пароль или кодЛюдмила,набираешь ник,потом эмейл,подтверждаешь его(эмейл)вводишь любое слово(код)вводишь его еще раз для подтверждения и всеАртемчик мне все время высвечивалось окно что пароль неверный и так мин15
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
кодЖIНОЧКА пишет:пароль или кодраз-два пишет:Людмила,набираешь ник,потом эмейл,подтверждаешь его(эмейл)вводишь любое слово(код)вводишь его еще раз для подтверждения и всеАртемчик мне все время высвечивалось окно что пароль неверный и так мин15

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пароль или кодраз-два пишет:Людмила,набираешь ник,потом эмейл,подтверждаешь его(эмейл)вводишь любое слово(код)вводишь его еще раз для подтверждения и всеАртемчик мне все время высвечивалось окно что пароль неверный и так мин15
Может, ей нелиц-ая копия винды региться не дает

ЖIНОЧКА пишет:
,нужно было раньше активировать,а теперь надо из сис-мы удалить два файла,щас ссылку дам,не знаю разберешьсяраз-два пишет:даЖIНОЧКА пишет:Написно в правом нижнем углу,ваша копия Виндовс не являеться подлиннойэто у тебя на рабочем столе написано![]()
Алексей пишет:
Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже и програмка была,чтоб не банили,но всеравно забанили,незнаю почему,у других все нормально.

Алексей пишет:
нет,это никак не влияетраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:пароль или кодраз-два пишет:Людмила,набираешь ник,потом эмейл,подтверждаешь его(эмейл)вводишь любое слово(код)вводишь его еще раз для подтверждения и всеАртемчик мне все время высвечивалось окно что пароль неверный и так мин15
Может, ей нелиц-ая копия винды региться не дает![]()
раз-два пишет:
а потом по новой устанавливать?а где ключик брать?ЖIНОЧКА пишет:,нужно было раньше активировать,а теперь надо из сис-мы удалить два файла,щас ссылку дам,не знаю разберешьсяраз-два пишет:даЖIНОЧКА пишет:Написно в правом нижнем углу,ваша копия Виндовс не являеться подлиннойэто у тебя на рабочем столе написано![]()

Алексей пишет:
Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже поздно,но переустанавливать не надо,оно в легкую исправляется
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже и програмка была,чтоб не банили,но всеравно забанили,незнаю почему,у других все нормально.
Не знаю, Людмил
Дома у меня уже года 3 стоит XP левая, ни разу не просила ничего)
раз-два пишет:
мой на том сайте прочитал что возможно что забанены,но я там не разу не была,мой говорит скорее всего из за виндыАлексей пишет:нет,это никак не влияетраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:пароль или кодраз-два пишет:Людмила,набираешь ник,потом эмейл,подтверждаешь его(эмейл)вводишь любое слово(код)вводишь его еще раз для подтверждения и всеАртемчик мне все время высвечивалось окно что пароль неверный и так мин15
Может, ей нелиц-ая копия винды региться не дает![]()
раз-два пишет:
Как?Алексей пишет:Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже поздно,но переустанавливать не надо,оно в легкую исправляется
Алексей пишет:
Юля заснулане наверное туда ушла![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже поздно,но переустанавливать не надо,оно в легкую исправляется
Это тебе в лёгкую, мы с Людмилой два дуба
Алексей пишет:
а у меня постоянно чего то проситЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже и програмка была,чтоб не банили,но всеравно забанили,незнаю почему,у других все нормально.
Не знаю, ЛюдмилДома у меня уже года 3 стоит XP левая, ни разу не просила ничего)
Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже поздно,но переустанавливать не надо,оно в легкую исправляется
Это тебе в лёгкую, мы с Людмилой два дуба![]()
точно,Тема ты подскажешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а у меня постоянно чего то проситЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже и програмка была,чтоб не банили,но всеравно забанили,незнаю почему,у других все нормально.
Не знаю, ЛюдмилДома у меня уже года 3 стоит XP левая, ни разу не просила ничего)
![]()
На крайняк, и переустановить несложно, муж справится
аууууууууууууу
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а у меня постоянно чего то проситЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тёма, ключи-то не нарыть нигде на винду? Обязательно переустанавливать?уже и програмка была,чтоб не банили,но всеравно забанили,незнаю почему,у других все нормально.
![]()
На крайняк, и переустановить несложно, муж справится![]()
аха он сам кого нибудь просит
Алексей пишет:
Юля заснулавынос мозга.Меня надолго не хватает.Я уже привыкла к тишине и размеренности на родном сайте![]()
4120
ЖIНОЧКА пишет:
аууууууууууууу
Тема чего-то ищет, наверное)
мля,я ничего непоняла
ЖIНОЧКА пишет:
вызывай мастера![]()
мля,я ничего непоняла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Юля заснулавынос мозга.Меня надолго не хватает.Я уже привыкла к тишине и размеренности на родном сайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не говори, у меня голова заболела(
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
мля,я ничего непоняла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Успокойся, Людмил, без паники
это не конец света
Алексей пишет:
у нас крутьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля заснулавынос мозга.Меня надолго не хватает.Я уже привыкла к тишине и размеренности на родном сайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не говори, у меня голова заболела(
тока их сюда не позовём

Людмила вот
Для удаления этого сообщения и повторной активации нужно найти 2 файла в папке system32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. До этого нужно остановить службу “Защита программного обеспечения“.
Найти файлы можно поиском, включив заблаговременно отображение скрытых и системных файлов и заставив систему отображать зарегистрированные расширения. Идём в панель управления, поиском ищем элемент “Параметры папок” и в закладке “вид” удаляем галочку с элемента “Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов“, затем ставим отметки на “показывать скрытые и системные файлы”. Теперь вы сможете найти и удалить искомые файлы.
После того как вы удалите эти два файла, запустите службу “Защита программного обеспечения” – появится окно активации, нажмите закрыть.
Теперь повторно активируем систему активатором и пере загружаемся. Всё, возвращаем обои на место и наслаждаемся Windows 7.
здесь все очень просто,если муж хоть чутка разбирается,то это будет не сложно,просто читай внимательно
Для удаления этого сообщения и повторной активации нужно найти 2 файла в папке system32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. До этого нужно остановить службу “Защита программного обеспечения“.
Найти файлы можно поиском, включив заблаговременно отображение скрытых и системных файлов и заставив систему отображать зарегистрированные расширения. Идём в панель управления, поиском ищем элемент “Параметры папок” и в закладке “вид” удаляем галочку с элемента “Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов“, затем ставим отметки на “показывать скрытые и системные файлы”. Теперь вы сможете найти и удалить искомые файлы.
После того как вы удалите эти два файла, запустите службу “Защита программного обеспечения” – появится окно активации, нажмите закрыть.
Теперь повторно активируем систему активатором и пере загружаемся. Всё, возвращаем обои на место и наслаждаемся Windows 7.
здесь все очень просто,если муж хоть чутка разбирается,то это будет не сложно,просто читай внимательно
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:у нас крутьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля заснулавынос мозга.Меня надолго не хватает.Я уже привыкла к тишине и размеренности на родном сайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не говори, у меня голова заболела(тока их сюда не позовём
![]()
Конечно нет, нам и так неплохо
Алексей пишет:
Они оказывается там доже не дружат между собойТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас крутьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля заснулавынос мозга.Меня надолго не хватает.Я уже привыкла к тишине и размеренности на родном сайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно нет, нам и так неплохо![]()
понимаю,что и мы тут не большие друзья но всё же,у нас атмосфера теплей .
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Они оказывается там доже не дружат между собойТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас крутьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля заснулавынос мозга.Меня надолго не хватает.Я уже привыкла к тишине и размеренности на родном сайте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно нет, нам и так неплохо![]()
понимаю,что и мы тут не большие друзья но всё же,у нас атмосфера теплей .
![]()
О чем же они болтают между собой, не понимаю
Привет/пока Мы разговариваем нормально)
Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложно
И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркают
только с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
только с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?
Тигрица♛ пишет:
И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаюттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
Да они там особо и не нужны, вс равно
Алексей пишет:
Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя

Тигрица♛ пишет:
И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()

Алексей пишет:
Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
Надо сделать тут для меня кнопку вызова Людмилы от Юли
Артемчик а не мог бы ты мне это скинуть в л.,пожалуйста
раз-два пишет:
типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя
![]()
Наверное
Алексей пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
Надо сделать тут для меня кнопку вызова Людмилы от Юли![]()

Тигрица♛ пишет:
вот типа да,жмите не хочу,школа активистов просто какая-тораз-два пишет:типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
на тебя нельзя обижатьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя
![]()
Наверное![]()
ты никогда со зла не говоришь обидного.
раз-два пишет:
Алексей пишет:Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
будем стараться,то есть пускай мой мозг парит
Алексей пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
Надо сделать тут для меня кнопку вызова Людмилы от Юли![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:на тебя нельзя обижатьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя
![]()
Наверное![]()
ты никогда со зла не говоришь обидного.
раз-два пишет:
Они придут,отдадут честь и скажут ВЫЗЫВАЛИ?Тигрица♛ пишет:вот типа да,жмите не хочу,школа активистов просто какая-тораз-два пишет:типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
![]()
маразм какой-то. Лишний раз убеждаюсь,что фаст кардинально отличен от всех остальных трекеров.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011