![]()
за компанию
поддержу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
De1taman пишет:![]()
за компанию
поддержу

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я посмотрел 3 могилы. Что ты там не понял с 1-го раза?![]()
смысл того, нафига он пограничника мучал?
Потому что он мудакПрочти коммент. А потом скажи мораль на твой взгляд.
Артур, ты ни фига не понял!!!Смотри фильм ещё раз и повнимательее!!!
ппц. Он выстелил в ответ. А тот стрелял в койота. Трагическое стечение обстоятельств. Разве нет?
Смысл фильма совсем другой!
После первого просмотра, я тоже так думал!Я тоже негодовал когда жёны Бл...вали на стороне, и это было нормой.
Весь фильм я понял тока со второго раза.

Паша,Рафа![]()

Денис![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я посмотрел 3 могилы. Что ты там не понял с 1-го раза?![]()
ппц. Он выстелил в ответ. А тот стрелял в койота. Трагическое стечение обстоятельств. Разве нет?
После первого просмотра, я тоже так думал!Я тоже негодовал когда жёны Бл...вали на стороне, и это было нормой.
Так он его наказывал за преступление или за то что он бил мексиканцев, н-р.(т.е. по моральному принципу)?

Паша![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я посмотрел 3 могилы. Что ты там не понял с 1-го раза?![]()
Так он его наказывал за преступление или за то что он бил мексиканцев, н-р.(т.е. по моральному принципу)?
Нет!!!Смотри фильм ещё раз![]()

Arturrr пишет:Паша![]()
Привет,чего вы тут обсуждаете?

Arturrr пишет:Паша![]()

Артур я тебе сразу говорил, что там очень глубокий смысл и не зря я его тебе советовал.

De1taman пишет:Arturrr пишет:Паша![]()
фильм 3 могилы. Смотрел?![]()

Helldorado пишет:Артур я тебе сразу говорил, что там очень глубокий смысл и не зря я его тебе советовал.
Да уж. Я в шоке. Одно я уяснил: не дрочи в поле в Техасе![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:De1taman пишет:Arturrr пишет:Паша![]()
Нет,не смотрел

De1taman пишет:Arturrr пишет:De1taman пишет:Arturrr пишет:Паша![]()
Нет,не смотрел
Посмотри. Классный фильмец.

De1taman пишет:Arturrr пишет:De1taman пишет:Arturrr пишет:Паша![]()
Нет,не смотрел

добрый вечер![]()

добрый вечер![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур я тебе сразу говорил, что там очень глубокий смысл и не зря я его тебе советовал.
![]()
![]()
А ещё лучше, не жинится на бл...не![]()

как-то не цепляет описание

Ясик![]()
как "Мафия2" ?

Arturrr пишет:De1taman пишет:Arturrr пишет:De1taman пишет:Arturrr пишет:Паша![]()
Нет,не смотрел
Я завтра посмотрю,а может и сегодня:)

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур я тебе сразу говорил, что там очень глубокий смысл и не зря я его тебе советовал.
![]()
![]()
А ещё лучше, не жинится на бл...не![]()
А Мелькиадос Пита обманул. Просто был на заднем фоне когда фоткали.

Где-то в безлюдной техасской пустыне Мелквадеса Эстраду сначала убивают, а затем здесь же спешно хоронят без должных почестей. Позже тело находят и перезахоранивают на кладбище городка Ван Хорн. Местный фермер Пит Перкинс, друг Эстрады, похищает местного полицейского и заставляет его выкопать тело. С заложником на привязи и с телом, привязанным к мулу, Пит отправляется в опасное путешествие в Мексику с целью захоронить тело по справедливости и раскрыть тайну убийства…
как-то не цепляет описание

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение