Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
![]()
будем стараться,то есть пускай мой мозг парит
![]()
Несложно, Тёма нормальные инструкции откопал)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:Алексей пишет:Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
![]()
будем стараться,то есть пускай мой мозг парит
![]()

это правдаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:на тебя нельзя обижатьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя
![]()
Наверное![]()
ты никогда со зла не говоришь обидного.
![]()

раз-два пишет:Они придут,отдадут честь и скажут ВЫЗЫВАЛИ?Тигрица♛ пишет:вот типа да,жмите не хочу,школа активистов просто какая-тораз-два пишет:типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
![]()
маразм какой-то.
Лишний раз убеждаюсь,что фаст кардинально отличен от всех остальных трекеров.
Пойду пол часа с собакой пройдусь,а то много слишком информации![]()
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Они придут,отдадут честь и скажут ВЫЗЫВАЛИ?Тигрица♛ пишет:вот типа да,жмите не хочу,школа активистов просто какая-тораз-два пишет:типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
![]()
маразм какой-то.
Лишний раз убеждаюсь,что фаст кардинально отличен от всех остальных трекеров.
Ты зайди в форумы на других трекерах известных, там тысяча тем, и все дурацкие "у кого какая мелодия стоит на мобильном телефоне"![]()
уж0с
скоро приду
Тема у меня в пуске нет редактора реестра или как туда войти
кто то Тёмены сообщения удалил
он в винде находиться?в диске ц?ЖIНОЧКА пишет:Тема у меня в пуске нет редактора реестра или как туда войти
В систем 32? Можно через Мой компьютер![]()
что все теперь там?
что все теперь там?не я туточки

делать там нефигRamos пишет:что все теперь там?не я туточки
Алексей пишет:он в винде находиться?в диске ц?ЖIНОЧКА пишет:Тема у меня в пуске нет редактора реестра или как туда войти
В систем 32? Можно через Мой компьютер![]()
Леша что Тёма писал про архивацию?не могу найти это сообщение
ЖIНОЧКА пишет:делать там нефигRamos пишет:что все теперь там?не я туточки
ЖIНОЧКА пишет:делать там нефигRamos пишет:что все теперь там?не я туточки
скинул,но еще было сообщение о том что именно нужно скачать и установить,я неуспела прочитатьЖIНОЧКА пишет:Леша что Тёма писал про архивацию?не могу найти это сообщение
Я не помню, Людмил, он в личку скинуть не успел? Видать, тут недьзя такое постить)
Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Наверное, погода плохая
не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Оно зачем, он же дал проще инструкцию))
Алексей пишет:не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
юля где ты там шарилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин,лано есличего не опнятно будет,придеться ещё раз к Тёмочке обратитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Я то не читал длинное![]()
Как я понял, нужно сделать только то, что в этой инструкции![]()
ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:юля где ты там шарилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она ж написала,![]()
невидела
Алексей пишет:млин,лано есличего не опнятно будет,придеться ещё раз к Тёмочке обратитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
Да кто смылся, Людмил, не переживай ты так, компьютер не взорвется![]()
нисколькоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млин,лано есличего не опнятно будет,придеться ещё раз к Тёмочке обратитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Он пишет, сколько дней осталось?
Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот нашла чего нано скачатьАлексей пишет:Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
аха одна одинёшенькаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не произойдет ничего страшного, не волнуйся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение