кашель мучает,так уже досталя вот тоже пыталась поспать,но не могусппаааать хочу.. ((всем привет.. чувствую сегодня меня на большее не хватит.. .почему?
Это почему, просто не хочешь или кашель мучает?![]()
Темный холлс, горячий чай. Терпи, скоро пройдет)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:кашель мучает,так уже досталЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:я вот тоже пыталась поспать,но не могуЖIНОЧКА пишет:сппаааать хочу.. ((HeX пишет:всем привет.. чувствую сегодня меня на большее не хватит.. .почему?

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хоть немного но поспал,и то хорошоЖIНОЧКА пишет:Лексей выспался?
Да, хотел еще поспать, но проснулся и не мог заснуть)
Да, посчитал, часа 2 получилось)тока не ругайся,ладно?все равно задам вопрос:ТЫ Покушал???????????????????????
Да я чтоб на тебя... Съел 2 сосиски и немного гречи, нашел.![]()
ну вот.хорошо токак.Теперь можно и немножко пивка,тока чуточку

оооооооо темный холлс так горло дерет просто писец какойтоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:кашель мучает,так уже досталЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:я вот тоже пыталась поспать,но не могуЖIНОЧКА пишет:сппаааать хочу.. ((HeX пишет:всем привет.. чувствую сегодня меня на большее не хватит.. .почему?
Темный холлс, горячий чай. Терпи, скоро пройдет)
не цитируйте посты Руслана,если с матом
я ушла
пока
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хоть немного но поспал,и то хорошоЖIНОЧКА пишет:Лексей выспался?
Да, посчитал, часа 2 получилось)тока не ругайся,ладно?все равно задам вопрос:ТЫ Покушал???????????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хоть немного но поспал,и то хорошоЖIНОЧКА пишет:Лексей выспался?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты меня успокоила, правда, я уже пью, как проснулся
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хоть немного но поспал,и то хорошоЖIНОЧКА пишет:Лексей выспался?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты меня успокоила, правда, я уже пью, как проснулся
вот фулюган
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
я эспрессо пьюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Я понял, мне кофе нужно![]()

Crytek
ты балабол
твоим словом только мягкое место подтереть
удачи
а мне часов на пять .. .чаю. .что ли выпить..Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Алексей пишет:я эспрессо пьюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()

не цитируйте посты Руслана,если с матом
я ушла
англичанкаАлексей пишет:а мне часов на пять .. .чаю. .что ли выпить..Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
хорошая мысльАлексей пишет:а мне часов на пять .. .чаю. .что ли выпить..Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я эспрессо пьюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
У меня неплохой завароной есть. Сейчас чайник поставлю![]()
HeX пишет:англичанкаАлексей пишет:а мне часов на пять .. .чаю. .что ли выпить..Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()

Изя, ты меня игнорируешь???![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение