Понятно!)))))) Скинешь?
JIexa
Новичок
+2
-7
Я не понял про Стефона в 14 или 15 будут о нём рассказывать?????
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Оленька пишет:
AlmazaVamrire пишет:
А разве не Стефан запер брата? А не Деймон ли спас Стефана от вампиров из гробницы? Не Стефан ли обрел Деймона сделал вампиром? А Деймон все равно помогает брату! Не Стефан ли Получил доверие брата, а потом предал? А Деймону надо было много сил что бы заставить себя довериться кому либо!!! А когда он к излбел пришел? P.S. У каждого свое мнение ,я не спорю. На вкус и цвет, товарища нет.
Ха-ха-ха!!! Ну ты ппц....... Не он ли уступает брату девушку? Хахахаха!!!!! :smile28: :smile36:
Ты так написала, типа Деймон нашел игрушку и отдал своему брату!!! :smile29:
Правильно и сделал, что запер!! На фига он на людей кидался и кусал??!! И раз по твоему Деймон такой хороший а Стефан плохо!! То скажи где был твой хороший Деймон, тогда когда машина съеха моста и Елена чуть ли не погибла вмести с родителями!!?? Ааа?? Стефан её тогда спас!!! И получается так что, Стефан её тогда спас, они влюбились друг в друга, НО Стефан должен бросить Елену и уступить брату Деймону, так что ли???!!!! Не разумно... :smile12:

Да если Деймон был такой плохой, он бы внушил Елене что любит её, но он стёр то, что любит её, хотя мог бы этого не делать! А когда они поехали в бар? Он честно с не напился без всяких внушений и т д. А на счёт того, что он не спас её, так может быть он и не знал. А если бы знал, Стефан сначала её заметил потому что она копия Кетрин, а Деймон полюил её, когда узнал какая она на самом деле, может Стефан и полюбил её по настоящему, когда узнал, но Деймон полюбил её как Елену изночально. Это моё мнение.
Лои Грей
Новичок
[+] [-]

кто знает сколько всего серий во втором сезоне? хочу дождаться и скачать весь сезон одним махом, только когда это будет? И AlmazaVamrire сжалься над слабой девушкой, смени аватарку, а то пока комменты читала пару раз забывала где я и кто...:smile113:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Лои Грей пишет:
кто знает сколько всего серий во втором сезоне? хочу дождаться и скачать весь сезон одним махом, только когда это будет? И AlmazaVamrire сжалься над слабой девушкой, смени аватарку, а то пока комменты читала пару раз забывала где я и кто...:smile113:

Во втором сезоне 22 серии... Лои Грей - ну у тебя и выдержка, я точно не смогу столько ждать...:smile22: Ну, а аватарка у AlmazaVamrire - просто КЛАСС :smile19:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Всем привет.Я вчера посмотрела 14 серию 2- го сезона, наконец то всё выяснилось на счёт снятия проклятья Солнца и Луны.А Тайлера жалко и Мэта тоже потому что он вообще не знает что происходит, но я думаю рано или поздно он узнает.
Gharodeyka
Новичок
+21
-4
13
Скажите, сегодня же по идее 14я серия на сайте должна появиться?:smile260:
Tisha
Новичок
+0
-1
Lovyshka пишет:
Tisha пишет:

все всегда на чем-то зацикливаются, не на этом так на другом сериале, не знаю конечно что смотришь ты, но в других комментах к сериалам почти то же самое, зависит от комедийности)
Нужно проще относиться ко всему. И не расписывать какие они секси и все остальное. Поймите люди они актеры, они играют роль, в жизни они совершенно другие. И им плевать что ты вы там пишете. А про свою внешность они знают и сами. Мне кажется если эти актеры бы не играли, то большенство людей бы и не смотрела этот сериал.....
Lovyshka
Новичок
[+] [-]

Tisha пишет:
Lovyshka пишет:
Tisha пишет:

все всегда на чем-то зацикливаются, не на этом так на другом сериале, не знаю конечно что смотришь ты, но в других комментах к сериалам почти то же самое, зависит от комедийности)
Нужно проще относиться ко всему. И не расписывать какие они секси и все остальное. Поймите люди они актеры, они играют роль, в жизни они совершенно другие. И им плевать что ты вы там пишете. А про свою внешность они знают и сами. Мне кажется если эти актеры бы не играли, то большенство людей бы и не смотрела этот сериал.....

все правильно! в русских сериалах снимаются одни и те же актеры-неудачники, и если в америке отбирают актерев по талантам, то у нас кто чей сынок или доченька. а про то что они в жизни другие и так понятно, например в анатомии грей доктора Берка играл чел, которого выгнали из сериала за очень плохое поведение во время съемок...но он мне все равно нравится! играет просто класс
Cейчас на форуме: Зайка3000, saqwer999 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011