Саня
как тебе "мой мир"?
както не очень))))
я и вижу...взял и свалил с него
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Йа Зайко пишет:Саня
как тебе "мой мир"?
както не очень))))
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Привет всем....кого знаю и кого не знаю, я - Саня
меня не знаешь...давай знакомиться
давай, я Саня, можно Шурик, а тебя как?))))
Таинственная незнакомка
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Привет всем....кого знаю и кого не знаю, я - Саня
меня не знаешь...давай знакомиться
давай, я Саня, можно Шурик, а тебя как?))))
Таинственная незнакомка
Лан дорогие мои.. Мне пора... Нада уходить... Если будет возможность часа в 2 загляну к вам еще... А так - до скорых встреч... Сильно не буяньте тут... Приду проверю=))
Лан дорогие мои.. Мне пора... Нада уходить... Если будет возможность часа в 2 загляну к вам еще... А так - до скорых встреч... Сильно не буяньте тут... Приду проверю=))
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Лан дорогие мои.. Мне пора... Нада уходить... Если будет возможность часа в 2 загляну к вам еще... А так - до скорых встреч... Сильно не буяньте тут... Приду проверю=))
Вот теперь без модеров напакостим!!!
Чето у меня инет тормозит....извиняйте за медлительность
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Лан дорогие мои.. Мне пора... Нада уходить... Если будет возможность часа в 2 загляну к вам еще... А так - до скорых встреч... Сильно не буяньте тут... Приду проверю=))
Вот теперь без модеров напакостим!!!
Пока Дорогая... До скорой встречи...
Рафик а почему Картман?
НЕ Кени?
Рафик а почему Картман?
НЕ Кени?
Местная власть решила сэкономить
Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Саня
как тебе "мой мир"?
както не очень))))
я и вижу...взял и свалил с него
Kostet пишет:Рафик а почему Картман?
НЕ Кени?
или Кайл Брофловски?
НЕ Кени?
или Кайл Брофловски?
Пока Дорогая... До скорой встречи...
ПАДОНАК пишет:Kostet пишет:Рафик а почему Картман?
НЕ Кени?
или Кайл Брофловски?
дык он же Жид пархатый
Axel' пишет:Чето у меня инет тормозит....извиняйте за медлительность
солнце...видать от меня заразился
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Пока Дорогая... До скорой встречи...
Йа Зайко пишет:Местная власть решила сэкономить
А тут был в Иркутске, так там местная власть тоже решила сэкономить и построила аэропорт в черте города.
Хотя не так, не от отсутствия денег, а от отсутствия мозгов скорее.
Последствия всем известны, я пологаю.
Йа Зайко пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Пока Дорогая... До скорой встречи...
Вобще то это он мне!
НЕ Кени?
Кени вечный жмурик
а Картман хитрожопая скатина и ваще он крутой
Kostet пишет:Йа Зайко пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Пока Дорогие вы мои Рафик и Костя... До скорой встречи...
Вобще то это он мне!
а я думал мне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение