Angelochek
[+]
[-]
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! каюсь! не успеваю уследить! Я Ольга! Я Женечка! Очень приятно! Лови плюс! Взаимно! От меня+ А ты от куда? Я с ЯМАЛА! Недавно переехала жить в Казахстан! А так с Новосибирска! а сколько у тебя времени? 20:50
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Danilych Возраст:37 Мужской
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! каюсь! не успеваю уследить! Я Ольга! Я Женечка! Очень приятно! Лови плюс! Взаимно! От меня+ А ты от куда? Я с ЯМАЛА! Недавно переехала жить в Казахстан! А так с Новосибирска! а сколько у тебя времени?22.50
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - ЛитваПо какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"?
Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
ничего, еще разок посмотрю, с тобой Милый, а ссылочку не покинешь.... За облаками сколько буш качать?)))
Angelochek пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! каюсь! не успеваю уследить! Я Ольга! Я Женечка! Очень приятно! Лови плюс! Взаимно! От меня+ А ты от куда? Я с ЯМАЛА! Недавно переехала жить в Казахстан! А так с Новосибирска! а сколько у тебя времени? 20:50 ого....а у меня 18:50
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Angelochek пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! каюсь! не успеваю уследить! Я Ольга! Я Женечка! Очень приятно! Лови плюс! Взаимно! От меня+ А ты от куда? Я с ЯМАЛА! Недавно переехала жить в Казахстан! А так с Новосибирска! а сколько у тебя времени? 20:50Как у меня!
САНЯ
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? я будуИ я буду,просто я забыл,хорошо что напомнил,а то бы провтыкал.
YASIK 83Возраст:19 Мужской
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - Литва По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"? на Первом Национальном!
начало - в 19.00
Куда же мы идём? Всегда домой.
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - Литва По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"? в 7,по першому
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
ничего, еще разок посмотрю, с тобой Милый, а ссылочку не покинешь.... За облаками сколько буш качать?))) качается быстро...думаю 2-3 минуты
САНЯ
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! каюсь! не успеваю уследить! Я Ольга! Я Женечка! Очень приятно! Лови плюс! Взаимно! От меня+ А ты от куда? Я с ЯМАЛА! Недавно переехала жить в Казахстан! А так с Новосибирска! а сколько у тебя времени? 20:50 ого....а у меня 18:50А у меня 17.54.
ХА!
Angelochek
[+]
[-]
JONI-BOY пишет:
Дак а в Казахстане че лучше что-ли? Ты русская? Русская, в Казахстане как и везде, есть как плюсы, так и минусы!
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - Литва По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"? в 7,по першому
САНЯ
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! каюсь! не успеваю уследить! Я Ольга! Я Женечка! Очень приятно! Лови плюс! Взаимно! От меня+ А ты от куда? Я с ЯМАЛА! Недавно переехала жить в Казахстан! А так с Новосибирска! а сколько у тебя времени? 20:50 ого....а у меня 18:50 А у меня 17.54. ХА! У Ангела тоже
Allrostok пишет:
Молодец Чело-корректор! Чтобы это значило?
Товарищи кто играет в CS?
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
ничего, еще разок посмотрю, с тобой Милый, а ссылочку не покинешь.... За облаками сколько буш качать?))) качается быстро...думаю 2-3 минуты сначала
....потом
....а в конце
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! каюсь! не успеваю уследить! Я Ольга! Я Женечка! Очень приятно! Лови плюс! Взаимно! От меня+ А ты от куда? Я с ЯМАЛА! Недавно переехала жить в Казахстан! А так с Новосибирска! а сколько у тебя времени? 20:50 ого....а у меня 18:50 А у меня 17.54. ХА! У Ангела тоже Наташ,я знаю))
JONI-BOY пишет:
Allrostok пишет:
Молодец Чело-корректор! Чтобы это значило? Человек-корректор поянтно
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
ничего, еще разок посмотрю, с тобой Милый, а ссылочку не покинешь.... За облаками сколько буш качать?))) качается быстро...думаю 2-3 минуты сначала ....потом ....а в конце Ты чего?
Allrostok пишет:
Товарищи кто играет в CS? Я тебе отвечал!
Поставь мне +
412
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Murka84 пишет:
Angelochek пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! каюсь! не успеваю уследить! Я Ольга! Я Женечка! Очень приятно! Лови плюс! Взаимно! От меня+ А ты от куда? Я с ЯМАЛА! Недавно переехала жить в Казахстан! А так с Новосибирска! а сколько у тебя времени? 20:50 ого....а у меня 18:50 А у меня 17.54. ХА! У Ангела тоже Наташ,я знаю)) Все с Украины?
САНЯ
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - Литва По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"? в 7,по першомуА на других каналах будет?,главное что бы не Савик Шустер комментировал,а то он реальный гомновоз.
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
ничего, еще разок посмотрю, с тобой Милый, а ссылочку не покинешь.... За облаками сколько буш качать?))) качается быстро...думаю 2-3 минуты сначала ....потом ....а в конце Ты чего? я пару часов качал
Angelochek
[+]
[-]
кто в каком городе живет?
Angelochek пишет:
JONI-BOY пишет:
Дак а в Казахстане че лучше что-ли? Ты русская? Русская, в Казахстане как и везде, есть как плюсы, так и минусы!Да ладно! В казахстане калбиты давят русских! У меня там роцтвенников полно! Ты кстати где живешь? Они у меня в Шемонаихе и в Усть-таловка!
YASIK пишет:
Allrostok пишет:
Товарищи кто играет в CS? Я тебе отвечал! Поставь мне + На плюс!Так играем?
САНЯ
YASIK пишет:
Allrostok пишет:
Товарищи кто играет в CS? Я тебе отвечал! Поставь мне + И мне!
Allrostok пишет:
Товарищи кто играет в CS? я нет..
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - Литва По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"? в 7,по першому А на других каналах будет?,главное что бы не Савик Шустер комментировал,а то он реальный гомновоз. Нет его точно не будет)))
Angelochek пишет:
кто в каком городе живет? Angelochek поставь мне "+".....я тебе уже поставил))))
Кривой Рог)))))
Allrostok пишет:
YASIK пишет:
Allrostok пишет:
Товарищи кто играет в CS? Я тебе отвечал! Поставь мне + На плюс!Так играем? Давай я за террор
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
Allrostok пишет:
Молодец Чело-корректор! Чтобы это значило? Человек-корректор поянтно Че-то я не догоняю!
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то я же говорила что засранец....а вы не верили Досвидос!!! Опять Люба испортила настроение(( Чёёёёё, Ярик хватит!!!! Это я Любе сказал досвидос! А с вами я буду всегда! Вот это по мужски! Сань,сегодня футбол смотреть будешь? Бляха-муха,конечно,а с кем? Украина - Литва По какому и восколько? случайно не по каналу "футбол"? в 7,по першому А на других каналах будет?,главное что бы не Савик Шустер комментировал,а то он реальный гомновоз. Нет его точно не будет))) Сява Шустер - эстонец
Angelochek пишет:
кто в каком городе живет? я Москва...кстати...в песочнице есть темка про то кто где живет....можешь и туда зайти....
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно