никто не смотрел техасскую резню последнюю?
здесь все понятно из названия - только для ценителей жанра. Никого не хочу обидеть, просто я такое смотреть не умею
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
никто не смотрел техасскую резню последнюю?

с работой хер что посмотришь....говорят гудRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?
жду качества!

ПАДОНАК пишет:Информация о фильме
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что погибший — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?
Ну вот пример фильма, который можно не смотреть - понятно чем будут наполнены 1,5 часа

это же классика...про замкнуто-интеллектуального молодого человека....с которым никто не хотел считаться.....очень тонкая вещь этот кинRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?
здесь все понятно из названия - только для ценителей жанра. Никого не хочу обидеть, просто я такое смотреть не умею

ПАДОНАК пишет:с работой хер что посмотришь....говорят гудRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?
жду качества!

Витольда Мужева пишет:это же классика...про замкнуто-интеллектуального молодого человека....с которым никто не хотел считаться.....очень тонкая вещь этот кинRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?

Витольда Мужева пишет:это же классика...про замкнуто-интеллектуального молодого человека....с которым никто не хотел считаться.....очень тонкая вещь этот кинRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?

самые любимый жанр этот....."у холмов есть глаза","поворот не туда",дом 100 трупов" ТХРБ естественно...хищные фильмыRamos пишет:Витольда Мужева пишет:это же классика...про замкнуто-интеллектуального молодого человека....с которым никто не хотел считаться.....очень тонкая вещь этот кинRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?
Я вот про маньков не очень догоняю!

Zanzy-bar пишет:самые любимый жанр этот....."у холмов есть глаза","поворот не туда",дом 100 трупов" ТХРБ естественно...хищные фильмыRamos пишет:Витольда Мужева пишет:это же классика...про замкнуто-интеллектуального молодого человека....с которым никто не хотел считаться.....очень тонкая вещь этот кинRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?

Zanzy-bar пишет:самые любимый жанр этот....."у холмов есть глаза","поворот не туда",дом 100 трупов" ТХРБ естественно...хищные фильмыRamos пишет:Витольда Мужева пишет:это же классика...про замкнуто-интеллектуального молодого человека....с которым никто не хотел считаться.....очень тонкая вещь этот кинRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?

мне сериал понравился "ходячие мертвецы"..козырной...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:самые любимый жанр этот....."у холмов есть глаза","поворот не туда",дом 100 трупов" ТХРБ естественно...хищные фильмыRamos пишет:Витольда Мужева пишет:это же классика...про замкнуто-интеллектуального молодого человека....с которым никто не хотел считаться.....очень тонкая вещь этот кинRamos пишет:никто не смотрел техасскую резню последнюю?
Не не мое! Вот зомбики другое дело! Постапокалипсис тож шторит!"Дорога" (2009) ваще бомба!

мне сериал понравился "ходячие мертвецы"..козырной...

слышал....на досуге посмотрю...Ramos пишет:мне сериал понравился "ходячие мертвецы"..козырной...
Тож фанат сего опуса! АМС- студия лажи не делает!
" Во все тяжкие " глянь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение