действительно...бессмысленное времяпрепровождение...конечно имеет, токлько что о мне говорить. только не учеба - это табу...меня тошнит уже..
тогда поговорим о тебе, если ты не против, это имеет смысл![]()
как и меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:действительно...бессмысленное времяпрепровождение...конечно имеет, токлько что о мне говорить. только не учеба - это табу...меня тошнит уже..

нет, такое действительно бывает, это вроде слепое пятно называется...у каждого такое есть....Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
ну или примерно так....так вот ему ответили что это у него третий глаз окрывается
насочинял наверно, бред какой-то

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет всем!Пришел таки!
Конечно пришел, только что шлакоблок разгружал, из душа прямо к вам!![]()
Тока я уже спать!

Иззи, ты все ближе к совершенству в выборе авыну я думаю, что эта на долго..![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет всем!Пришел таки!
![]()
Тока я уже спать!
![]()

может кто посоветует фильм, снятый в стиле "Ведьма из Блэр" ??четвертый вид))

Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
ну или примерно так....так вот ему ответили что это у него третий глаз окрывается

Влад пишет:нет, такое действительно бывает, это вроде слепое пятно называется...у каждого такое есть....Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
один умный человек так написал, так его засмеяли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Влад пишет:действительно...бессмысленное времяпрепровождение...конечно имеет, токлько что о мне говорить. только не учеба - это табу...меня тошнит уже..
как и меня![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет всем!Пришел таки!
![]()
Тока я уже спать!
![]()

Влад пишет:может кто посоветует фильм, снятый в стиле "Ведьма из Блэр" ??четвертый вид))![]()

...Izabelle пишет:Влад пишет:нет, такое действительно бывает, это вроде слепое пятно называется...у каждого такое есть....Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
один умный человек так написал, так его засмеяли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну тогда это банальное оптическое явление, не имеющее никакого сверхпроисхождения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение